Крым — цэ расслабьтесь!





Сегодня прочитал новость, что Украина будет зарабатывать на своих АЭС… майнингом биткоинов. Надо отдать должное, умеют ребята о себе напомнить! До них уже и дела никому нет, кроме Соловьёва, ан — привлекли внимание… Сразу видно, что президент — шоумен.

Помнится, они хотели наладить такую жизнь, что «Крым и Донбасс сами захотят вернуться». Ну что же, жизнь они наладили такую, шо ой. За 7 лет так угробить страну, которую в 2013 году аналитики Пентагона называли «новым европейским тигром» — это надо было суметь… Злочинна влада Януковича всё же оставила им конфетку, надо признать.

Collapse )

Вся правда о РОСГВАРДИИ !!!





Сегодня — вся жгучая правда про Росгвардию! Нет ни одного другого ведомства, о котором либерда сочинила бы столько мифов и бреда!

Росгвардия — это, можно сказать, кулинарные войска Российской Федерации — только от них так неистово пичот и пригорает у особо чувствительных либерашек!

Collapse )

Явление элиты





Сегодня мы не можем сказать, что в России происходит смена элиты, потому что сегодня становится понятно, что долгое время её просто не было. Точнее — её не было ВИДНО. И вот глядя на сдувающихся Венедиктовых, Навальных, Кудриных и Грефов, Макаревичей и прочих, мы слегка недоумеваем:

А как эти лузеры и мудаки вообще сумели нас убедить, что являются элитой? Мы же долгое время считали эти лохмотья пены правда чем-то заслуживающим внимания, что-то значащими, что-то могущими…

Collapse )

Цифровой концлагерь?..





Басни про про "введение" "цифрового ГУЛАГа" умиляют, конечно... Особенно про "введение"! А там дальше ещё и бред про "чипирование"! С одной стороны - обидно, что оппозиция считает нас за таких баранов, скармливая столь бездарный бред. Вдвойне обидно, что некоторые ещё и едят эту чушь!..

Ну какая "чипизация", зачем? Что за детский сад!..

Collapse )

Нефть убила глобализм





А помните что нам всегда говорили адепты Святого глобализма, либералы и трансгуманисты и прочие трансформеры? Мол ОПЕК — это позорный рудимент эпохи национальных государств, унылого Средневековья! А в прекрасной России будущего, в дивном новом мире (привет Хаксли и Оруэллу), где не будет ни границ, ни налогов, ни государств, только одни сплошные транснациональные корпорации станут всем править…

Collapse )

Как навальнисты террористов защищали

Вот и вышел фильм ярославских навальнистов об осужденных в декабре прошлого года членах местной ячейки «ИГ». И он оказался пшиком.



Показаны только родители и адвокат Артура Кадиева, которые пытаются рассказать о том, какой их сын хороший парень, а обвинение против него сфальсифицировала ФСБ. С какой целью - непонятно. Фсбшникам какая разница - трое или четверо в террористической ячейке? И зачем подбрасывать взрывчатку Кадиеву, а не, например, организатору - Талибову? А главное, её просто незачем подбрасывать - за участие в деятельности террористической организации Талибову и так светил немалый срок.

Фильм давит на эмоции, что довольно предсказуемо. Но нас интересуют факты. И первый из них — переписка в Telegram. В ролике говорится о том, что в телеграм-чат людей может добавить любой без их ведома. Дескать, мальчика против его воли затащили в чат. И, наверное, против своей воли участвовал в переписке. Что там за переписка, давайте посмотрим:
Collapse )

    Почему «Зулейха» бомбит?





    А всегда наступает этот момент: стакан переполняется, соломинка ломает спину верблюду, лопается чаша терпения… Был момент, когда обществу было интересно обсуждать вопрос репрессий советских времён. Потом был период, когда обществу это стало безразлично. Потом был период, когда уже поднадоело, но ещё терпели. А теперь уже просто заебали! И даже не волнует уже, исторически точно или нет, с перегибами или правдиво, по делу или без дела — да просто достали уже эту тему мусолить!

    А наша культурка не в состоянии это понять, потому что у неё проблема: наша культурка только и могла что с советской властью бороться. Власти той давно нет, а культурка всё борется. Они ничего другого давно не умеет.

    Collapse )

    Зулейха борется с исламом





    Создателям «Зулейхи» было мало обосрать Россию, советский период, русских и так далее — они полезли прямо на ислам! Впрочем, это моё оценочное суждение, основанное на фактах (сейчас приведу) и давней привычке нашей интеллигенции к богоборчеству и войной со ВСЕМИ традиционными религиями. Кстати, вот секты всякие — это они поддерживают, а ислам, христианство, иудаизм — люто ненавидят наши либералы. Которые и снимали «Зулейху». Итак, обещанные факты:

    Злые-ужасные НКВДшники, отправляя татар в ссылку, проводят перекличку. И она, перекличка, ой какая интересная! Вот послушайте:

    — Таджуддин Талгат! — Я! (Талгат Таджуддин — Верховный муфтий РФ)
    — Гайнутдин Равиль! — Я! (Равиль Гайнутдин — председатель Духовного управления мусульман РФ)
    — Марджани Шигабутдин! — Я! (Шигабутдин Марджани — крупнейший татарский богослов 19-го века, мухтасиб Казани, имам первой казанской мечети)
    — Идрисов Умар! — Я! (Умар Идрисов — первый председатель Духовного управления мусульман Нижегородской области)
    — Пончаев Жафяр! — Я! (Жафяр Пончаев — бывший председатель Духовного управления мусульман Санкт-Петербурга)
    — Габдрахимов Габдессалям! — Я! (Габдессалям Габдрахимов — видный оренбургский муфтий 19 века)
    — Султанов Мухамедьяр! — Я! (Мухамедьяр Султанов — также видный оренбургский муфтий 19 века)

    Collapse )

    «Жертвы» первой расовой войны





    Почему либералы так ненавидят 9 мая? Потому что это было их, именно ИХ поражение в первой расовой войне. Ведь что произошло?

    Впервые все Приличные Люди, они же «лучшие люди города», взявшись за руки, пошли истреблять (не просто побеждать, а именно уничтожать) «ватников», «колорадов», «генетический мусор» (как говорит Ксения Собчак), эти «азиатские орды», недочеловеков, и как говорят они все — «быдло».

    ОНИ пошли нас уничтожать — и проиграли. И до сих пор СВОЁ поражение они ненавидят.

    Collapse )

    Что ждёт малый и средний бизнес





    Что касается всех истерик на тему малого бизнеса. Это вообще нелепая постановка вопроса, потому что сейчас несёт убытки, например, «Макдональдс», который есть гигантский бизнес. А вот малый бизнес в IT-индустрии вообще не заметит кризиса. Тут вообще больше вопрос об отраслях, а не масштабе бизнеса…

    Сейчас начнут банкротиться крупные авиаперевозчики, международные туристические компании, гигантские отели — что, тоже «малый бизнес»?.. Не в размере дело!

    Collapse )