Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Точки над ИЛ





По поводу сбитого ИЛ сейчас много «расследований» и версий, причём чем дальше и основательнее «расследования», тем дальше они уходят от главной сути. Недавно «Новая газета» разразилась обвиняющим Россию (ну а каким же ещё-то…) материалом по этой теме. Там виноваты все: и сирийцы, и наше командование, и ракета, и самолёты — все, кроме израильтян, разумеется. Уаще невиновный!

Там одна главная ошибка лежит в основании статьи: Россия обвиняет Израиль не в том, что тот прятался (или не прятался) за нашим самолётом. Дело в том, что не должно было вообще быть ни самолёта, ни этого инцидента в воздухе. И случился он по одной причине: Израиль нарушил взятые на себя обязательства.

Collapse )

Путин всюду





Вот интересно всё же смотреть, как работает западная пропаганда. Если бы в России сказали, что «мы постоянно задерживаем иностранных агентов, шпионов и диверсантов», то поднялся бы крик: «В Мордоре снова начался 37-ой год; идут политические репрессия под нелепыми предлогами; нагнетается атмосфера ненависти и страха».

А вот вышел Порошенко и сказал, что СБУ постоянно ловит агентов англо-японской и фашистско-сионисткой разведок — и ничего, все посочувствовали!

Collapse )

Коммунистическое страхование





  • «Я всю жизнь платил страховку от пожара, но дом так и не сгорел. Верните всё то, что я вам заплатил!»

  • «Я всю жизнь платил автостраховку, а в ДТП так и не попал. Верните мои деньги!»

  • «Я всю жизнь платил медицинское страхование и не заболел раком. Верните!..»

У меня только один вопрос: коммунисты просто придуриваются или правда не хотят понимать, что такое «страхование»?

Даже при СССР если ты страховал машину от угона, а её так и не угоняли, то твои наследники НЕ получали назад твои страховые взносы.

И уж КОНЕЧНО никогда при СССР не выплачивали наследникам пенсионные взносы покойного!

Объясните, почему запускается мулька про то, что ТЕПЕРЬ наследникам должны что-то возвращать?..

Collapse )

Они же режиссёры!



2018-04-16_5_lat.jpg

У либералов новая фишечка: они теперь не кричат про «уаще невиновный», а продвигают идею «ну и что, что он террорист?!.  не видим проблемы!»

Латынина битый час распиналась на «Эхе Москвы», препарируя дело Сенцова. И её анализ оказался таким дивным, что его следует огласить, чтобы все знали, на какие чудеса способна либеральная логика.

Сначала она старательно доказывала, что теракт Сенцова — это не теракт, а «мелкое хулиганство». Дескать, никто же не погиб и даже не пострадал! Какой же это тогда теракт?!. Как они выражаются, «символический ущерб»!

Латынина долго объясняет, что это же просто «порча имущества», что «никому не угрожало», ну и главное — «никто же не погиб!»

Collapse )

У финнов просыпается память





Наши северные соседи решили вспомнить и поизучать как они истребляли евреев во время Второй мировой. Их можно понять, на них давит Центр Симона Визенталя, а ребята они упорные и настойчивые. Кстати, подобной настойчивости и такому упорству не худо и нам бы поучиться! Потому что вспоминать о том, как они истребляли русских, любезные финны отнюдь не хотят. Точнее, они даже «местами» об этом помнят, не желая однако называть это по справедливости: этническими чистками.

Доблестные орлы Маннергейма, которому так лихо водрузили памятную доску в Петербурге, уничтожали людей с криком «Стреляй русских!», и делали это со вполне нордической методичностью.

Collapse )

День зрады





Сегодня прямо праздник какой-то, судя по новостям. Неизвестно, как в остальные дни, но сегодня Украина может не закупать, а импортировать хорошо горючие углеводороды. Что-то не так сделали наши соседи, что у них сразу всё разладилось!

Папа римский сказал, что лично он не знает никакую «незалежную» православную церковь Внаукраине, потому что единственная православная церковь там — это церковь Московского патриархата:

«Католическая церковь никогда не позволит, чтобы с ее стороны проявился подход, провоцирующий разделения. Мы этого не позволим. Там есть только один патриархат — ваш» — сказал он на встрече с главой отдела внешних церковных связей (ОВЦС) Московского патриархата митрополитом Волоколамским Иларионом и другими представителями Русской церкви

Так что самолежная ты незастийная мечта Порошенко всё больше и больше накрывается медным тазом. Дальше — больше.

Collapse )

Куда телега катится





Про блокировку Telegram скажу то же, что и про выборы — это будет интересно и информативно потому что покажет в действии то, о чём все только гадали. И это не будет быстрой историей. А кто не согласен, пусть вспомнит, удивила ли его итоговая явка на выборах, с которыми было «всё ясно», результаты кандидатов и проч.

Тут надо разбить на две части: шуршания самой телеги и вокруг неё — это раз, а деятельность Роскомнадзора и вокруг него — это два. Начнём с телеги.

Я просто восхищён тем, как нагло идёт реклама дуров-коина, не в курсе, как он там будет реально называться! Конечно, говорили, что всё это пиар во имя выпускай своей криптовалюты, но столь грубой работы даже не ожидалось как-то. Впрочем, «пипл хавает», а коли так, то чего стесняться?

Collapse )

Вопрос прикасаемости





Два полковника ФСБ из Самарской области, пойманные на взятке, возбудили немного удивительную реакцию в СМИ. Смотрите, мол, в ФСБ тоже коррупция — это одни кричат. А другие — что наконец-то ФСБ «перестала быть неприкасаемой». А что, была когда-то? И потом, если в стране идёт борьба с коррупцией, то почему она не должна касаться ФСБ?

Ещё более странно звучит претензия: смотрите, мол, они сотрудников других ведомств сажают за коррупцию, а у них самих коррупция!

Вот, кстати, да! Почему-то ФСБ своих полковников успешно сажает за коррупцию — и отнюдь не в первый раз. А почему я не припомню, чтобы полиция, например, своих полковников за коррупцию сажала? Странная претензия: МВД не желает бороться с коррупцией внутри себя, выше уровня начальника ОВД не поднимается, почти всех офицеров из областных управлений приходится приземлять уже «соседям». Но почему-то претензия за это не к МВД, а к ФСБ! А в чём претензия? Там своих проворовавшихся полковников сами же и сажают, а вот за всякими Захарченками если из другого ведомства не придут, что сама полиция их в жизни не разгонит.

Collapse )

Белград-2018





Ровно в 4 часа утра, без объявления войны, «цивилизованный Запад», как это у него принято, начал бомбить спящий мирный Дамаск. Годы идут, а привычки «цивилизованных» не меняются настолько, что даже время совпадает минута-в-минуту. Впрочем, как и причина агрессии! Гитлер же тоже сказал тогда: «У меня, господа, выхода нет» — когда свои же генералы его уверяли, что нападать на СССР — это безумие и самоубийство.

Вчера Россия показала всему миру, как именно была подготовлена эта паскудная комедия «Белых касок» с якобы «химической атакой». А сегодня утром должна была начать работу комиссий ОЗХО в Думе, которая, разумеется, ничего не нашла бы. У вашингтонского Гитлера просто выхода другого не было — бить немедленно! Последние часы истекали, когда ещё можно было отмазаться «а мы искреннее думали, что…». Ещё чуть-чуть — и уже пришлось бы перед всем миром признать, что США и Великобритания — самые ничтожные шарлатаны современности.

Collapse )

Трупоеды





У меня в городе после пожара в Кемерово активизировались подонки. Эти шакалы своим звериным чутьём безошибочно распознали запах крови, запах своей политической наживы и добычи. Как я вижу, они и в Москве своего не упустили, и в Кемерово тоже подключились, и в Питере. Каждый раз, когда нормальные люди говорят: «Ну не до политики сейчас, нельзя такое использовать для грязных целей!» — эти упыри неизменно отвечают: «Что целесообразно — то и нравственно! Цель оправдывает средства. У нас настолько святая задача, что ради неё любая подлость допустима». Кстати, это же говорят террористы. Можно есть свинину, можно пить алкоголь, можно как угодно нарушать заповеди ислама, если это поможет обмануть неверных и достичь нашей священной цели! Не правда ли, это просто удивительно:

ВСЕ отморозки, независимо от типа и природы их отмороженности, говорят одно и то же!

Collapse )