Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

# С вами Россия !!!





Набирает обороты акция в твиттере #сВамиРоссия.

Суть акции: люди несут цветы к военкоматам города в память о погибших вчера бойцах и в поддержку тех, кто продолжает нести службу, защищая безопасность Родины. Памятники есть не всюду, а военкоматы в важдом городе.

У нас в Обнинске (Калужская область), в 11 утра, когда я выбрался, никого не застал, но цветы, иконки и свеча уже были. Оставил свои, помянул минутой молчания, и ушёл. Вот фотографии:






Мой друг и соратник, корреспондент АННА-ньюс Артём Бережецкий тоже сегодня сходил к городскому военкомату. Это в городе Россошь, Воронежской области. Там было побольше народу.










От себя могу добавить только, что всемерно поддерживаю это мероприятие, как могу – оно мне нравится – и предлагаю к нему присоединяться всем, кто пожелает. Действенно или репостами. У меня с 90-ых годов совесть не на месте, когда мы предали армию в Первую Чеченскую. Хочу, чтобы в этот раз они знали, что дома им благодарны и уважают. Может, это мой личный комплекс, а может, я и не один такой.

Акция бессрочная. Хэштег – #сВамиРоссия.

Часть плакатов можно взять отсюда: 1, 2, 3

Многие пишут и делают сами.

Предлагаю всем присоединяться – и удачи, здоровья и мужества всем нашим бойцам!

Tags: #сВамиРоссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это контракты кого надо контракты

    Уже начинают утомлять писки либералов на тему: «Это только США плохие и Трамп плохой, не хочет санкции вводить из-за военных контрактов, а…

  • Похороны либерализма

    Оказалось неожиданно, что либерализм даже не умирает, а давно мёртв. Откуда такой вывод? Это даже не вывод, а наблюдение, потому что о его…

  • Теракт в Керчи

    Если кто не понимает, за что сидит #режиссёрСенцов — вот прекрасное разъяснение: теракт в Крыму, 18 погибших, около 50 раненых. Разговоры…

  • Выход из Совета Европы

    Про выход даже не из ПАСЕ, а из самого Совета Европы — вот о чём было сказано… впервые на уровне официальной исполнительной власти.…

  • Нурмагомедов троллит США

    Всё-таки есть что-то в борцовском характере и взгляде на жизнь: все эти удушающие захваты и болевые приёмы — они словно созданы для…

  • Футбольно-макаронный праздник

    На этой неделе всё же порадовало, как оперативно разобрались не только с Кокорищем, но и с «макаронным министром» Натальей…

  • Горячий привет Киеву

    Несколько лет мы слышали сказки о том, что «это на юго-востоке Украины какие-то проблемы, а по стране всё нормально, а уж в Киеве так и…

  • О санкциях и либеральных ценностях

    Ситуация с обсуждением санкций против Саудовской Аравии заставила сегодня вспомнить блестяще проведённое изыскание о сущности «либеральных…

  • Правозащитники торгуют людьми

    Правозащитников никогда не интересовали граждане и их права — парадокс наших дней. Они (и это правда) хорошие оппозащитники — не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments