Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

# С вами Россия !!!





Набирает обороты акция в твиттере #сВамиРоссия.

Суть акции: люди несут цветы к военкоматам города в память о погибших вчера бойцах и в поддержку тех, кто продолжает нести службу, защищая безопасность Родины. Памятники есть не всюду, а военкоматы в важдом городе.

У нас в Обнинске (Калужская область), в 11 утра, когда я выбрался, никого не застал, но цветы, иконки и свеча уже были. Оставил свои, помянул минутой молчания, и ушёл. Вот фотографии:






Мой друг и соратник, корреспондент АННА-ньюс Артём Бережецкий тоже сегодня сходил к городскому военкомату. Это в городе Россошь, Воронежской области. Там было побольше народу.










От себя могу добавить только, что всемерно поддерживаю это мероприятие, как могу – оно мне нравится – и предлагаю к нему присоединяться всем, кто пожелает. Действенно или репостами. У меня с 90-ых годов совесть не на месте, когда мы предали армию в Первую Чеченскую. Хочу, чтобы в этот раз они знали, что дома им благодарны и уважают. Может, это мой личный комплекс, а может, я и не один такой.

Акция бессрочная. Хэштег – #сВамиРоссия.

Часть плакатов можно взять отсюда: 1, 2, 3

Многие пишут и делают сами.

Предлагаю всем присоединяться – и удачи, здоровья и мужества всем нашим бойцам!

Tags: #сВамиРоссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куда телега катится

    Про блокировку Telegram скажу то же, что и про выборы — это будет интересно и информативно потому что покажет в действии то, о чём все…

  • И снова правозащита

    «Новая газета» жалуется, что человеку, осуждённому за пытки и убийства более 30 наших военнослужащих во время чеченской войны не…

  • Веро-незалежность

    Что-то неискоренимо верное есть всё же в том, как Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, чтобы не просто выросло поколение, которое рабства…

  • Вопрос прикасаемости

    Два полковника ФСБ из Самарской области, пойманные на взятке, возбудили немного удивительную реакцию в СМИ. Смотрите, мол, в ФСБ тоже коррупция…

  • Коммунальный дыбр

    В прошлом году обновили наш двор — по той самой программе «Комфортная городская среда». Отнёсся немного скептически, но…

  • Мы делили апельсин…

    Сегодня истекает ровно месяц — всего лишь месяц, а кажется, что целый месяц — как прошли президентские выборы. Некоторые…

  • Победа или поражение?

    Сейчас идут баталии за оценку произошедшего в Сирии, дискуссии об интерпретации. Ищут, кто выиграл и кто проиграл, кто молодец, а кто в пролёте.…

  • Белград-2018

    Ровно в 4 часа утра, без объявления войны, «цивилизованный Запад», как это у него принято, начал бомбить спящий мирный Дамаск. Годы…

  • Телеграмгейт

    По поводу Телеграма — никто ничего не закроет. И не потому, что передумает Россия, а потому, что передумает Дуров. Да и, собственно, он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments