Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

# С вами Россия !!!





Набирает обороты акция в твиттере #сВамиРоссия.

Суть акции: люди несут цветы к военкоматам города в память о погибших вчера бойцах и в поддержку тех, кто продолжает нести службу, защищая безопасность Родины. Памятники есть не всюду, а военкоматы в важдом городе.

У нас в Обнинске (Калужская область), в 11 утра, когда я выбрался, никого не застал, но цветы, иконки и свеча уже были. Оставил свои, помянул минутой молчания, и ушёл. Вот фотографии:






Мой друг и соратник, корреспондент АННА-ньюс Артём Бережецкий тоже сегодня сходил к городскому военкомату. Это в городе Россошь, Воронежской области. Там было побольше народу.










От себя могу добавить только, что всемерно поддерживаю это мероприятие, как могу – оно мне нравится – и предлагаю к нему присоединяться всем, кто пожелает. Действенно или репостами. У меня с 90-ых годов совесть не на месте, когда мы предали армию в Первую Чеченскую. Хочу, чтобы в этот раз они знали, что дома им благодарны и уважают. Может, это мой личный комплекс, а может, я и не один такой.

Акция бессрочная. Хэштег – #сВамиРоссия.

Часть плакатов можно взять отсюда: 1, 2, 3

Многие пишут и делают сами.

Предлагаю всем присоединяться – и удачи, здоровья и мужества всем нашим бойцам!

Tags: #сВамиРоссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поэтическая зрадоперемога

    Продолжает шокировать Удивительная Страна: у них там сегодня праздник, день рождения Леси Украинки (СУГС!), который страшно любят отмечать в…

  • В тырнете повсюду содомиты

    Страшно пригорело от ролика про «гея на передержке» у всякой оппозиции — уже который день бурлит, не отвлекаясь на другие…

  • Береты

    В День защитника Отечества — небольшой ролик о том, какой бывает эта служба. А то есть такие мнения, что от ребят ничего особенного не…

  • Причины перехода Казахстана на латиницу

    Казахстан продолжает обсуждать указ президента страны, поставивший точку в долго обсуждавшихся планах перехода местной письменности на латиницу.…

  • «Гей на передержке»

    А где-то там идёт «его борьба». Где-то там разворачивается «забастовка избирателей», где-то там работает…

  • Русский до мозга костей

    Вчера послушал, как Серебряков пропагандировал теорию капитуляции. Обоснование было классическое для ораторов такого рода: мол, жизнь слишком…

  • «Путинские суды»

    Любимая мулька оппозиции — «в путинской России человек не может выиграть у государственной машины». Слегка нелепая история,…

  • Уголовный майдан

    Трудно не вспомнить о господине Шарпе, авторе «методички» в день, когда случились известные события на майдане. Об этом господине…

  • Уголовная романтика ненависти от оппозиции

    Уже который год развивается поклонение либералов всякого рода уголовникам. Ребята окончательно забывают девяностые, для них все эти бандиты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments