Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Удар в спину?



Оригинал взят у molonlabe в Удар в спину?

Я не согласен с формулировкой "удар в спину". Категорически. Удар в спину можно получить от союзника. А Россия долго закрывала глаза на проделки турецких "партнеров". Хотя  все прекрасно знают, что имаратыши  ездили в Турцию на лечение, там же скрывались. Ну как скрывались - в открытую проводили съезды в поддержку Доку Умарова и "Имарат Кавказ". Финансирование терроризма через какую страну шло? Через Турцию. Все об этом знают, ни для кого секретом никогда не было. А теперь они еще и сбили наш самолет. И все понимают, что сделано это для защиты транзита дешевой нефти от "Исламского государства". Какой же это, извините, удар в спину?

При этом, Турция крайне уязвима. нам даже не нужно воевать с этой страной. Мы просто должны четко понять - кто наши союзники в борьбе с терроризмом. Кто там реально воюет с "Исламским государством"? Вооруженные силы Сирии и курды. Вот и нужно помогать союзникам оружием и боеприпасами. Особенно курдам - им, в принципе оружие не помешает. Турция нам не друг. А кто нам друг? Армения. Отлично. Друзей нужно поддерживать. Давно пора официально признать геноцид турками армянского народа. Турецкое руководство на это реагирует крайне болезненно. Как и на поддержку курдов в Сирии. Они, знаете ли беспокоятся, что потом курды могут конфликтовать с Турцией ради образование Курдистана. Такое действительно может быть. Но это не наши проблемы. Наши проблемы - это когда государство, которое нам не друг, начинает вести так, словно оно нам враг. И это государство должно знать, что мы не будем считаться с его интересами. А то Турция вдруг возомнила себя великим геополитическим игроком. Хотя исторически подобные заблуждения всегда заканчивались для нее очень плачевно. А те, кто забывает историю, обречены на ее повторение.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В тырнете повсюду содомиты

    Страшно пригорело от ролика про «гея на передержке» у всякой оппозиции — уже который день бурлит, не отвлекаясь на другие…

  • Береты

    В День защитника Отечества — небольшой ролик о том, какой бывает эта служба. А то есть такие мнения, что от ребят ничего особенного не…

  • Причины перехода Казахстана на латиницу

    Казахстан продолжает обсуждать указ президента страны, поставивший точку в долго обсуждавшихся планах перехода местной письменности на латиницу.…

  • «Гей на передержке»

    А где-то там идёт «его борьба». Где-то там разворачивается «забастовка избирателей», где-то там работает…

  • Русский до мозга костей

    Вчера послушал, как Серебряков пропагандировал теорию капитуляции. Обоснование было классическое для ораторов такого рода: мол, жизнь слишком…

  • «Путинские суды»

    Любимая мулька оппозиции — «в путинской России человек не может выиграть у государственной машины». Слегка нелепая история,…

  • Уголовный майдан

    Трудно не вспомнить о господине Шарпе, авторе «методички» в день, когда случились известные события на майдане. Об этом господине…

  • Уголовная романтика ненависти от оппозиции

    Уже который год развивается поклонение либералов всякого рода уголовникам. Ребята окончательно забывают девяностые, для них все эти бандиты…

  • День акционизма…

    Прошедший день запомнился сразу несколькими акциями разной степени тревожности. Начать можно с происшествия в нашей столице, которое произошло в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments