Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Размышления диктатора





Вообще, я пару раз думал написать "правила этого блога", но каждый раз получались какие-то "правила вменяемых людей", и я забрасывал эту идею. Вменяемым у меня в блоге можно всё. Даже оппонентам. Невменяемые же либо игнорируются, либо идут в бан в зависимости от поведения. Я лояльно отношусь к троллингу -- каждый разумный человек способен игнорировать троллинг, а если не хочет -- это его выбор. Хуже я отношусь к оскорблениям. И с присущим эгоизмом почти не выношу оскорблений в свой адрес. Особенно личных. Когда меня называют "ватником" или "охранителем", я не согласен про себя с таким моим определением, но почему-то не злюсь, как и ещё на некоторые наезды.

И всё-таки личные оскорбления в мой адрес в моём же блоге -- это почти единственный надёжный и быстрый способ заработать бан. "Будьте как дома", как говорится, но всё же... Я стараюсь быть гостеприимным хозяином и ртов не затыкаю. И того же ожидаю в ответ.

Обвинения в том, что я публикую "заказуху" я воспринимаю не как критику моего текста, а именно как личное оскорбление. Я пишу то, что я думаю. Иногда моё мнение может совпадать с чьим-то другим. Например, со мнением редактора. Если так, то я соглашусь принять тему. Если у меня будет иное мнение, я откажусь принять тему. Всё просто. Писать то, что я сам не думаю, я не буду. А ещё я не буду выслушивать у себя в блоге оскорбления в продажности. Уж простите, если что не так. Мой дом -- мои правила.

Таким вот образом сегодня впервые за почти год существования этого журнала появилось первое его правило. Когда я раздумывал список подобных правил написать, то у меня даже фантазии не хватило подобный пункт представить. И тем не менее геноссе skribacov сегодня выхватил бан именно по этой причине.

Думаю, многие постоянные читатели и комментаторы знают этого товарища и свидетели тому, что я ему никогда рта не затыкал и он, будучи ярым оппонентом, писал не смотря на это у меня всё, что хотел.

Но к личным оскорблениям у меня нулевая толерантность, как я уже говорил. Так что можно считать с сегодняшнего дня правило вступившим в силу.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нурмагомедов троллит США

    Всё-таки есть что-то в борцовском характере и взгляде на жизнь: все эти удушающие захваты и болевые приёмы — они словно созданы для…

  • Футбольно-макаронный праздник

    На этой неделе всё же порадовало, как оперативно разобрались не только с Кокорищем, но и с «макаронным министром» Натальей…

  • Горячий привет Киеву

    Несколько лет мы слышали сказки о том, что «это на юго-востоке Украины какие-то проблемы, а по стране всё нормально, а уж в Киеве так и…

  • О санкциях и либеральных ценностях

    Ситуация с обсуждением санкций против Саудовской Аравии заставила сегодня вспомнить блестяще проведённое изыскание о сущности «либеральных…

  • Правозащитники торгуют людьми

    Правозащитников никогда не интересовали граждане и их права — парадокс наших дней. Они (и это правда) хорошие оппозащитники — не…

  • Новый сервис: Google.Hellfire

    Для начала напомним две вещи: первое — что когда-то компания Google стартовала под девизом «Don’t be evil», что значит…

  • Депрессия темы репрессий

    Либеральная общественность ужосе: 47% молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет не знают о сталинских репрессиях. А я думаю, это называется…

  • Санкционные корчи США и «страна-безоколонка»

    По подсчётам МИД, уже около 60 волн санкций ввели США против «страны-бензоколонки», которая кроме нефти и газа ничем не торгует.…

  • 1993 год: о «предателях» и «контрреволюции»

    Раз уж все столько раз вспоминали события 1993 года, то я о них поговорю, но немного с другой стороны. Тут важно, мне кажется, правильно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →