Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Размышления диктатора





Вообще, я пару раз думал написать "правила этого блога", но каждый раз получались какие-то "правила вменяемых людей", и я забрасывал эту идею. Вменяемым у меня в блоге можно всё. Даже оппонентам. Невменяемые же либо игнорируются, либо идут в бан в зависимости от поведения. Я лояльно отношусь к троллингу -- каждый разумный человек способен игнорировать троллинг, а если не хочет -- это его выбор. Хуже я отношусь к оскорблениям. И с присущим эгоизмом почти не выношу оскорблений в свой адрес. Особенно личных. Когда меня называют "ватником" или "охранителем", я не согласен про себя с таким моим определением, но почему-то не злюсь, как и ещё на некоторые наезды.

И всё-таки личные оскорбления в мой адрес в моём же блоге -- это почти единственный надёжный и быстрый способ заработать бан. "Будьте как дома", как говорится, но всё же... Я стараюсь быть гостеприимным хозяином и ртов не затыкаю. И того же ожидаю в ответ.

Обвинения в том, что я публикую "заказуху" я воспринимаю не как критику моего текста, а именно как личное оскорбление. Я пишу то, что я думаю. Иногда моё мнение может совпадать с чьим-то другим. Например, со мнением редактора. Если так, то я соглашусь принять тему. Если у меня будет иное мнение, я откажусь принять тему. Всё просто. Писать то, что я сам не думаю, я не буду. А ещё я не буду выслушивать у себя в блоге оскорбления в продажности. Уж простите, если что не так. Мой дом -- мои правила.

Таким вот образом сегодня впервые за почти год существования этого журнала появилось первое его правило. Когда я раздумывал список подобных правил написать, то у меня даже фантазии не хватило подобный пункт представить. И тем не менее геноссе skribacov сегодня выхватил бан именно по этой причине.

Думаю, многие постоянные читатели и комментаторы знают этого товарища и свидетели тому, что я ему никогда рта не затыкал и он, будучи ярым оппонентом, писал не смотря на это у меня всё, что хотел.

Но к личным оскорблениям у меня нулевая толерантность, как я уже говорил. Так что можно считать с сегодняшнего дня правило вступившим в силу.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гарантия по чеку…

    На Украине интересная история, многое говорящая о ситуации там. Магазины приладились при оплате с пластиковых карт зачислять деньги не на свой…

  • Будапештский меморандум, украинство и ратификация

    Уже третий день подряд мне доказывают, что российские законы на российской земле не действуют. Мол, если однозначно закон требует ратификации…

  • Защитники конституции…

    Наверное, это очень трудно: сначала на «Эхе Москвы» писать выспренные тексты о том, как 12 декабря, в День Конституции,…

  • Укрофашизм

    Так забавно, что «политические украинцы», которые обвиняют русских в «шовинизме» за то, что «отрицают…

  • Разлюбили украинцев

    Был удивлён, что весьма приличная газета «Взгляд» вдруг разразилась статьёй о том, как плохие СМИ накачивают россиян ненавистью к…

  • Уходит эпоха

    Со смертью Алексеевой вполне можно сказать, что этот человек был символом эпохи. И хочется остановиться на двух главных достижениях этой эпохи,…

  • Антисоцреализм

    Я довольно близко знаком с одним нашим известным кинокритиком, читаю его в соцсетях, иногда общаюсь там же. Человек он профессиональный, в кино…

  • О причинах санкций: краткий ликбез

    Недавно в России обострился приступ бухтения оппозиции о том, что мы должны ввести санкции против Саудовской Аравии. Удивительно при этом, что…

  • Порошенко и Крымский мост

    Россия поставила в Крым системы С-400, а также «Панцирь-С», чем вызвала множество разговоров: от скучного «российская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →