Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Аттракцион неслыханной горести





Думаете, только наш самолёт «забыло» оплакать «цивилизованное мировое сообщество»? Вы жестоко заблуждаетесь.

Это сообщество цивилизаторов, а не «цивилизованных» – ни на одну секунду не стоит забывать об этом. Не существует в природе никаких «развитых», «правовых» государств. Есть только всё те же фашисты и колонизаторы, которые веками истребляли друг друга, а заодно и восточных соседей (как Россию, так и арабский мир).

Есть мир, где люди раз и навсегда поделены на два сорта (и мы относимся ко второму, что не подлежит пересмотру). Этот «цивилизованный» мир считает себя расой господ, о чём Киплинг прямым текстом написал в «Бремени белого человека». Мы, все остальные – для них просто не люди. В эпоху колонизации фраза «да они же всё равно не люди» произносили открыто. Сейчас произносить перестали, но кто настолько глуп, чтобы считать, что они перестали так думать?

Помню не зря 7-ой день января

7 января 2015 года произошёл расстрел редакции «Шарли Эбдо», погибло 12 (двенадцать) человек. Так вы думаете. Вы в этом уверены? А почему вы так думаете?

Вам так сказали.

Вы думаете то, что вам говорят. Или в лучшем случае – о том, о чём говорят.

Вы можете думать другое, не то, что вам сказали, но вы не можете думать о вещах, о которых вам НИКТО НЕ СКАЗАЛ. Давайте скажу я.

7 января 2015 года в Нигерии произошла резня, в результате которых погибло 2 000 (ДВЕ ТЫСЯЧИ !!!) человек, а почти ПОЛМИЛЛИОНА человек лишились крова или стали беженцами. Это произошло 7 января 2015 года.

Что вы об этом думали?

Вы об этом вообще ничего не думали. Вы об этом ничего не знали. Вам об этом никто не сказал. Вам было не положено об этом знать.

Вы были Шарли. Или вы были НЕ Шарли. Вам не дали шанса подумать о том, что «я – Нигерия», а, может, и не Нигерия.

Вам НЕ ПОЛОЖЕНО было думать об этом. Вам было положено, дозволено и вменено в обязанность думать о «Шарли». Лучше всего – поддержать. Но можно и возмутиться. Единственное, чего вам было НЕЛЬЗЯ – это думать о чём-то, КРОМЕ «Шарли».

Вы улавливаете в этом диктат?

Если улавливаете, то правильно делаете. Мы живём в мире западной информационной диктатуры. Нам иногда ещё оставляют выбор (но лишь потому, что не могут заставить) думать НУЖНЫМ образом, но нас уже ЛИШИЛИ ПРАВА думать о многих вещах. Права вообще знать о них.

«Сегодня в мире произошло» – и вы узнаёте от диктора или из сайтов, что же сегодня произошло. И есть вещи, которые произошли, но вам их узнать НЕ ПОЛОЖЕНО. Эти вещи вы никогда не узнаете.



Это называется, дорогие читатели, «информационная свобода», «права человека» и «честные СМИ». Это называется «дивный новый мир».

Когда я писал цикл статей о «Би-Би-Си», то уже сказал, что западные СМИ давно отказались от тактики вранья. Их метод – создание параллельной реальности.

Берётся жизнь. Разбивается на кусочки. НУЖНЫЕ кусочки подаются со всей силой. СОМНИТЕЛЬНЫЕ кусочки «редактируются» при помощи «правильного» комментирования и освещения. ВРЕДНЫЕ кусочки навсегда изымаются из картины мира. Их нет. Их не было. Причём – никогда.

Вам не будут врать – о, это же так мелко! Для вас сконструируют целую альтернативную реальность.

Нет худшей лжи, чем тщательно отобранная правда.

Вы будет думать, о чём скажут. Потому что вас давно лишили права думать о чём-то другом – вам просто не скажут ни о чём другом. Западные СМИ решают, о чём и даже как вы будете думать.

Попытку противостоять этой информационной диктатуре они назовут… диктатурой! То есть если вы покушаетесь на их монопольное право определять, о чём вам думать, то это «нарушение свободы слова». Естественно, свободы ИХ слова. У других слов, у НЕ ИХ слов, свободы вообще не может быть.

Скорбим

Помните траурные ленточки после гибели нашего самолёта? Их осмеяли. «Это клоунада – так скорбить» – вот, что сказали нам либералы. «Вы задолбали уже со своим трауром». «Вы зомбируете ватников, чтобы они оставались ватниками и думали то, что им скажут».


Изменённый логотип "Дождя"

Не положено скорбеть о российском самолёте.

Всё. Точка. Решение принято, выполняйте чёртов приказ, бараны! Думать – не сметь. Вам уже сказали, что можно и чего нельзя. Ваше дело – исполнить.


Изменённый логотип "YouTube"

Другое дело – французские теракты. Те же самые почти 300 погибших. Так что на численность не спишешь. Может, дело в теракте? Давайте я напомню, что та же «Би-Би-Си» ПРИНЦИПИАЛЬНО отказалась называть террористами людей, которые захватили в заложники тысячу с лишним детей в школе в Беслане. Для «Би-Би-Си» это был не теракт и не террористы. «Повстанцы» – они официально сказали, что это официальная редакционная политика компании. Захват в заложники более 1 тысячи детей в мирной школе – это не теракт. Такова позиция «Би-Би-Си».

Они официально это высказали: «Мы не будем называть это терактом – это борьба чеченского народа за свободу».


Французский флаг на заглавной плашке ЖЖ

Удивляет ли после этого лицемерное зашкаливающее показное горевание вокруг Парижа? Нет.

Оно ИМЕННО показное. Это нам демонстрируют: «Тут погибли ЛЮДИ – граждане ПРАВИЛЬНОЙ страны. И весь «свободный мир» будет об этом без умолку скорбеть, без права подумать о чём-то другом, кроме этого теракта»

А в Египте погибли россияне – то есть НЕ ЛЮДИ вообще. Тем более – из НЕПРАВЛЬНОЙ страны. Нам совершенно показательно демонстрируют: хоть 300, хоть 2000 как в Нигерии – вы никто. Вы не люди. Вы скот, который пока ещё, К СОЖАЛЕНИЮ, не удалось колонизировать. У вас нет права на сочувствие, ваши жизни – пустое место, для расы господ вы – просто досадная пыль под ногами. Любое преступление против вас – это не преступление, а подвиг.

Давайте, господа! Шагом марш вливаться в «общемировой порядок». Нам там давно отведена роль, которую ещё дедушка Адик чётко сформулировал: оставить ровно столько рабов, сколько надо, чтобы в этом неблагоприятном климате обеспечить работу всех добывающих предприятий.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Руссишь зольдатен, сдавайся!

    В порыве негодования по поводу ситуации с мальчиком из Уренгоя в Бундестаге так и остались неуслышанными призывы разобраться в том, кто стоял за…

  • «Наши разведчики» и «их шпионы»

    На днях узнал, что Татарстан гораздо ближе к Калуге, чем казалось до этого. Во всяком случае, Калужская область находится в поле зрения и…

  • Садись, пять!!!

    Ну что, друзья, нас можно поздравить? Приговор есть, 8 лет строгача. Улюкаеву, но не всем, кому бы ещё следовало. Интернет быстро сочинил…

  • Путин, Навальный и рыба

    Звездой прошедшей пресс-конференции Путин стал, конечно, мужик, который задвинул про рыбу. Кстати, он же сорвал и самые единодушные аплодисменты…

  • Штаб для кандидата

    Доказательство нарушения «демократии» нашла Ксения Собчак в том, что никто не пожелал возглавить её «штаб» в Чечне.…

  • Украинские пытки

    Управления верховного комиссара по правам человека ООН публикует очередной официальный доклад о ситуации на Украине.…

  • Буду болеть за белорусов!

    Я узнал, что у меня есть НЕЙТРАЛЬНАЯ страна! И тропинка, и лужок, в поле — белый мой флажок. Речка, небо голубое — это всё мне НЕ…

  • Митинг-распродажа Нуреева

    Балет "Нуреев" в Большом театре устроен как грандиозная распродажа - продается школьный дневник, продаются ковры, продается остров в…

  • Оправдание фашизма?

    Ужасы и трагедии Великой Отечественной — это была справедливость. «Заслуженное наказание». Так считает наш патриарх. Хрустя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalbert_lex

November 16 2015, 21:49:07 UTC 2 years ago Edited:  November 16 2015, 21:49:34 UTC

  • New comment
>> если ты не знаешь кто прав - верь своим

Оставаться верным своим -- в самом широком смысле -- это одно из лучших качеств в людях.

Я до глубины души презираю "либералов" именно потому, что предатели.

Я не кричу это громко, не требую суда за измену. Это моё личное отношение. Это люди, которыми обычно брезгают даже те, кто ими же воспользовался. Предателей презирают все. Помните, как было у Дюма в "Двадцать лет спустя"?



- А как вели себя французы?

- Как герои, - сказал Мордаунт.

- Да, да, - пробормотал Кромвель, - французы хорошо дерутся

Снова наступило молчание.

- А шотландцы? - спросил Кромвель.

- Они сдержали слово, - сказал Мордаунт, - и не тронулись с места.

- Презренные! - пробормотал Кромвель.

- Их офицеры желают вас видеть, генерал.

- Мне некогда. Им заплатили?

- Сегодня ночью.

- Так пусть они убираются, возвращаются в свои горы и там скроют свой позор! Если только горы достаточно для этого высоки. Между мной и ими все кончено.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →