Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Может ты и пацифист, но служить обязан!





Законы для гомосексуалистов не дадут Украине гарантий отмены виз на въезд в Шенгенскую зону. Такая вот грустная и, можно сказать, не гламурная новость для Цээуропы.

А как красиво было задумано! Украина образцово-показательно эуропеезируется – сегодня это значит «всё для геев и прочих 100500 полов граждан минус 2 традиционных», а Европа, возрыдав от умиления, немедленно вместо беженцев из Африки начинает принимать прыгунцов, выкопавших Чёрное море. Во всяком случае, так это представляли в Киеве. Или нет, там не такие дураки? Ну, во всяком случае, так они это объясняли людям. А что? «Многие верють!..»

Сия поправка входила в так называемый «безвизовый пакет» законов, принятие которых Евросоюз выставляет условием для введения безвизового въезда в Шенгенскую зону для украинских граждан.

Недостаточно восторженный образ мысли

При этом Верховная Рада ещё и упираться посмела – вот же что удивительно! Четыре раза там заворачивали поправку в Трудовой кодекс, которая запрещает дискриминацию при трудоустройстве по признаку сексуальной ориентации – вот же несознательные громадяне!

Главный эге-гей-герой Украины Олега Ляшко вообще имел наглость заявлять, что в Цээуропе с этим делом всё и так обстоит не хуже, чем в самой Европе:

«На Украине и так нет никакой дискриминации по половому признаку или сексуальной ориентации. А делается лишь для того, чтобы отвлечь внимание общества от проблем, которые сегодня есть в стране»

В общем, тема европейских ценностей в его речах осталась не раскрыта.

А вообще он прав! Вот те же гей-парады: в то время, как «кляти москали» культурно запрещают это дело в муниципалитете, в Цээуропе действуют цивилизованно и разгоняют разрешённые «торжества» при помощи «Правого сектора», тем самым наглядно показывая, что ну никаких абсолютно проблем у геев нет, а дискриминация только смерть-ворогам мерещится. Надо сказать, что после июньского ицидента, геи Цээуропы правильно поняли для себя, что никто их не угнетает и не дискриминирует, и от попытки повторить свой подвиг решили пока воздержаться.

Перемога!

Всех перемог великий кондитер всея Цээуропы Пётр Порошенко, написав у себя в твиттере:

«Украина вырывается из оков дискриминации советского прошлого. А семейные ценности нерушимы»

Какие же теперь ценности на Украине торжествуют – европейские или семейные – не понял никто, в том числе, и сам Порошенко, надо полагать. Это при условии, что он вообще помнит о том, что чего-то писал в перерывах между «n+1» и «n+2» залпами… своего знаменитого красноречия.

В общем, исторические поправки в Трудовой кодекс приняли. Всего-то лишь с 5-ой попытки. И немедля засверкало для громадян небо в алмазах... вперемешку с ослиными ушами, как обычно.

Зрада!



Правда громадянам забыли сообщить, что что в понедельник в Киев нанесла визит Федерика Могерини. В разговоре с депутатами Верховной рады, вопреки ожиданиям, украинские законодатели так и не получили подтверждения того, что в случае принятия «безвизового пакета» ЕС в самом деле отменит визы. Федерика вообще уточнила для непонятливых жителей Незалежной:

«Переход к безвизовому статусу с не должен становиться для Киева самоцелью»

Ух ты! Это же как серпом… по снопу пшеницы!!! А как же быть громадянам? А вот так:

«Модернизация по европейским стандартам должна осуществляться не ради Брюсселя, а ради самих украинских граждан».

Нет ли в этом элементов зрады? Во всяком случае мы начинаем что-то подозревать!

Не даром ещё накануне известный зрадник Шарий выражал сомнение в том, что безвизовый режим вообще позволит украинцам свободно путешествовать в Шенгенскую зону. По его подсчетам, билеты туда-обратно и гостиница в Западной Европе даже на пару дней будут стоить для большинства украинцев половину годового дохода, так что такая свобода передвижения окажется совершенно иллюзорной для обедневшей страны.

«У вас средняя зарплата меньше билетов туда-обратно. Я купил номер в самой простой гостинице на двое суток еще за 120. Это ваши две с половиной месячные пенсии, пупсики».


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День Скорби, о котором мы забываем…

    «Эту быль пишу я детям. Летней ночью на рассвете Гитлер дал войскам приказ. И послал солдат немецких против всех людей советских. Это значит –…

  • Украинско-политическая «правозащита»

    Уже несколько дней можно без особого удовольствия наблюдать, как лениво и несвязно реагируют наши ведомства на «правозащитную» инициативу Киева…

  • Либеральный миф о Победе

    Приближается знаменательная дата, когда очень уместно некоторые темы обсуждать. Тем удивительнее подход некоторых особо удивительных людей,…

  • Пенсионная тема

    Вопрос о пенсионном возрасте очень интересную реакцию встретил. Право же, стоило не спешить с этой темой, чтобы сполна насладиться начавшимся…

  • Стыдливое интернет-двуличие

    Наконец-то появилось нечто общее у нашего дорогого Роскомнадзора и его преданных почитателей — многочисленных пользователей Интернет.…

  • Творческая русофобия

    В том, что касается искусства и творчества, есть, на мой взгляд, две концепции настолько разных, что они почти взаимоисключающие: это…

  • Демократическая психиатрия

    Боюсь, что начиная с этого дня, слово «демшиза» заиграет новым красками. Сначала лютый поклонник и фанат «Эха Москвы»…

  • Украина не чемпионат

    События дня натолкнули в очередной раз на размышления о том, что «Украина-не-Россия». Не так давно озвучивалась простая мысль:…

  • Они же режиссёры!

    У либералов новая фишечка: они теперь не кричат про «уаще невиновный», а продвигают идею «ну и что, что он террорист?!. не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments