Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Инфернальные выборы в Костроме – $1000 за голос!





Бедная Костромская область! Наверное, президентские выборы в США – официально самые дорогие на планете – обойдутся дешевле в пересчёте на душу населения. Этот маленький регион «силы света» штурмуют так, будто за Священный Грааль сражаются. Понятно, что ребятам после всех неудач надо хоть как-то показать, что они вроде как ещё есть, что им всё ещё надо продолжать давать деньги… Но, признаться, даже меня удивляет остервенение, с которым они накинулись на маленькую область.

654 390 человек населения. У нас в городе Калуга живёт столько, сколько там во всей области! И Ходорковский через свою «Открытую Россию» намерен согнать туда 800 наблюдателей. Учитывая традиционно невысокую явку на региональные выборы, да ещё и выборы всего лишь в заксобрание, а не губернаторские, там, видимо, наблюдателей будет больше, чем голосующих… Во всяком случае, голосующих за «ПАРНАС».

4999.jpg

Судя по данным опроса ВЦИОМ, за так называемую «коалицию» будет голосовать примерно 1% пришедших на выборы. Удивительное дело: партия под названием «статистическая погрешность опроса» опережает «демкоалицию» в 3,5 раза :)

Давайте посчитаем: обычно явка на региональных выборах составляет в среднем 1/3 от общего количества зарегистрированных избирателей. Отбросим 10% несовершеннолетних и получится:

1/3 от 600 тысяч ≈ 200 тысяч голосующих

И это ещё оптимистичный прогноз. Как я помню, на прошлых выборах в заксобрание нашей области явка была 26%, кажется, по региону в среднем. Но попробуем быть оптимистами.

1% от 200 тысяч = 2 тысячи человек.

Столько народу проголосует за «ПАРНАС», судя по всему. А теперь, внимание, цифры, в студию!

Ходорковский на «окучивание» Костромской области выделил более 2 миллионов долларов! То есть, получается, примерно по $1000 на каждого проголосовавшего. И правда: в Америке выборы обходятся дешевле :)

А уж какие методы эти люди готовы использовать!.. Видит бог, я не слишком доверяю каналу «НТВ», но то, что они показали ведь просто невозможно смонтировать!!! Впрочем, это и не было смонтировано, ибо сами участники записанного семинара на камеру подтверждали журналистам телеканала, что были на том треннинге и что там говорилось именно то, что было записано.



Сергей Менделеев: «Скандал всегда можно устроить. Снять это на камеру, показать это на всю страну и объявить выборы нечестными. Это мы все умеем. Я уверен, что каждый из вас может устроить такую провокацию которая во все СМИ попадет».

С ютуба уже удалили запись передачи, но я рекомендую всем посмотреть. Например, вот по этой ссылке или любой другой по запросу «ЧП Расследование. Матер-класс для провокаторов».

Страдания оппозиции меня просто шокировали: эти люди на закрытом семинаре, где только «все свои», прямо говорят, что очень трудно работать наблюдателем, потому что «нарушений практически нет». Бедные, бедные конспираторы!!! Им приходится в тайне от всей страны собираться в узком кругу, чтобы от приглашённых «своих» экспертов по выборных технологиям услышать ужасную правду: оказывается, у нас почти нет нарушений на выборах!

Оказывается, их так мало, что «наблюдателям» приходится… самим инсценировать нарушения, чтобы самим же их потом «разоблачать»!

Оказывается, эти люди собираются и обучаются не тому, как отслеживать вбросы, «карусели» и противодействовать этим нарушениям, а ровно наоборот: они выслушивают от столичных экспертов, как грамотно организовать вброс, «карусель», как при этом не попасться, и как потом грамотно подставить избирательную комиссию.

Вот сидит депутат Мосгордумы, и прямым текстом рассказывает, как он сам руководил организацией подтасовок на выборах, чтобы потом эти подтасовки с громким шумом разоблачать. А потом, после этого «семинара», одна из участниц, официальная активистка «Другой России» прямо на камеру подтверждает: да, там всё правильно снято. Да, я там была. И там говорилось именно то, что показывает запись. А я-то, наивный, думал, что люди уже не сумеют меня удивить своим цинизмом! Век живи, век учись, называется… Мне даже и не снились махинации такой наглости. Человек сидит и прямым текстом рассказывает:

«Мы «сделали» те выборы на выездных голосованиях. Сами зарегистрировали несколько избирателей, в день голосования выдали им бюллетени, которые взяли на избирательных участках, и они вместе со своим бюллетенем кидали в урну ещё один. В результате этого в каждой урне оказалось на 1-2-3 бюллетеня больше, чем было зарегистрировано по реестрам. Мы, естественно, сразу это фиксировали и объявляли выборы мошенническими. Это было в Рязани, 6 лет назад».

Чудесная история! Просто изумительная! Из первых уст, так сказать, лично от автора схемы! Вот такие они, значит, «политтехнологи». Вот такие они, «наблюдатели» на выборах! Интересно, сколько раз за мою жизнь мне скармливали такую вот ложь, а я ей по наивности верил?

«Не ждать милости от природы, а взять всё самим» – вот их девиз. Если выборы честные, а им непременно надо, чтобы они были мошенническими, то приходится самим же и мошенничать – бедные трудяжечки! В поте лица отрабатывают свои честные, трудовые центы! Трагедия у людей: ну не хотят в России фальсифицировать выборы – всё приходится им самим делать!

Да, теперь я понимаю, почему $1000 на каждый голос уходит! Действительно, люди не на пустяки деньги тратят! Квалифицированно заниматься преступлениями и подтасовывать выборы – это вам не шутка. Тут нужны грамотные профессионалы, которые не попадутся сами, а потом сумеют шум поднять и организовать истерику в прессе.

Такие профессионалы действительно не работают даром. Тут действительно можно и все 2 миллиона баксов истратить на крошечную область с населением 600 тысяч. По его же собственным словам, даже бандитов приходится привлекать к этому нелёгкому «труду». То есть вот сидит человек и прямым текстом рассказывает, что для фальсификации выборов он использовал свои связи с оргпреступностью. У нас в стране отличная оппозиция, я горжусь!!! :(



Там ещё много чудесных кадров: вот Гудков-младший отчитывается перед иностранным дипломатом о том, как планирует собрать митинг из-за нарушения на выборах (примерно за месяц до начала самих выборов). То есть выборов ещё нет, а планы созвать митинг в связи с УЖЕ ОБНАРУЖЕННЫМИ нарушениями у них есть. Впрочем, раз уж они сами намерены эти нарушения «обеспечить», то я готов понять их уверенность в том, что они найдут повод. Они и искать не будут: создадут своими руками.

Немецкий дипломат, руководитель политотдела посольства Германии в России, говорит, что надо добиваться нормализации отношений с Россией, отмены санкций и контрсанкций, а наш «соотечественник» Гудков отвечает: да ни в коем случае! Да не вздумайте! От ваших санкций простым россиянам хуже живётся – нам это на руку! Вот прямо так и говорит: не вздумайте, мол, сделать лучше моей стране – интересы моей партии требуют, чтобы стране было плохо. Прекрасные ребята…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Собчак сходила в туалет

    «Я пришла на вашу программу как ходят по нужде в общественный туалет. Пришла чтобы пообщаться с вашей аудиторией. Я надеюсь, что они…

  • Банда «режиссёров» в Крыму

    Вообще надо сказать спасибо нашим оппозиционерам — они ввели в русский язык ещё один эвфемизм для всяких бандитов: после историй с…

  • Гугл.Опускалово

    Бандерлоги в двадцать голосов твердили Маугли, как они мудры, сильны и добры: — Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения, как ни…

  • Куй железо, не отходя от кассы!

    Сегодня читаю продолжение истории: «кающийся мальчик» из Нового Уренгоя, прославившийся «исторически грамотным» и…

  • Украинский «акцент» в российской политике

    История с «каявшимся мальчиком» всплыла очень вовремя. Нам очень нужно знать о себе всё то, что мы узнали. А то же все думают, что у…

  • Простите нас, фашисты!

    По поводу школьника, который в Берлине заявил про «невинно убиенных» фашистов. Хочу сразу сказать, что не вижу смысла в том, что…

  • Спасительная Одесса

    Насколько удачно по конъюнктуре пришлась история в Одессе для Константина Райкина, настолько же вызывает вопросы случайность всего случившегося.…

  • Как Навальный в Европу улетел

    Обобрав своих хомячков «на нужды революции», Навальный улетел тратить собранные деньги в Европу, наплевав на сборища своих…

  • По сеньке и шапка!

    Очень смешная ситуация с Дюжевым получается. Из серии «положено — ешь, не положено — не ешь». — Пропустите, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments