Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Украинская конституция меняет ориентацию



Я хотел начать с проекта новой Конституции Украины, где понятие брака больше не определяется как союз мужчины и женщины. Хотел да не успел. В порыве своей страстной любви к правовому государству, верховенству закона и наведению порядка, «новая Украина» не стала ждать, пока эти изменения будут внесены в конституцию. Впрочем, разве в последнее время её соблюдали и уважали? Даже не очень понятно, зачем она нужна на Украине. Видимо, тоже просто как ещё один признак «европейскости» и «цивилизованности».

Итак, первый гей-брак уже зарегистрирован, поздравляю всех нас с этим радостным событием. Хотя формально это был брак между мужчиной и женщиной — формально! — но мужем после этого стала лесбиянка, а женой — транссексуал.

«Сначала мы даже не поняли — они выглядели, как обычная пара. Потом уже, когда посмотрели паспорта, то увидели, что мужчина — это невеста, а женщина — это жених», — так в ЗАГСе прокомментировали газете "Вести" прошедшее бракосочетание.
Кажется,хотя бы отче Филарет мог бы отреагировать на это дивное событие. Но нет. Тишина. Отче занят — готовит новые ордена для американцев в благодарность за то, что они двигают его страну в столь "христианском" направлении. И такое вот бывает "патриаршье служение", особенно когда патриарх — раскольник-самозванец.

Однако главная радость впереди. Конституцию всё же переписывать будут...

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/control/ukrainskaya-konstitutsiya-menyaet-555/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И снова правозащита

    «Новая газета» жалуется, что человеку, осуждённому за пытки и убийства более 30 наших военнослужащих во время чеченской войны не…

  • Веро-незалежность

    Что-то неискоренимо верное есть всё же в том, как Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, чтобы не просто выросло поколение, которое рабства…

  • Вопрос прикасаемости

    Два полковника ФСБ из Самарской области, пойманные на взятке, возбудили немного удивительную реакцию в СМИ. Смотрите, мол, в ФСБ тоже коррупция…

  • Коммунальный дыбр

    В прошлом году обновили наш двор — по той самой программе «Комфортная городская среда». Отнёсся немного скептически, но…

  • Мы делили апельсин…

    Сегодня истекает ровно месяц — всего лишь месяц, а кажется, что целый месяц — как прошли президентские выборы. Некоторые…

  • Победа или поражение?

    Сейчас идут баталии за оценку произошедшего в Сирии, дискуссии об интерпретации. Ищут, кто выиграл и кто проиграл, кто молодец, а кто в пролёте.…

  • Белград-2018

    Ровно в 4 часа утра, без объявления войны, «цивилизованный Запад», как это у него принято, начал бомбить спящий мирный Дамаск. Годы…

  • Телеграмгейт

    По поводу Телеграма — никто ничего не закроет. И не потому, что передумает Россия, а потому, что передумает Дуров. Да и, собственно, он…

  • Космические перспективы

    Сегодня удачный повод чтобы сравнить наши успехи в области космонавтики. Потому что вечные разговоры «где ваш айфон» как-то неловко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments