Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Как после нейтронной бомбы



А людей нет!

Жутковатое видео.

В некотором роде хуже, чем знаменитый Детройт - там, где разруха, всё понятно. А здесь чистенько, прибрано, спокойно - и пусто. Ноль. Как в западных фильмах о том, как всё население разом вымерло.

Но хлеще самого видео комментарии под ним. "Это пропаганда ватников!" "Это фейк!" "Это снято ночью! В четыре утра снято!"

Лучше бы такое не писать. Перед нами - европейская столица. Какая ночь, вы о чем? Столицы не спят. В Москве, когда еще за рулем ездила, попадала в пробки в 2:30 ночи. Вторая Брестская, там, по-моему, пробка вечная. Ну, может, часов в пять утра нет.

Где такое бывает в европейских столицах, пусть и в четыре утра? Может, в Исландии?

Рига, само собой, не мегаполис, но Старый, блин, город же! В Новосибирске глубокой ночью в центре больше людей и машин на улицах, хотя у нас год создания - 1893-ий. Туристов нет и смотреть, положа руку на сердце, особо нечего.

А уж окна в зданиях почему не горят? Вообще, никак? Такие все по-европейски дисциплинированные? Ни сво, ни фрилансеров, ни молодых прожигателей жизни?

Мрак, в общем. Так долго добиваться независимости, чтобы потом сдать страну под ключ любому, кому она будет нужна. Приехали.

Оригинал взят у unilevel в #Гдевсе?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal