Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Некроманты





Кончилась демократия! Теперь в оппозицию просто так «с улицы» не возьмут!.. Впрочем, там и раньше-то были места у кормушек только для «своих». И не надо путать!!! Это у путинских чиновников — семейственность! А в оппозиции — династии! Понимать надо разницу!..

Может, именно поэтому ничего и не меняется, когда оппозиция сменяет власть?.. Впрочем, сегодня не об этом, а о некромантии.

Короче, теперь стало совсем не попасть в оппозицию! Во всяком случае нам, простым смертным, это никак не светит — одних только некромантов стали принимать!..

Вот представьте, приходите вы в оппозицию, а вам сразу говорят:

— Вы куда это прётесь?.. Вы что себе позволяете?!. Не видите что ли, тут одни приличные люди!..

Вот — Дима Быков, подло отравленный кровавым режимом, пожмите руку покойнику!..

А вот — Кара-Мурза, зверски отравленный Путиным лично, поприветствуйте усопшего!..

А вот — Лёша Навальный, коварно убитый коррупционерами за свои расследования!.. Перешлите донат почившему принцу Алексу!..

А вы — что же?.. Такой нахально живой!.. Не могли что ли повеситься? Или хотя бы утопиться?.. Ногу бы хоть сломали для приличия!!!

Вот Дима Быков жрёт сидит — смотрите, какой солидный покойник! Кара-Мурза выступает на «Эхе». Почил со всем благородством.

А вы — чего такой живой? Охамели?.. Прочь из оппозиции!!! Сюда только убитым можно!..


Короче — прогресс!..

Раньше только революция должна была быть комфортной (не для всех, конечно, рядовое хомячьё и прежде должно было сидеть, а вот генералы — нет).

А теперь, вишь, даже политическое убийство, совмещённое со смертной казнью — тоже должно стать комфортным!..

Да!.. Мы ещё забыли комфортно застреленного Бабченко, как можно было…

Словом — жизнь не стоит на месте!.. Раньше уважаемые люди только «сидеть» и «страдать» должны были особым образом, но то — раньше!..

А в 21-ом веке можно даже почить с наивысшим комфортом, со всеми почестями — и не расставаясь при этом с бренными радостями земного существования.

Но рядовым хомякам это не светит. Только высшему командному составу дано!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Амонтильядо, или Чем окончится мир святого Глобализма

    К вопросу о том, кто в этом мире — настоящие революционеры, а кто — проклятые охранители. Слово предоставляется Рэю Брэдбери: *…

  • ХАБАРОВСК!.. ХА-БА-РОВСК!!!!!!!!……

    А помнит ли страна, что Навальный не просто сидит, а ещё и ГОЛОДАЕТ ?!!!!!!!!!!!! Почему бездушному быдлу глубоко фиолетово, принесли ему…

  • Либерда обиделась!..

    «Ну всё!.. Ну после ТАКИХ выборов!.. Ну уж ТЕПЕРЬ!.. Ну после ТАКОГО!..» Самое забавное, что они сочетают ОДНОВРЕМЕННО крики…

  • Было 76%, стало 72% — цэ однозначно пэрэмога, товарищЫ !..

    Либеральные оппозиционеры почему-то радуются победе, хотя у «Единой России» сколько было, столько и осталось, почти без изменений. А…

  • Очередная невозможность

    Премьер-министр Канады, одна из икон мирового либерального истеблишмента, попал в неприятность. Кстати!.. Вам приятно будет узнать, что: Если…

  • Это был наш Мордаунт...

    На все обвинения — кстати, объективные и основанные на фактах — Мордаунт только истерично орал: «Замолчите, я ничего этого не…

  • Грудинчик

    А что, если это была — политтехнология?.. То, как фанатично Зюганов боролся за сохранение денег Грудинина — я сперва думал, что у…

  • Неуспех

    «А меня не волнует, что там в США!..» Представляете? Их вдруг не волнует!.. Внезапно так. С 70-ых годов прошлого века —…

  • О демократии и демократах

    Выражение «демократия — это власть демократов» не вполне точно. Видимо, просто потому, что устарело. Время шло вперёд, смысл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments