Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Как ликвидируют Навального





Примерно такая же задача стояла перед Демпартией США (и продолжает стоять): нет никакой проблемы убрать Трампа, вопрос в том, что делать с «трампизмом»!.. Не хватало ещё этой идее в довершение всех бед предоставлять мученика, жиссссь положившего за веру сию. Не говоря о том, что помимо идеи весьма популярен и сам «мученик», что тоже весьма чревато. Это вам не Эпштейна повесить в камере, пока он не рассказал всему миру, как именно «в США и Великобритании нет коррупции». А у нас похожей фигурой является Навальный. Являлся. Эту проблему решили, решили успешно, и именно ПОЭТОМУ снимают фигуру с доски.

У нас в стране вообще до боли много дурачков, безнадёжно отставших от поезда… в умственном развитии. Путающих причину со следствием.

  • Они думают, что Навального сажают ДЛЯ ТОГО, чтобы убрать с доски его фигуру. А это в корне не так. Точнее — всё ровно наоборот:

  • Навальный УЖЕ снят с доски — политической. И именно поэтому его стало можно сажать.

Ну и к тому же… Честно говоря, учитывая, как сходят с ума «коллеги и партнёры», и всё, что они вытворяют — вот меньше всего нашим властям нужен теперь труп Навального. А жизнь показала, что «коллеги» могут организовать это в любой момент.

Короче, решено тушку «поциэнта» хранить в СУХОМ, ПРОХЛАДНОМ МЕСТЕ, дабы «поциэнт» не испортился. Как и заповедано нам всем с самого детства — в месте, недоступном для детей… и вообще исключающем доступ посторонних.

Так спокойнее. Так срок хранения продукта повышается. Но речь не об этом, а почему вообще стало возможным «поциэнта» (Навального, да) сдать в камеру хранения.

Размышления на эту лирическую тему приводят нас, разумеется, непосредственно к выборам в Госдуму осенью сего года. Каков же план наших властей? Он уже неплохо так прорисовывается. А именно:

Были опасения, что сократится список представленных в Думе партий, а это никому не надо. Поэтому наиболее рискующую в этом смысле «Справедливую Россию» решили укрепит Прилепиным. Это как бы очевидно, тут интриги и близко нет.

А вот как быть с Навальным? Точнее — с его «платформой» и его «электоратом»? А вот тут возникает рояль в кустах, который многие недооценили на недавних выборах — партию «Новые люди».



Если коротко ознакомиться с её повесткой, то она напоминает «зелёных» в Германии — по сути такая партия «за всё модное сразу»: за права животных, экологию, либертарианство, ЛГБТ, вот-это-вот-всё, как говорится…

Научо? Потому что Путин — президент всех россиян. Вы сколько ныли: «Царь-батюшка, дай нам нормальную оппозицию!..»

Между прочим, царь-батюшка уже дал вам Навального, но Лёша испортился, потребовалось его менять. Потому что поддержка Навального среди оппозиции падала уже совершенно опасным образом — его открыто хуесосили уже свои же, причём давно и на все лады. В общем — да, недоработали «партнёры», сломалась игрушка, больше не играла — пришлось новую сочинять. Не долго думая — вот вам «Новые люди».

Путин вообще склонен к простым и изящным решениям:

  • Вы же годами ныли: «Когда в политике появятся новые люди?!.»

  • Вот вам — в политике появились «Новые люди».

Кстати, они активно атакуют ТикТок.

https://www.tiktok.com/@newpeople.ru



Помнится, про ставший священной коровой оппозиции Ютубчик я в своё время слышал всё то же самое: ах, тупые ролики на Ютубе вместо богоугодных статей в ЖЖ!..

Потом пришёл святой равноапостольный Дудь — и все дружно стали кричать, что «Ютуб — это замена «зомбоящику» для думающих людей!..»



Что забавно, потому что я-то хорошо помню вскрики и всхрюки, что «Ютуб — для дебилов, которые не могут писать и читать статьи в ЖЖ». А теперь, вишь, для этих же самых людей — и вдруг Ютуб сделался для «думающих» и «способных задавать вопросы».

Теперь эти смешные клоуны кричат, что ТикТок — «для дебилов», а Ютуб — он «для думающих».

Учитывая скорость переобувания этих людей, но главное — их принципиальную и искреннюю неспособность помнить, что они сами кричали ещё 4-5 лет назад — глубоко похуй, что они там себе думают и кричат сегодня.

Ибо ясно, что пройдёт ещё 4-5 лет — и у них ТикТок будет «для думающих», а «для дебилов» станет ещё что-нибудь новое…

Кстати!..

Я ещё год назад начал активно знакомить аудиторию с ТикТоком, даже почти полтора года назад — и не ошибся, как видите. Он стал на пике прогресса.

Уже не американская, а китайская соцсеть — даже тут америкосы деградировали, туда им и дорога…

А Лёшика теперь распотрошат. Свой светлый облик он сам обгадил, куда уйти его вчерашним сторонникам — власть дала выход, туда они и уйдут, дайте 2-3 годика.

Останутся самые отмороженные, тупые и озлобленные мрази — их просто зачистят под ноль. Когда окончательно уйдут все вменяемые, когда останутся лишь самые упоротые, и когда они всему обществу покажут своё лицо — а они уже начали, затравив Слепакова — общество будет даже приветствовать их зачистку.

Так что… Не задерживайтесь. Пиздуйте в «Новые люди», пока не поздно, несколько лет у вас есть на то, чтобы поверить, что вы «сами» туда ушли. Видите, власть у нас добрая…

Да и вообще — хватит уже бегать за иностранными агентами. Топить за ЛГБТ и экологию ничуть не хуже могут свои собственные. Так чего вам ещё-то надо? Они ничуть не хуже, с той разницей, что они — и правда за ЛГБТ и экологию, а не за ЦРУ под видом экологии…

Так что — присоединяйтесь, господа бароны!

Переходите на тёмную сторону — у нас есть печеньки!!! Тоже… Не только у них.



Вместе веселей, зачем нам все эти кузнецы? Мы и без них отлично обойдёмся и друг с другом… пообщаемся. Да?..

Присоединяйтесь, господин барон, присоединяйтесь!..




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

Recent Posts from This Journal