Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Царь-глобализм





Ситуация с блокировкой «Царьграда» подтверждает то, о чём предупреждали годами, и что всегда оспаривалось:

  • При глобализме у вас НЕТ ПРАВ. Вообще. Никаких. (Потому что права вам давало ВАШЕ государство, а глобалисты вам ничем не обязаны от слова «вообще»)

  • При глобализме ТЫ — БЕССИЛЕН. Ты не голосовал за глобалистов, не выбирал их, у тебя никаких рычагов влияния на них нет — они не уйдут в отставку по требованию уличных митингов.

Но куда интереснее, сколько вранья вскрылось со всей этой историей!

Мы давно говорили, что либерализм — это ТОТАЛИТАРНОЕ явление, при котором никакой свободы слова, никакой демократии, никакого плюрализма политических взглядов и партий.

А нам доказывали — что?

Свобода слова — это когда представлены ВСЕ МНЕНИЯ, а люди имеют возможность получать ВСЮ информацию, сравнивать и сопоставлять и делать СВОИ ВЫВОДЫ.

Что оказалось?

Либеральная «свобода слова» — это свобода только КОГО НАДО слова! О чём мы всегда и говорили. Кстати! Здесь есть важный момент.

Нас уверяли, что Путин (якобы) «заткнул рот» оппозиции, забрав контроль над телеканалами.

Во-первых, у нас вещают самые разные телеканалы, вплоть до бибисей и сиэнэн.

Во-вторых, в нашем мире давно не из одного телевизора люди черпают сведения, а интернет — и так почти полностью оппозиционный, ПРИЧЁМ: ни Дудей, ни Камикадзедедов, никого из этой братии от интернета не отлучили — у них МИЛЛИОНЫ подписчиков и просмотров. Довольно странное «затыкание ртов», да?..

В-третьих, работают «Эхо Москвы», «Дождь», «Коммерсант» и «Ведомости», «Новая газета» и все прочие либеральные помойки.

Но вот, что главное-то оказалось!

Сами либералы — отнюдь не намерены терпеть никакую свободу других мнений! Вот сами либералы — именно хотят заткнуть рот! Они полностью уничтожают любую альтернативную точку зрения, никакой свободы — вот их девиз!

К чему эта подводка?

Если бы в своё время ХОТЯ БЫ основные 3 телеканала не отвоевали бы, то сегодня у патриотического БОЛЬШИНСТВА (!), причём в собственной стране — вообще не было бы голоса! Никакого!

И это не теория — мы же видим ровно такую ситуацию в США!

Абсолютно ВСЕ американские медиа, кроме единственного «Fox News» принадлежат ровно одной политической силе и освещают ровно ОДНУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!

Как видите, в США давным-давно закончилась «свобода слова», там даже президент ничего не может сказать своей же стране — его цензурируют СМИ!

Ну и давайте уж — вишенка на торт!

Якобы совпадение, которое совсем не выгладит как совпадение, учитывая опыт последних наших лет.

Глобалисты не терпят религии — вообще! Никакой! Если только это не их собственные тоталитарные секты.

Либералы атаковали религию просто СИСТЕМНЫМ образом по всем фронтам все последние годы. Католичество, православие, ислам, буддизм — им всё плохо! Никакой религии быть не должно, всё надо коррумпировать, испортить и поставить под власть глобалистов.

И вот закрытие «Царьграда» произошло ровно с день Крещения Руси! Ни раньше, не позже, а тютелька в тютельку!..

Учитывая системность нападок глобалистов на православие — почти не верится, что это было совпадением. Уж слишком удачное получилось совпадение!

Какое-то: «Передаём тебе привет от дона Корелоне» — получилось!..

Если кого-то ещё волнует демократия в нашей стране, наши свободы и наши права, возможности для свободы слова — пора бы просыпаться, ага.

Мнение глобалистов и либералов мы знали все 20 путинских лет — у них был миллион возможностей это мнение высказывать и убеждать людей.

А вот у нас такой возможности не будет, если глобалисты победят! Впрочем… Такой возможности не будет вообще НИ У КОГО — не только у нас. Там советская «диктатура» покажется сказкой!..


Эти либерал-глобалисты ещё к власти-то толком не пришли, а УЖЕ что вытворяют! Что же будет, когда/если они получат реальную власть, все полномочия?



А нам давно говорили, что будет! Оруэлл писал вовсе не про Советский Союз, а про Британию! Кстати, Алан Мур, по комиксам которого сняли «Вендетту», тоже писал не про нас.

Алан Мур сбежал, эмигрировал из Британии, от великой эльфийки Маргарэт Тэтчер, и именно её вывел в образе верховного канцлера Адама Саттлера!



Это не домыслы, можно почитать интервью самого Алана Мура…

Вот именно это нас и ждёт, если победят Дуди и Егоры Жуковы. Кстати, они и сами это всё не слишком скрывают.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чья скрепя, тля?..

    Два события произошли одно за другим: запретили движение АУЕ, а «Новая газета» разродилась статьёй на эту тему, причём важно то,…

  • «Думающие люди» и козлы-провокаторы

    Есть же такие люди, которые СПОСОБНЫ МЫСЛИТЬ, так ведь? И ещё — ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, что важно, разумеется. А также — СОМНЕВАТЬСЯ и,…

  • Фургал умер, да здравствует Фургал!

    Нам категорически везёт с эпохой: такую интригу показали, что шекспировский «Макбет» отдыхает! Конечно, Жирик на излёте карьеры…

  • ЧТУХ — что там у Хабаровска?!!!...

    Действие «17 мгновений весны» происходят в феврале-марте 1945 года. И там есть эпизод, очень напоминающий переможные отчёты наших…

  • А где жертва?..

    Если почитать, что писали либералы по делу Ефремова, то может показаться, что он врезался в столб. Или дерево. Там только один пострадавший у…

  • Лицемерие «лучших людей города»

    Новости России: «Предотвращён теракт. Один, второй, сотый — все предотвращены». Новости Украины: «Президент Зеленский…

  • Что ждёт Украину?

    По всему выходит, что ответ на данный вопрос от нас не прятали, а предъявили сразу. Мы просто не поверили. А некоторые, из числа рукопожатных да…

  • Рафик-оппозиция

    У них Ефремов (убил человека) был «уаще невиновный». Потому что «я его давно знаю, я в это поверить не могу». У них…

  • Конец конца

    За что надо сказать отдельное «спасибо» американской империи — под конец она убила главную идею обезьян. Впрочем, перед этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments