Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

ЧТУХ — что там у Хабаровска?!!!...





Действие «17 мгновений весны» происходят в феврале-марте 1945 года. И там есть эпизод, очень напоминающий переможные отчёты наших либералов и всех свидомитов. В кафе «Элефант» за одним из столиков журналистка Габи пишет свои статьи, Штирлиц заглядывает ей через плечо и читает заголовок:

«Итак, вы полагаете, что «Наши успехи неоспоримы как никогда», Габи?..»

Это к вопросу о Хабаровске. Кстати, вижу в окно, как побледневший Путин улетает на вертолёте. Не спрашивайте, куда, об этом всегда лучше знают либерахи — он ведь в который раз уже улетает, а всё сидит и сидит…

И вот уже более недели мы наслаждаемся крайне осмысленными диалогами:

— Хабаровск!..
— Что — «Хабаровск»?..
— Хабаровск!..
— Что — «Хабаровск»-то?!
— ХА-БА-РОВСК!!!
— Блин! Да что «Хабаровск»-то?!!!!!
— Всё! Это наше всё! Там — всё! И там Путину — всё! И Рашке — всё! И ваще — ВСЁ!!!!!!!

Вспоминается «дрожание его левой икры есть великий признак»…

Вы знаете, наверное, в России и правда великая стабильность царит, если даже такие явления уже кажутся чем-то ого-го на общем фоне. В какой-нибудь Украине, США и даже Франции-Германии никто не обратил бы внимания не эти глупости. Ну где-то, ну что-то… Вот когда в Берлине-Париже начнётся, вы нам скажите, а пока — вы следите за ситуацией, а мы на шашлыки уехали, адьё.

Я вам отвечу, родные, всем отвечу: и свидомым хохлам, и местным либерахам, напишу вам о том, что творится в Хабаровске. И вот, каков мой ответ.

Нечего писать. Ну вот вообще нечего. Там не творится ничего.

Я ведь пришёл в блогерство когда-то именно — почему? Именно — потому! Потому что в стране моей творились опасные вещи, и я считал нужным об этом писать и говорить. И до сих пор реагирую на то, что происходит у нас тревожного и нехорошего.

А про Хабаровск писать нечего. Правда. Я знаю, много раз видел, как власть разруливает такие проблемы. В рабочем порядке. Разрулит и эту. В этой истории ничего нет и ничего не будет, нет смысла отвлекаться и время тратить.

Недавно, от полной безнадёги и безысходности, западные агенты стали распускать слухи про якобы грядущей деноминации. Кому она нужна, зачем, с какой стати и что деноминировать? Господи, да все уже забыть успели об этом!

Забыли, потому что уехали по отпускам. А дядя Вова ещё и кэшбек раздал такой, что граждан шустро смело из городов по курортам. А знаете, что? А вы ПОМНИТЕ, что?..

А ещё перед бреднями о «деноминации» нас всякие пидорасы кормили баснями про: «Вот сейчас, после поправок, власти закрутят гайки и снова разгонят всех на карантин!!!»

Один из таких пидорасов даже читает сейчас эти слова и знает, что я это о нём — НО! Господи, да они все пиздят, как дышат, а дышат они часто…

Нет смысла их слушать, нет смысла с ними говорить.

Прозвучала мысль: нам нужна культура игнорирования. Надо приучаться просто не замечать этих дураков. Вот ровно как есть правило «не кормить троллей», так же надо учиться не обращать внимания на звуки, которые они издают, и символы, которыми они пачкают соцсети.

  • Где обещанные «закрученные гайки и новый карантин после голосования по поправкам»?

  • А где обещанный КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС В МОСКВЕ, суки? И куда растворились колонны БТРов?

  • Где обещанная деноминация?

  • И кто вспомнит про Хабаровск через 2 недели?

Ей богу… Надо учиться не отвлекаться на них. Жизнь коротка, времени мало, успеть надо много. А эти хрюкают и хрюкать будут. И ладно бы по делу хрюкали (а я честно признаю, что 10 лет назад, когда движуха начиналась, они ВЕСЬМА себе по делу хрюкали!!!), но сегодня?..

Это как тратить время на выслушивание бреда городских сумасшедших. Есть специально обученные люди, которые этим психам сопли подтирают и ухаживают за ними — и слава богу.

Зачем нормальным людям тратить время своей жизни на них.

Один воскликнет: «Хабаровск!!!» — миллионы подхватят: «О чём ты, блин?!...»


P.S.

Это Хабаровск. Марш квадриллиардов. Шаман уже в пути, трепещи, режЫмЪ !!!




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чья скрепя, тля?..

    Два события произошли одно за другим: запретили движение АУЕ, а «Новая газета» разродилась статьёй на эту тему, причём важно то,…

  • «Думающие люди» и козлы-провокаторы

    Есть же такие люди, которые СПОСОБНЫ МЫСЛИТЬ, так ведь? И ещё — ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, что важно, разумеется. А также — СОМНЕВАТЬСЯ и,…

  • Царь-глобализм

    Ситуация с блокировкой «Царьграда» подтверждает то, о чём предупреждали годами, и что всегда оспаривалось: При глобализме у вас…

  • Фургал умер, да здравствует Фургал!

    Нам категорически везёт с эпохой: такую интригу показали, что шекспировский «Макбет» отдыхает! Конечно, Жирик на излёте карьеры…

  • А где жертва?..

    Если почитать, что писали либералы по делу Ефремова, то может показаться, что он врезался в столб. Или дерево. Там только один пострадавший у…

  • Лицемерие «лучших людей города»

    Новости России: «Предотвращён теракт. Один, второй, сотый — все предотвращены». Новости Украины: «Президент Зеленский…

  • Что ждёт Украину?

    По всему выходит, что ответ на данный вопрос от нас не прятали, а предъявили сразу. Мы просто не поверили. А некоторые, из числа рукопожатных да…

  • Рафик-оппозиция

    У них Ефремов (убил человека) был «уаще невиновный». Потому что «я его давно знаю, я в это поверить не могу». У них…

  • Конец конца

    За что надо сказать отдельное «спасибо» американской империи — под конец она убила главную идею обезьян. Впрочем, перед этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments