Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Рафик-оппозиция





  • У них Ефремов (убил человека) был «уаще невиновный». Потому что «я его давно знаю, я в это поверить не могу».

  • У них Сафронов (шпионил) «уаще невиновный». Потому что «я его давно знаю, я в это поверить не могу».

  • У них Лобков (домогался к мальчикам-коллегам) был «уаще невиновный». Потому что «я его давно знаю, я в это поверить не могу».

  • У них отморозки из «Сети» (наркоторговцы и убийцы) были «уаще невиновные». Потому что «хорошие ребята, их режЫм довёл»…



Буквально вчера смотрел интервью Собчак с Анной Шафран и дорогая Ксюша с напором, с пафосом доказывала, что как это смеет Анна что-то говорить о несправедливости суда над Вайнштейном? Да чего там разбираться, ясно же всем, что он виновен! Надо жертв его пожалеть, а не высокопоставленного домогателя! Харассмент недопустим!

А чуть дело зашло про Лобкова (который, кстати, уже извинился за домогательства), так сразу началось «не надо путать» и «это же совсем другое дело»! А уж аргументация — вообще восхитительная…

«Он шутил», представляете! Паша шутил! Баре шутить изволили, лапая подчинённых мальчишек, рядовых наивных хомяков, за задницы и залезая в ширинки. Но Ксения этого так не попустила, она сказала ясно и чётко, цитирую:

«Отстаивать наше общее право шутить, троллить, издеваться, изголяться и саркастически ехидствовать. По любому, сука, поводу!!!»

И уточнила, что они там «все такие», и «сегодня пришли за ним, а завтра — за любым из нас». Ну что же, похоже, что травили Вайнштейна такие же точно Вайнштейны от российской оппозиции…

А пару лет назад была громкая история с домогательствами Леонида Волкова к сотрудницам штаба Навального, у которого он главным соратником работал. Ну как же, девочки молодые, идейные, пламенные — тут не устоять…

Совсем недавно Анна Ведута обвиняла в домогательствах Венедиктова, а теперь вот вообще как из рога изобилия посыпалось…

Сам шеф-редактор «МБХ-медиа» оказался замазан в домогательствах! То есть когда продюсер Голливуда домогается — это ужос-ужос, а когда высокопоставленные либерахи третируют бедных рядовых хомяков, когда бояре относятся к либерал-холопам как к крепостным — это уже нормально и «совсем другое дело»…

А тут ещё одна новость:

Александр Домогаров, который так защищал Ефремова, устроившего пьяное ДТП, сам попал в пьяный скандал! Аккуратные намёки театрального начальства и закулисные слухи говорят о том, что не просто так он выглядит словно Антон Городецкий — он ещё и пьёт ровно так же.

И это довершает облик нашей либеральной элитки. Это уже, простите, какие-то животные! Накуриться, набухаться, обнюхаться — и давай ручками в чужие трусики лезть!

А Лобков ещё и говорит: а у нас, мол, ещё в 2000-ых годов так принято было — обниматься-целоваться-домогаться и лапаться друг с дружкой по пьяне, все давно привыкли, никто не возражал, это было так смешно!

Кстати, я уверен, что и Вайнштейну тоже было смешно, когда он лез в трусики к актрисам. Вот уж он точно не грустил и не печалился! И Лобкову было смешно домогаться молодых мальчиков. И Собчак было смешно смотреть, как Лобков их домогается. И не надо путать, потому что Вайнштейн — это совсем другое дело, надо понимать разницу!

И аргумент — один и тот же!

«Лобков не мог — я его давно знаю! Поверить в такое не могу!»
«Ефремов не мог — я его давно знаю! Поверить в такое не могу!»
«Сафронов не мог — я его давно знаю! Поверить в такое не могу!»

А вот мы вас вообще всех давно знаем, уже лет 30 с гаком! И хорошо слышим то, что говорит Ксения Анатольевна:

Сегодня пришли за Лобковым, а завтра за любым из нас так же придут — мы не его должны защищать, а самих себя, мы же все такие!

Ну да, не дословно так она говорит, но ведь считывается подтекст, да и кто сомневается, что они все «такие»?

Домогаров оказался как Ефремов, а уж наглухо бухую и обдолбанную Собчак — мы сколько раз видели? Вот она, как тушу тащат — бесчувственную, отрубившуюся:





Вот теперь и Лобков оказался такой же, как прежде — Волков, Венедиктов и шеф-редактор «МБХ-медиа». Ну да, каков поп, таков и приход…

А уж в том, что все они — примерно такие же, как Сафронов — так это давно понятно…

«Мы не его защищаем, а себя: сегодня за ним пришли, а завтра — мы же все такие!»

Включая режим Мартина Лютера Кинга, ещё вчера «у меня была мечта», но надо же, как время бежит! Сегодня она не исполнилась даже, а перевыполнена!

Я мечтал, чтобы на ручательства журналистов, театралов и прочих «рукопожатных» из серии «он точно не мог», «он хороший», «давно его знаем», «готовы поручиться» — чтобы они воспринимались как ноль, пустой звук, потому что «рукопожатные» этот пустой звук издают всегда, независимо от вины или невиновности.

Но теперь это перевыполнено: это будет восприниматься не как ноль, а как МИНУС! Мол, если «свои» начали хором ручаться, если «рукопожатные» уверяют, что «хороший», значит, точно подлец!

Это как у Агати Кристи говорил Пуаро: мол, знаете, Гастингс, когда вы за кого-то ручаетесь, что он точно порядочный и благородный человек, то меня сразу тянет им заняться — почти всегда оказывается мерзавец!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чья скрепя, тля?..

    Два события произошли одно за другим: запретили движение АУЕ, а «Новая газета» разродилась статьёй на эту тему, причём важно то,…

  • «Думающие люди» и козлы-провокаторы

    Есть же такие люди, которые СПОСОБНЫ МЫСЛИТЬ, так ведь? И ещё — ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, что важно, разумеется. А также — СОМНЕВАТЬСЯ и,…

  • Царь-глобализм

    Ситуация с блокировкой «Царьграда» подтверждает то, о чём предупреждали годами, и что всегда оспаривалось: При глобализме у вас…

  • Фургал умер, да здравствует Фургал!

    Нам категорически везёт с эпохой: такую интригу показали, что шекспировский «Макбет» отдыхает! Конечно, Жирик на излёте карьеры…

  • ЧТУХ — что там у Хабаровска?!!!...

    Действие «17 мгновений весны» происходят в феврале-марте 1945 года. И там есть эпизод, очень напоминающий переможные отчёты наших…

  • А где жертва?..

    Если почитать, что писали либералы по делу Ефремова, то может показаться, что он врезался в столб. Или дерево. Там только один пострадавший у…

  • Лицемерие «лучших людей города»

    Новости России: «Предотвращён теракт. Один, второй, сотый — все предотвращены». Новости Украины: «Президент Зеленский…

  • Что ждёт Украину?

    По всему выходит, что ответ на данный вопрос от нас не прятали, а предъявили сразу. Мы просто не поверили. А некоторые, из числа рукопожатных да…

  • Конец конца

    За что надо сказать отдельное «спасибо» американской империи — под конец она убила главную идею обезьян. Впрочем, перед этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments