Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Конец конца





За что надо сказать отдельное «спасибо» американской империи — под конец она убила главную идею обезьян. Впрочем, перед этим она сама же эту идею и создала! Даже почти до уровня философской школы подняла эту идею. У нас в элите до сих пор огромное количество обезьян, им сейчас плохо. Что за идея? Идея простая:

Обезьянничай! Отключи мозг раз и навсегда и тупо повторяй. Мозг — он нужен ЛЮДЯМ, они умеют им думать, а ты — обезьяна, тебе нужно только обезьянничать, повторять за настоящими людьми.

Религия обезьян

Тут надо отдать должное: обезьяны искренне в это верили. То есть идея с одной стороны — совершенно фашистская, но зато с другой — они не были лицемерны, они и правда так полагали. Кстати, некоторые до сих пор даже ещё так думают, они только начинают ощущать, что «что-то пошло не так».

С одной стороны — конечно же, полного презрения заслуживают твари, которые так считали, верили в «западного сверхчеловека», который всё создал, всё придумал, и надо только повторять за ним рецепт успеха.

Зато с другой стороны — именно это и привело обезьян к гибели. Кстати, гибель была столь же фашистской, как и сама идея.

Обезьяны верили в «западного сверхчеловека», верили искренне, не кривя душой, и полагали, что рецепт их победы прост: присягнуть «западному сверхчеловеку», служить ему верно, а уж он-то, отец родной, победит проклятого русского Ивана, поставит его, раба крепостного, на положенное место, и назначит наконец-то преданных обезьян править русским Иваном, потому что — ну а кого же ещё? Это же они служили «западному сверхчеловеку» и помогали ему русского оборзевшего холопа побеждать.

Так же думали и немцы: мы — сверхлюди, они — недочеловеки, мы их победим. Кстати, предатели тогда и вели себя так же — присягали.

Ошибка оказалась в том же: т. н. «западные сверхлюди» оказались отнюдь не «сверх», а самыми обычными людьми, да ещё, как мы видим в последнее время — деградантами впридачу.

Да и «рюсски Иввванъъъ» оказался отнюдь не недочеловеком, а во многих вещах превосходил западных «партнёров и коллег».

Либерашки-западники ПРАВДА думали, что в России есть только обезьяны и недочеловеки. Они, западники, были фашистами, но зато хотя бы искренними, не лицемерными, они не притворялись, а правда так думали.

Кстати, проблема в том, что вот сейчас они начнут притворяться, начнут что-то складно хрюкать, учитывая обстановку, и тут понадобится память — о тех временах, когда они ещё были искренни.

У нас во власти нашлись люди, которые стали вовсе не обезьянами, а весьма умелыми и успешными людьми. Тут можно любить Путина и всех, кто эти годы работал и работает в его команде, можно не любить, но от фактов-то не деться: они переиграли Запад и западников красиво, на интеллекте, при дефицитном ресурсе, который у Запада, кстати, был наоборот — избыточным.

«Рюсски Иввванъъъ» не оказался недочеловеком, какая пичалька… Кстати!

А вот русский западник напротив — ВПОЛНЕ себе оказался обезьяной. Потому и проиграл. Обезьяна всегда человеку проиграет.

Религия у западников-обезьян была не та, поражение с нею было неизбежным. Они отрицали жизнь и реальность. И вопреки обещаниям Макаревича, мир отнюдь не прогнулся под их сказочки, под их мифологию, в которой они себя убедили.

Конец мечты

Умерла главная мечта. Мечта была простая, примитивная, другой и быть не могло у обезьян, вот она вся:

Наворовать на билет до Рая

Украсть, награбить, разрушить тут — и «свалить» в благословенное Туда. Можно даже взять подряд у белых бван по разрушению собственной страны, потому что в благодарность за это тебя возьмут Туда. Так поступил Яценюк, например. А у нас так же поступил Козырев.

Эта сказочка долго и постепенно накрывалась медным тазом, но обезьяны — животные тупые, они молились сказочному корыту, полному комбикорма и тёплой дымящейся похлёбки, видение этого корыта застило им разум, убеждать их пришлось бы долго, но случилось внезапное:

Коронавирус убил сказочную мечту, что можно всё уничтожить здесь, а потому «свалить» в сказочное Туда и там панувати.

Коронавирус показал, что ты будешь сдыхать ровно в том свинарнике, в который сам же превратил свою страну, об которую уже спешил вытереть ноги и ломануться в долгожданный Рай.

С какой дивной скоростью захлопнулись ВСЕ границы — это было полным шоком для обезьян!

Хуже того, обезьяны вдруг поняли, что границы вообще ЕСТЬ, что никуда не делись, никто их не отменял!.. Какие бы сказочки не придумали себе обезьяны, как бы они сами в них ни верили...

И даже за деньги, за связи, за что угодно — а нельзя, оказывается, взять и из свинарника, в который сам же превратил страну, убежать в заветный Рай.

А чуть позже оказалось, что и Рая-то нет! Зачем туда бежать, если там ещё хуже?..

Глобализм вообще скончался! Нельзя ездить по миру и путешествовать, нельзя торговать. Нет ничего общечеловеческого, никто не будем «межданародно» разрабатывать лекарства и вакцины. А если в одном месте и разработают, то другим не дадут. И даже более того — будут друг у друга воровать всё, что может оказаться полезно. Не только же американцы у европейцев, но ведь и европейцы же — друг у друга!

Мечта обезьян умерла в полном объёме.

Конец стандарта

Если есть идеальная мечта, то и всё просто:

Делай как «там», будь как «они», все должны стать одинаковыми — такими, как сказали «западные сверхлюди», потому что они же построили идеал, которому просто надо соответствовать. Обезьянничать за ними.

И это главная трагедия: нет универсального рецепта для всех, каждый будет строить счастье для себя по своим индивидуальным размерам, лекалам и рецептам.

Западный рецепт, как оказалось, даже самому Западу не подошёл в итоге! А нам-то он ещё и не нравился никогда вдобавок…

Это же только обезьяны, тихо млея от образа огромного корыта с тёплой похлёбкой, мечтали нас подверстать зачем-то под тот стандарт. Но всё оказалось намного хуже:

Не только ТОТ стандарт оказался не актуален, но выяснилось, что стандарта вообще нет, НИКАКОГО! И не предвидится!..

Нет образца, не за кем обезьянничать!

Конец обезьян.

И вот за это — отдельное спасибо Америке.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Думающие люди» и козлы-провокаторы

    Есть же такие люди, которые СПОСОБНЫ МЫСЛИТЬ, так ведь? И ещё — ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, что важно, разумеется. А также — СОМНЕВАТЬСЯ и,…

  • Царь-глобализм

    Ситуация с блокировкой «Царьграда» подтверждает то, о чём предупреждали годами, и что всегда оспаривалось: При глобализме у вас…

  • Фургал умер, да здравствует Фургал!

    Нам категорически везёт с эпохой: такую интригу показали, что шекспировский «Макбет» отдыхает! Конечно, Жирик на излёте карьеры…

  • ЧТУХ — что там у Хабаровска?!!!...

    Действие «17 мгновений весны» происходят в феврале-марте 1945 года. И там есть эпизод, очень напоминающий переможные отчёты наших…

  • А где жертва?..

    Если почитать, что писали либералы по делу Ефремова, то может показаться, что он врезался в столб. Или дерево. Там только один пострадавший у…

  • Лицемерие «лучших людей города»

    Новости России: «Предотвращён теракт. Один, второй, сотый — все предотвращены». Новости Украины: «Президент Зеленский…

  • Что ждёт Украину?

    По всему выходит, что ответ на данный вопрос от нас не прятали, а предъявили сразу. Мы просто не поверили. А некоторые, из числа рукопожатных да…

  • Рафик-оппозиция

    У них Ефремов (убил человека) был «уаще невиновный». Потому что «я его давно знаю, я в это поверить не могу». У них…

  • Золотое наполнение пиара

    Вообще, всё происходящее напоминается известную фразу: «Тень, знай своё место». Финансы вообразили, что они не обслуживать реальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments