Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Золотое наполнение пиара





Вообще, всё происходящее напоминается известную фразу: «Тень, знай своё место». Финансы вообразили, что они не обслуживать реальную экономику должны, а могут её заменить. Маркетинг решил, что он должен не обёрткой для товара служить, а может сам заменить товар. Политтехнологи решили, что они могут любого чебурашку посадить на место политика, и будет не нужен уже политик, а только политтехнологи (ну, и чебурашки, но их-то полно как раз).

Из очевидных факапов: пиарщики не смогли продать миру Грету Тунберг. Они не смогли продать нам Гуайду (самый неприличный вопрос, который нельзя задавать «уважаемым людям», это: «Как там поживает Гуайда?»).

Я уж молчу о проклятии под названием «Асад должен уйти»…

Кстати! Продать не всему миру даже, а всего-то лишь великому американскому народу, демократичному и просвещённому — не смогли ему продать Хиллари Клинтон. А уж как старались…

Народе подкачал! Не покупает Гретых Туборгов, но зато покупает Трампов, вызывая сомнения в религиозной веры западников в пиар всемогущий. Но это в мире, фиг бы с ним, перейдём к России.

Чем Путин ужаснее всего? Он уже 20 лет кряду доказывает, что реальные дела и реальные факты важнее ифнормационных кампаний, политтехнологий, СМИ и НКО. В принципе, за одно это его надо, конечно, наказать. Рушит веру, подлец эдакий, в самое святое: что не важно, что ты сделал, а важно, как ты продал. Можно даже вообще ничего не делать, считают пиарщики.

Как доллар отказался от РЕАЛЬНОГО наполнения, так и пиар отказался от него же. Продавать стали миф и убеждённость.

А вот Путин, гад такой, доказывает — вы только вдумайтесь! — что можно ДЕЛАТЬ, и при этом не пиариться! И при этом — побеждать!

В эпоху глобалистов, в говномирке, который они построили, отрицать первичность пиара — это как в Средние века было отрицать христианство…

Если ложь — это НЕ главное, если ты делами доказываешь, что ложь — НЕ всемогуща, то… Смертельными рагами для тебя станут все лжецы всего мира!

Не это ли ровно мы и наблюдаем? Вендетту лжецов против Путина за то, что он разрушает веру во всемогущество лжи?

Я не буду расписывать, сколько информационных атак развалилось об реальные факты. И не просто развалилось, а ещё и лжецов придавило обломками!

Я предсказывал, кстати, что после эпидемии коронавируса наши оппозиционеры выйдут совсем без репутации. Сказал это в первую же неделю, как стало ясно, что пандемия будет серьёзной. В начале апреля ещё…

Ложь про гречку и бумагу, про БТРы с ОМОНом и «комендантский час в Москве по приказу Шойгу», враньё про «тесты не выявляют» и про «статистику подтасовывают»… Я уж молчу, что они врали одновременно, что вируса нет, и что от него умерли миллиарду, но «власти скрывают». Но это всё фигня, к тому же это был лишь один из эпизодов постоянных информационных атак.

Мне кажется, что амбиция Путина — это не просто победить информационные атаки, а доказать неэффективность самого информационного оружия!

Говорить я собирался о другом, о последнем поражении глобалистов-пиарщиков.

Вчера съездил в парк «Патриот», побывал в Главном храме Вооружённых сил и в мемориале Дорога памяти, и вот, к какому выводу пришёл.

Многолетние усилия уничтожить нашу Победу, которые были стократ увеличены в последние месяцы, увенчались… полным провалом! По мощам и елей…

Я не буду описывать сам мемориал, но скажу вот что:

Там ОГРОМНОЕ количество народу! И это в какой ситуации?

Сразу после эпидемии, когда и на Красной площади-то ещё пока пустовато!

И это ещё — сразу после открытия! Ведь всего-то недели 2 как заработал, а там уже ТЫСЯЧИ людей! Да сейчас в Москве не найдёшь таких мест, где столько народу!

Ну и да — это ещё и не в Москве, а в часе езды от неё! Это тебе не на метро подскочить… Туда реально долго добираться. Час — это только до Кубинки или Голицыно, а потом ещё полчасика — до самого парка… А если на своих колёсах, то может выйти и дольше, это у поездов пробок нет, а вот Минское шоссе — отнюдь не подарок, да ещё первые 50 км от Москвы…

И там, в Парке — не старики! Там молодёжь! Лет по 20-30! Огромное количество едут прямо семьями, их видно, они и ходят семьями!

Ну и главное — я там был, я знаю, какое впечатление оттуда увезут люди. Прошлым летом провёл неделю в Питере, вдумчиво и основательно, и Москву всю облазил, не так легко меня удивить. И могу сказать твёрдо: ничего подобного нет в мире. Не в России, а именно в мире…

Дела — они перевешивают маркетинг. Хуже того!

Оставь без финансирования маркетинговые отделы Теслы — и уже через 2 года люди будут стыдиться на вопросы, что они нашли в этом Илоне Маске. Этот культ личности пройдёт вместе с пропагандой.

А храм — он на века, дела — они на века.

Это сейчас там — тысячи людей. Я там был, я уже знаю, что будет: это будут ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ людей единовременно в этом комплексе. И очень скоро, через год-два. Сарафанное радио обеспечит.

Не буду дальше распространяться, оставлю тут фотки и видеозаписи просто (фуллсайз по ссылке!):














































ВНИМАНИЕ !!!


















Два Рима пали, а Москва - Третий Рим - стоит и стоять будет,
и четвёртому - не быть!




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Думающие люди» и козлы-провокаторы

    Есть же такие люди, которые СПОСОБНЫ МЫСЛИТЬ, так ведь? И ещё — ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, что важно, разумеется. А также — СОМНЕВАТЬСЯ и,…

  • Царь-глобализм

    Ситуация с блокировкой «Царьграда» подтверждает то, о чём предупреждали годами, и что всегда оспаривалось: При глобализме у вас…

  • Фургал умер, да здравствует Фургал!

    Нам категорически везёт с эпохой: такую интригу показали, что шекспировский «Макбет» отдыхает! Конечно, Жирик на излёте карьеры…

  • ЧТУХ — что там у Хабаровска?!!!...

    Действие «17 мгновений весны» происходят в феврале-марте 1945 года. И там есть эпизод, очень напоминающий переможные отчёты наших…

  • А где жертва?..

    Если почитать, что писали либералы по делу Ефремова, то может показаться, что он врезался в столб. Или дерево. Там только один пострадавший у…

  • Лицемерие «лучших людей города»

    Новости России: «Предотвращён теракт. Один, второй, сотый — все предотвращены». Новости Украины: «Президент Зеленский…

  • Что ждёт Украину?

    По всему выходит, что ответ на данный вопрос от нас не прятали, а предъявили сразу. Мы просто не поверили. А некоторые, из числа рукопожатных да…

  • Рафик-оппозиция

    У них Ефремов (убил человека) был «уаще невиновный». Потому что «я его давно знаю, я в это поверить не могу». У них…

  • Конец конца

    За что надо сказать отдельное «спасибо» американской империи — под конец она убила главную идею обезьян. Впрочем, перед этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →