Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Category:

12 июня — год России!





«Куда уж ещё хуже?!» — думали общечеловеки в разгар эпидемии коронавируса, когда Европа и США обделались по полной программе. И не угадали — стало намного, намного хуже! Мы перед ковидом мечтать не могли, что Западу будет так плохо, а во время ковида не могли мечтать, что ему будет плохо так, как сейчас. Тем более, что вот это-то всё уже на коронавирус не спишешь — все эти волнения идут под лозунгами, предельно далёкими от любых ковидов…

Уже достаточно много времени, с 2014 года, я занимаюсь тем, что оцениваю для себя как национально-освободительная война. Мы попали в оккупацию к общечеловекам, и к чему это приводит, стало особенно хорошо понятно после событий на Украине, НО!..

Общечеловеки — они на то и общечеловеки, «люди мира», что страны у них нет и быть не может! Для них точно так же ничего не значат США, как не значила Грузия или Сирия.

После того, как общечеловеки показали на примере Украины, что они могут сделать со страной, у нас прибавилось союзников внутри России.

После того, как общечеловеки показали на примере США, что они могут сделать со страной, у нас прибавится союзников по всему миру!

Это была, конечно, стратегическая промашка: общечеловекам надо было продолжать скрывать свою природу, притворяться, что они «за всё хорошее, против всего плохого» и щёлкать страны одну за другой, ломать веник по одному прутику.

Проблема в том, что скрывать свою природу невозможно, она берёт верх. Уже давно было сказано, что врагом общечеловеков является вообще ЛЮБОЕ государство: пускай и демократическое, пускай и сытое, пускай и не расистское — их волнует вовсе не благо людей, а наличие государства, которое подчиняется не им.

Кстати, вот вам задачка на олимпиаду, задачка со звёздочкой:

А кому подчиняется эта ваша «общечеловеческая» власть транснациональных корпораций?

Ой, я знаю, что вы скажете! Что эту власть, конечно, никто не выбирает, но она подчиняется закону — да-да-да…

Но исполнение закона обеспечивает государство, причём оно же является органом принуждения — государство должно быть сильнее корпораций, а иначе оно не сможет принудить их исполнять закон. Кстати! Мы уже с регулярностью видим ситуации, когда государство не может принудть корпорации исполнять закон…

А если закон исчезает в результате того, что исчезают государства?.. А люди, как мы уже установили, не избирают международные корпорации — кому же тогда они подчиняются?..

Бинго! Да никому! Они сами становятся властью, которая не подчиняется ни людям, ни закону, ни границам, ни народам. Кстати, если вы ещё не поняли, то прийти к такому состоянию — это и есть их цель.


Я там выше говорил, что невозможно скрыть свою природу — она всегда себя проявит… Так вот:

Раковая опухоль, как это всегда и бывает, решила, что она настолько велика и сильна, что уже не нуждается в организме-носителе.

Кстати, по той же аналогии: рак часто удачно прячется на ранних стадиях, когда он мал, и его проявления ошибочно списывают на другие проблемы.

Но агрессивный рак на поздних стадиях, когда он дал метастазы по всему организму, когда вырезать уже поздно — это смерть и организма, и опухоли, разумеется, но она об этом никогда не думает.

Тут, как я сказал, стратегическая ошибка: рак проявил себя (к его сожалению) на ещё операбельной стадии, сейчас ещё отнюдь не предрешён летальный исход.

И глядя на всё, что происходит, многие государства в мире сейчас поймут своё радикальное заблуждение:

Они-то думали, что интегрировались в союз ГОСУДАРСТВ, который возглавляли США, и принадлежность к этому союзу (при соблюдении должной лояльности) гарантирует как от военных вторжений, так и от цветных революций — это оружие, которое «коллективный Запад» применяет ко внешним врагам, а к членам альянса (пока они лояльны) это не применяется.

Но оказалось, что цветные революции делали не США, а глобалисты. И не против враждебных государств, а против государств вообще. Точнее — ЛЮБОЕ государство является противником глобалистов по определению.

То есть страны думали, что можно войти в альянс, а оказалось, что это невозможно: глобализму не нужны альянсы, ему нужно не объединение, а уничтожение всех государств.

Приятно смотреть, как цветные революции гремят сейчас в Европе и США. Легко понять, что испытывает сейчас, глядя на это, руководство Китая, Индии, ряда других стран, которые ещё не были в должной степени поражены этим раком.

Я уж не буду говорить о том, как относятся ко всему этому в России, с каким ужасом глядят на то, что творится в Европе и США.

Но зато неплохо представляю, как сейчас поредеет армия сторонников «либеральных» безумств. А почему?

У наших «либералов» никогда не было идей, уж будем честны: это всегда были западники, тоталитарные и не терпевшие абсолютно никаких других мнений. Если (и там, где) они добирались до власти, они вовсе не подавляли оппозицию, как это делает нынешняя власть — нет, западники оппозицию УНИЧТОЖАЛИ. Тотально.

Кстати, в этом смысле Ельцин был идеальным представителем нашей «либеральной» элитки: вот именно так, из танков, «демократично» и «либерально» они охраняли демократические свободы, права оппозиции и прочие вещи…

И если вы до сих пор не понимаете, какое отношение у этих людей к религии, к ценностям, к семье, традициям, то я сейчас очень легко вам это объясню. И всё сразу встанет на свои места.

Транснациональные корпорации не мыслят категориями «гражданин», «просвещение», «культура», «история». Транснационалы мыслят категориями «работник».

Работник должен думать ровно об одном — о деньгах, которые ему заплатят, если он выполнит требуемое, или не заплатят, если хозяин окажется недоволен.

Как только работник думает о чём-то, кроме денег — он автоматически плохой работник. Почему? Потому что над ним потеряно ВСЕВЛАСТИЕ.

Им нужно покорное стадо, которое занято ровно одним вопросом — выживанием, и зависит стадо только от одного — от денег, которые ОНИ, транскорпы, будут платить.

Как только работник говорит: «Ну и пусть, что я без денег — я знаю, за что я терплю эти лишения» — это пиздец и КРАХ ВСЕГО МИРА ОБЩЕЧЕЛОВЕКОВ!

— Не в деньгах счастье!..
— Ты с дуба рухнул??? А в чём же ещё?!!




В принципе вообще ничего не должно быть в мире, кроме денег — не может быть вообще никаких ценностей! Потому что любая ценность, кроме денег, противоречит фундаментальным интересам и власти крупного бизнеса.

Поэтому не существует «плохих» ценностей, как и не существует «плохих» государств: ЛЮБАЯ ценность плоха! И любое государство — плохое!

ВРЕМЕННОЕ насаждение «правильных» ценностей является оружием, средством для того, чтобы уничтожить любые ценности вообще.



Был такой мультик пиксаровкий «Суперсемейка», «Incredibles», где главный суперзлодей говорил потрясающую фразу:

«… и тогда все люди станут супергероями! А если все люди — супергерои, тогда — никто не супергерой!»

Когда у вас миллиард ценностей для каждого отдельного человека — это и значит, что у вас нет ценностей.

Впрочем, вся галимая философия «общечеловеков» сводится к античному «divide et impera»:

Общество разделить на меньшинства, меньшиства потом раздробить внтури, и в итоге каждого человека превратить в бессильный атом — ну а самим, разумеется, остаться сплочённой корпорацией.

Они знают, что сила рождается в объединении, а один в поле не воин. Поэтому они всем нашёптывают сладкий соблазн: стань независимым, ты будешь сам себе хозяин, никто не будет диктовать…

Когда ты один, тебе диктуют ВСЕ, кто собрался в группу больше одного! Но ведь в этом же и смысл, к этому «глобалисты» и «общечеловеки» хотят превратить людей.

Одинокий человек, которого не защищает закон, который не объединён ни в какую общину по признаку нации, религии, культурно-исторической общности — идеальный объект для управления и бесконечной эксплуатации.

Ведь как только люди объединяются в ЛЮБУЮ общность на основе ЛЮБЫХ ценностей — они уже могут бороться за свои права. Более или менее эффективно, но уже способны доставлять неприятности.

Поэтому ценностей не должно быть вообще. НИКАКИХ! Только деньги, которые тебе платит хозяин, без которых ты сдохнешь, и никто не защитит, потому что ты один, а потому хозяин твой становится равным богу.

Вот, что надо транснациональным корпорациям.

Вот, почему поправки в Конституции им — поперёк горла.

Вот почему Россия, как видимое воплощение ценностей и силы, которую имеют люди, объединённые ценностями — для глобалистов ужасна! Они не могут это видеть, их бомбит и пичот, это надо уничтожить, покарать, истребить!..

И сразу виден корень проблемы: а ты попробуй истреби объединённых людей! Они тебе в ответ звезданут так, что сам костей не соберёшь!!!

И поэтому — либерализм: стань отдельным «свободным» атомом! Не завись ни от кого, отрекись ото всех ценностей! Только деньги… Такова формула соблазна.


В эти дни, когда не имеющие государства и национальности глобалисты напали на национальное государство США — вот сейчас мы, Россия, получили много союзников вовне. И много людей, увидев это снаружи, станут больше ценить Россию внутри.

И всё это — часть исторического процесса, он идёт и шёл всегда, и начинается вовсе не крах России, как хотелось бы либероидам, а наоборот — именно сейчас, 12 июня, у нас не День России, а Год России, Десятилетие России, ВЕК РОССИИ!!!

Так что Россию — с Днём России, меня — с днём рождения, всех — с наступившим летом.

Запасайтесь попкорном и хорошим настроением :)))

#непонравилосьрожкову


Tags: #непонравилосьрожкову
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Думающие люди» и козлы-провокаторы

    Есть же такие люди, которые СПОСОБНЫ МЫСЛИТЬ, так ведь? И ещё — ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, что важно, разумеется. А также — СОМНЕВАТЬСЯ и,…

  • Царь-глобализм

    Ситуация с блокировкой «Царьграда» подтверждает то, о чём предупреждали годами, и что всегда оспаривалось: При глобализме у вас…

  • Фургал умер, да здравствует Фургал!

    Нам категорически везёт с эпохой: такую интригу показали, что шекспировский «Макбет» отдыхает! Конечно, Жирик на излёте карьеры…

  • ЧТУХ — что там у Хабаровска?!!!...

    Действие «17 мгновений весны» происходят в феврале-марте 1945 года. И там есть эпизод, очень напоминающий переможные отчёты наших…

  • А где жертва?..

    Если почитать, что писали либералы по делу Ефремова, то может показаться, что он врезался в столб. Или дерево. Там только один пострадавший у…

  • Лицемерие «лучших людей города»

    Новости России: «Предотвращён теракт. Один, второй, сотый — все предотвращены». Новости Украины: «Президент Зеленский…

  • Что ждёт Украину?

    По всему выходит, что ответ на данный вопрос от нас не прятали, а предъявили сразу. Мы просто не поверили. А некоторые, из числа рукопожатных да…

  • Рафик-оппозиция

    У них Ефремов (убил человека) был «уаще невиновный». Потому что «я его давно знаю, я в это поверить не могу». У них…

  • Конец конца

    За что надо сказать отдельное «спасибо» американской империи — под конец она убила главную идею обезьян. Впрочем, перед этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments