Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Американское безумие





Что такое «выборы по почте» в случае США? А я не буду вам своё субъективное мнение высказывать! Давайте я скажу, какие ФАКТЫ установила Избирательная комиссия США.Итак, 2018 год, промежуточные выборы в Конгресс, около 40 миллионов (!!!) бюллетеней было отправлено избирателям по почте. Из пустяков — примерно 1 миллион не смогли доставить адресатам, но это мелочи! Самое интересное было, когда проголосованные (!!!) бюллетени с волеизъявлением граждан были отправлены по той же почте обратно. Как говорится, наберите побольше воздуха:

10,5 миллионов бюллетеней (из 40) просто ПОТЕРЯЛИСЬ на обратном пути! Каждый четвёртый голос! Люди не пошли на избирательные участки, они заполнили бюллетени, отправили их по почте — и больше никто их не видел! Десять чёртовых миллионов голосов «потерялись»! Дорогие друзья, вам теперь понятно, почему американцы НИКОГДА и НИКОГО не пускают наблюдать за своими выборами?

Чтобы было понятно: разница в голосах между Трампом и Хиллари была всего около 3 миллионов, а тут — 10!

А в 2016 году было чуть лучше: тогда они потеряли «всего» 6 миллионов бюллетеней! По данным всё той же избирательной комиссии…

Но, как я люблю говорить в последнее время, «дальше будет лучше, пата-патамушта!»

Вы слышали, что сейчас возвращаются к делу Майкла Флинна, генерала, которого разорили и уничтожили в попытке свалить Трампа? Так вот:

Генеральный прокурор США, Роберт Барр, сказал, что генпрокуратура отказывается выдвигать обвинение против Флинна по итогу пересмотра материалов дела. А дело, я напомню, уголовное.

Все понимают, я надеюсь, что выдвигать обвинение по уголовному делу — это исключительная прерогатива государственной же прокуратуры? Судья может лишь решать, виновен человек или нет по предъявленным обвинениям, но выдвигать само обвинение — это прерогатива прокуратуры и только её. Так вот:

А судья по делу берёт и говорит: а мне плевать, что прокуратура не будет выдвигать обвинение! Я назначу своего знакомого отставного судью, он сейчас не при должности, и он будет представлять обвинение на процессе. Вместо государственной прокуратуры… Частное лицо… Будет представлять, блин, УГОЛОВНОЕ обвинение на судебном процессе!

WAT ?!!!! Вы там что, совсем уже ёбнулись в своих США?!… Ведь ситуация из серии «этого не может быть, потому что этого не может быть никогда».

Я уж не говорю об очевидном: прокуратура, как ни крути, относится к исполнительной власти, хотя и не подчиняется президенту. Ну и что с того? Она всё равно исполнительная власть. И судебная власть не имеет права узурпировать функции прокуратуры.

Суд может признать человека невиновным по обвинению, которое выдвинула прокуратура, но суд не может, никак не может, САМ ОБВИНЯТЬ!

Вы представьте: судья берёт и говорит, что вот он, такой красивый, сейчас с нихуя будет обвинять человека! Прокуратура не будет, а вот он, судья — назначит какого-то чушка, частное лицо, которое будет играть роль прокурора на процессе!

Такая вот у них там «законность», великое американское правосудие хвалёное…

Ну и наконец — где американский Навальный? Я уж молчу, что в стране испарилось 10 миллионов бюллетеней, об этом вслух заявляет избирательная комиссия, и никто не выходит на митинги — ок.

Но вот Байден говорит, что он заставил отправить в отставку прокурора, который копал под его сына, который возглавлял газовую компанию в стране, которой руководил его папа Байден.

То есть вице-президент США отправляет в отставку прокурора страны, потому что прокурор мешает его сыну спокойно воровать в этой стране.

И CNN говорит, что это нормально, ведь Украина — она же такая коррумпированная, это же не нормальная страна, и с нею только так и можно и нужно.

А когда Трамп говорил президенту Украины, что у вас там чего-то намутил бывший вице-президент, так не хотите ли вы расследование провести — это уже резко «вмешательство»! И коррупция, и сговор, и всё на свете и сразу!

А когда Байден сам признавался, что уволил генпрокурора, который мешал его сыну спокойно воровать — это не коррупция и не вмешательство.

И нет ни одного Навального на все США. А в 2018 году пропало в неизвестном направлении 10 миллионов бюллетеней. И в 2016 году — ещё 6 милилонов.

А ещё там полицейский под камеру душит человека, но Мордор — у нас. А ещё там за 2 месяца 100 тысяч погибших (больше чем от Вьетнам + Ирак + Афганистан), и 35 миллионов безнаробных. Но это потому, что там «помогают бизнесу». И надо брать пример с США.

Если брать пропорционально 350 миллионов населения США на 146 миллионов в России, то это 15 миллионов должно было бы быть безработных у нас, если бы мы по-американски «помогали». Но у нас не помогают, поэтому всего около 2 миллионов пока.

Но Мордор — у нас, а демократия и помощь бизнесу — у них. И больше всех были готовы к любым пандемиям в Британии и США, которые всё борются за первое место по погибшим от пандемии.

Видите, как логично? Кто был на первом месте в рейтинге, те и есть на первом месте — по смертям…

И залежи демократии!.. И ни одного Навального… И ни одной «правозащитной» организации… Ни «международной», ни местной…

И самое смешное — до сих пор миллионы баранов верят в это всё! Вот там демократия, и хоть ты тресни! И правовое государство, где спокойно душат людей под камеру…


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конец конца

    За что надо сказать отдельное «спасибо» американской империи — под конец она убила главную идею обезьян. Впрочем, перед этим…

  • Золотое наполнение пиара

    Вообще, всё происходящее напоминается известную фразу: «Тень, знай своё место». Финансы вообразили, что они не обслуживать реальную…

  • Кнут времени

    Прошлым летом, попивая собянинский лимонад в День города, я почти точно предсказал, чем кончится дело Серебренникова: дадут несколько лет…

  • «Была — ваша, станет — наша!»

    «Нет нарушений?.. Придумайте!!!» За этими прекрасными словами прямо чувствуется фирменное обращение Навального к своим…

  • Сдержки и противовесы

    Грош нам будет цена, если глядя на Запад, мы не сделаем сейчас правильных выводов. Какие сдержки и противовесы для главы государства? Куда же…

  • Мудрые американцы

    У меня вопрос вот сейчас, постфактум. Хотя я задавал его и раньше, очень давно — как принято нынче говорить, «до того, как это стало…

  • Гордиться и жить, или каяться — и умереть

    Раньше нам продавали идею, что можно «чуть-чуть» покаяться, «на полшишечки». Мол, там извинитесь, тут покаетесь, там…

  • Спрут

    Глобализм утверждал власть денег и даже САМОценность денег (отрицая любые иные ценности). В сущности, глобализм дошёл до предела, начав отрицать…

  • День 7 ноября — красный день календаря

    Ключевой вопрос на сегодня — это природа происходящего в США: август 1991 или февраль 1917? Дело в том, что похоже на нашу перестройку, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments