Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Category:

Несменяемость власти на Украине





Украина — цэ и правда Эуропа! Я серьёзно, они там построили то, на что всегда молились либералы в России. Говорилось же как?

«На Западе — там ЧЕЛОВЕКОНЕЗАВИСМЫЕ работающие ИНСТИТУТЫ! Там всё так отрегулировано, что кто бы ни пришёл, а политика не меняется, ценности одни и те же! Нам, в России, тоже такую демократию надо!»

Ну я согласен, чо! На Украине и правда больше ничего от людей не зависит: нравится им, не нравится, а политику ЛЮДИ поменять не могут!

Вот когда/если элитке надоест действующий и.о. царя, то они могут привести «бесплатных долбоёбов» (как Ашурков называл навальнят), чтобы скинуть одного и поставить другого и.о. царя. Политика и правда не поменяется.

Люди говорили: «Нам не нравится, что Порошенко делает то и другое! Мы хотим перемен!»

И что в итоге? Они получили перемены!

Вам не нравилось, что то и другое делает Порошенко? Ладушки, теперь то же самое делает Не-порошенко! Вот вам перемены, жрите с лопаты!


Это и есть «деомкратия западного образца»: когда люди не одобряют политику, им дают возможность «выбора», после чего ровно ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ делает новый человек.

Это у них называется «сменяемость власти», ага…

Я помню, Зеленский кричал, что он разберётся с языковым законом, что при нём будут другие порядки… И что поменялось? Закон как действовал, так и действует.

При Зеленском продолжают каждый месяц канонизировать и праздновать очередных «святых» нацистов: недавно отметили 130 лет со дня рождения Кирила Осьмака — нацистского коллаборанта, одного из руководителей Украинской национальной рады в Киеве в 1941-43 годах. Но это частности, они чуть не каждую неделю отмечают какого-нибудь такого красавца.

До смешного доходит: раньше говорили, что только одна перемена случилась — вместо толстого Порошенко стал худой Зеленский, а теперь и этого нет!!!

Порошенко похудел, Зеленский поправился — как между ними теперь вообще разница?!!! А делали они с самого начала одно и то же!

И вот многие забыли, а я напомню:

Говорят же, что «всего за 1 год Зеленски превратился в Порошенко», но это же неточно! Здесь забыто главное:

Сперва в Порошенко превратился… сам Порошенко! Потому что и сам Порошенко тоже поначалу был Зеленским!

Вы вспомните эти бла-бла-бла 2013 года: мол, есть на Украине «партия войны» — это Парубий, Яценюк и Турчинов, но есть же и «партия мира», а это как раз — Порошенко. И потому нам надо поддержать Порошенко, потому что он же хочет мира!.. И тогда у нас будет противовес «партии войны» на Украине…

Вспомнили все эти разговоры? Кстати, была робкая попытка даже про Зеленского что-то похожее впаривать, к счастью, почти никто не повёлся уже в 2019 году. Но попытки-то были!

Вот я и говорю: Цэевропа! Построили те самые «человеконезависимые» «работающие институты», что теперь, кто туда ни приди, делают одно и то же.

Для справки. И для понимания:

Всего за 1 год правления Зеленского, причём за ПЕРВЫЙ год, на Донбассе погибло в 2 (два!!!) раза больше людей, чем в ПОСЛЕДНИЙ год правления Порошенко.

То есть, как и предсказывалось с самого начала, Зеленский — он ХУЖЕ! Не лучше, не такой же, а именно хуже!

А на Украине от людей больше ничего не зависит: кого бы они ни выбрали, кто бы и что ни обещал, как бы люди ни хотели перемен и как бы они ни хотели смены политики — всем насрать, перемен никаких не будет, политика никогда не изменится. Можно только привести нового человека, который всё равно будет продолжать старую политику, только ещё хуже!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Амонтильядо, или Чем окончится мир святого Глобализма

    К вопросу о том, кто в этом мире — настоящие революционеры, а кто — проклятые охранители. Слово предоставляется Рэю Брэдбери: *…

  • ХАБАРОВСК!.. ХА-БА-РОВСК!!!!!!!!……

    А помнит ли страна, что Навальный не просто сидит, а ещё и ГОЛОДАЕТ ?!!!!!!!!!!!! Почему бездушному быдлу глубоко фиолетово, принесли ему…

  • Либерда обиделась!..

    «Ну всё!.. Ну после ТАКИХ выборов!.. Ну уж ТЕПЕРЬ!.. Ну после ТАКОГО!..» Самое забавное, что они сочетают ОДНОВРЕМЕННО крики…

  • Было 76%, стало 72% — цэ однозначно пэрэмога, товарищЫ !..

    Либеральные оппозиционеры почему-то радуются победе, хотя у «Единой России» сколько было, столько и осталось, почти без изменений. А…

  • Очередная невозможность

    Премьер-министр Канады, одна из икон мирового либерального истеблишмента, попал в неприятность. Кстати!.. Вам приятно будет узнать, что: Если…

  • Это был наш Мордаунт...

    На все обвинения — кстати, объективные и основанные на фактах — Мордаунт только истерично орал: «Замолчите, я ничего этого не…

  • Грудинчик

    А что, если это была — политтехнология?.. То, как фанатично Зюганов боролся за сохранение денег Грудинина — я сперва думал, что у…

  • Неуспех

    «А меня не волнует, что там в США!..» Представляете? Их вдруг не волнует!.. Внезапно так. С 70-ых годов прошлого века —…

  • Некроманты

    Кончилась демократия! Теперь в оппозицию просто так «с улицы» не возьмут!.. Впрочем, там и раньше-то были места у кормушек только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments