Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Пропагандоны-охранители отмазывают





Сейчас хорошо проступает одна тенденция: господа оппозиционеры очень явно (и очень неуклюже) пытаются отмазывать западные правительства от случившегося провала. А почему так?

Эти «думающие люди», «способные сомневаться и задавать вопросы», якобы «не признающие авторитетов» и «не страдающие вождизмом» — за куда меньшую ошибку наших властей запинали бы их ногами! А тут — явный провал, но при этом — такое яростное адвокатство! Просто какое-то «цэповидло»!..

ПРО-ПА-ГАН-ДО-НЫ !!! А как ещё это назвать? ОХ-РА-НИ-ТЕ-ЛИ !!!


А ведь они же все — «активные граждане», они же «оппозиционеры», они «критики власти», они называют себя «настоящими журналистами».

Они всегда говорили, что это «охранители» и «пропагандоны» работают против своего же народа, отмазывая политиков, которые облажались. И чем сегодня занимаются все эти «люди с красивыми лицами»? ОХРАНИТЕЛЬСТВОМ! Теперь уже явным и откровенным, абсолютно неприкрытым.

И можно было бы сказать, что все эти «либералы» и «демократы», которые ни разу не демократы и не либералы, предали свои взгляды, но… Мы же давно понимаем, что нет у них взглядов никаких!

Кстати! Почему они так много кричали про «охранительство»? А им самим это близко! Сегодня Запад кричит про свободу слова, СМИ и настоящих журналистов-разоблачителей, а завтра — сажает Ассанжа. И что там с нашими «либералами»? Да ничего!

Единственная ценность наших «либералов» — это западничество и охранительство Запада.

Если Запад сам нарушает сегодня то, что проповедовал вчера, то наши «либералы» просто включают режим флюгера — и бодро переобуваются.

Нет никаких взглядов у наших «либералов»! Вообще никаких! Они не глобалисты и не националисты, они не либералы и не тоталитаристы, они не коммунисты и не капиталисты — они просто всегда за Запад.

Я же говорил, миллион раз говорил, что наш «либерал» — это совок? Ну так смотрите:



Да, вот они все — Карпухины! Они свои «взгляды» узнают утром из газет, «правильных» бложиков и т. д. Что им скажут считать «правильным» из «правления» — то и будут они считать правильным. А завтра легко переобуются — если партия прикажет!

Вы заметили, с какой скоростью они прошли дорогу от «слезинки младенца» до «пускай выживут только сильнейшие»?

И что, хоть струнка в их душе зазвенела? Но ведь и повода не было! Плевать им на младенцев — было, есть и будет! У них струнка одна: боготворить Запад.

Если вчера Запад говорил про «слезинку младенца», то они это повторяли. А если сегодня Запад говорит про «выживут сильнейшие», то наши «либералы» и это повторяют.

Главное — всегда быть верным Западу! И у них получается, так что — никаких волнений в душе. Впрочем…

Какая там ещё душа? Какие принципы, взгляды, идеи?

Это, дорогие друзья — люди потребления! У них из высшей нервной деятельности присутствует только желудочный рефлекс!


Один из них в каментах прям так и написал, что идея у него одна — хорошо жрать. И если «хорошо жрать» вчера ассоциировалось со «слезинкой младенца», то он попугайничал про «слезинку младенца». А если сегодня предписано ктотам-ктотамить про «выживут сильнейшие» — он повторяет это.

А от совести, души, взглядов, идей — эти люди давно свободны.

Солитеры…


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Американское безумие

    Что такое «выборы по почте» в случае США? А я не буду вам своё субъективное мнение высказывать! Давайте я скажу, какие ФАКТЫ…

  • У либералов снова пичот!

    Нашему государству давно пора было определиться по вопросу Великой Отечественной, а то вроде как гордимся и отмечаем, и одновременно —…

  • 200 лет Бессмертному полку?..

    Раз уж говорим про Отечественную войну, то вопрос: а про какую именно? Смотрите, как интересно: Лермонтов явно не дожил до 1941 года, но вот…

  • Никто не забыт, а все ходы — записаны!

    Интересно совпало: задержали ещё двух умников, которые постили Власова на «Бессмертынй полк», и одновременно завели дело на Айдера…

  • Несменяемость власти на Украине

    Украина — цэ и правда Эуропа! Я серьёзно, они там построили то, на что всегда молились либералы в России. Говорилось же как? «На…

  • Конец лицемерия и НАЧАЛО оппозиции

    Давайте сверим часы: вам не показалось, что мы СЛИШКОМ радуемся проблемам, которые возникли у оппозиции? Ну, просто если это и правда ОППОЗИЦИЯ,…

  • Тикток-хайтек

    Либерально-глобалистская тусовочка, похоже, и правда деградировала: раньше они отлично умели в пиар, но теперь… Трампу избраться не…

  • Крым — цэ расслабьтесь!

    Сегодня прочитал новость, что Украина будет зарабатывать на своих АЭС… майнингом биткоинов. Надо отдать должное, умеют ребята о себе…

  • Вся правда о РОСГВАРДИИ !!!

    Сегодня — вся жгучая правда про Росгвардию! Нет ни одного другого ведомства, о котором либерда сочинила бы столько мифов и бреда!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments