Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Весь Мир (тм)





Мы же знаем, чем отличается ВесьМир (тм) от всего мира? Есть планета, до которой никому нет дела, а есть США и их вассалы, которые называются ВесьМир (тм). И вот на графике хорошо видно, что было, пока болела планета, и что началось, когда заболел ВесьМир (тм). В полуторамиллиардном Ките, где народу как в США и Европе вместе взятых — это вот там, на уровне плинтуса тянется линия. Как «нормальный страны» заболели, «цивилизованные народы» — средневековая пошлейшая эпидемия началась!

Своё знаменитое «итак, хвала тебе, чума!» наш дорогой Пушкин написал в холерном карантине: уже в 19-ом веке, понимаете, люди знали, что надо делать во время болезни! Не было ценностей и прав, не было антибиотиков и гаджетов, не было демократии и глобализма — а Пушкин сидел себе в деревне Болдино (откуда до сих и та сама Болдинская осень), написал несколько гениальных произведений, включая «Каменного гостя» и «Пир во время чумы» — и остался жив-здоров.



А в «цивилизованной Европе» сегодня, в середине 21-го века, мрут как мухи — и от чего? Честно говоря — от тупейшего распиздяйства!

Потому что ведут себя как животные!

«Маааам, я не хочу мыть руки перед едой — это нарушает мои конституционные права и демократические свободы!»

Вот думаете, я преувеличиваю? Какое там, наслаждайтесь информацией!

В Британии организаторы крупнейшего гей-парада отказались отменять своё мероприятие из-за эпидемии коронавируса. Это не опечатка: отказались ОТМЕНЯТЬ, а вовсе не проводить!

Олимпиаду чёртову — и ту отменили! А гей-парад — нельзя, права нарушает!

(Кому нужны пруфы — гуглите по словам «Brighton Gay Pride covid19», будет море ссылок).

Там определённо общество сошло с ума! И я не уверен уже, есть ли там вообще государства, потому что были бы — даже вопроса бы такого не стояло: люди, понимаешь, до магазина добираются перебежками, как под обстрелом, а у них — гей-парад! Фак! Как так можно вообще?!.

Кстати о магазинах:

Продуктовые магазины в Бельгии начали… забастовку. Пока только одна из ритейл-сетей, но это уже показательно. Видишь ли, у них стала больше нагрузка и нету масок. Поэтому граждане обойдутся без продуктов…

Я думаю, если бы в нынешней ситуации розничные сети в России попробовали такой финт, то если бы и не окончательная национализация, то временное реквизирование и немедленное внешнее управление — получили бы точно. Мы же ходим в магазины: товары есть, цены прежние, всё спокойно. А вот в Бельгии…

Кстати, полиция города-героя Брюсселя этого так не оставила, не подумайте! Полиция подумала и решила… тоже присоединиться к забастовке! По тем же основаниям: много работы, мало масок. Блестяще…

Ещё раз: в 19-ом веке (и даже раньше) отлично знали, что надо делать! И вообще «карантин» — от илальянского «каранто», то есть 40 дней, длительность изоляции во время болезней. И в 19-ом веке, и в 16-ом, и давным-давно…

А в 21-ом веке:

«Маааам, а я ИМЕЮ ПРАВО не мыть руки — меня правозащитники защитят!»
«Маааам, а я ХОЧУ гей-парад проводить, плевать мне на твои карантины!»
«Маааам, а я НЕ ХОЧУ терять деньги от китайских туристов и закрывать границу!»


Кстати, это то, что Россия сделала сразу — и не задыхается сейчас в труповщине. А итальянцы (и другие страны, сейчас вообще США на первом месте) как бессмертные себя вели.

Кстати, США не только не отреагировали адекватно, когда в Китае началось — нет, они не сделали выводов даже тогда, когда началось уже в Италии!!! Впрочем, Британия — такая же… Хоть в лоб, хоть по лбу!..

А знаете, что давным-давно сказано про таких?

«Если Господь хочет наказать, то сперва лишает разума»



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что стало с американской мечтой?..

    По поводу происходящего в США: это генеральная репетиция. Демократы поняли, что хайли-лайкли им не выиграть выборы, и всерьёз рассматривают…

  • Американское безумие

    Что такое «выборы по почте» в случае США? А я не буду вам своё субъективное мнение высказывать! Давайте я скажу, какие ФАКТЫ…

  • У либералов снова пичот!

    Нашему государству давно пора было определиться по вопросу Великой Отечественной, а то вроде как гордимся и отмечаем, и одновременно —…

  • 200 лет Бессмертному полку?..

    Раз уж говорим про Отечественную войну, то вопрос: а про какую именно? Смотрите, как интересно: Лермонтов явно не дожил до 1941 года, но вот…

  • Никто не забыт, а все ходы — записаны!

    Интересно совпало: задержали ещё двух умников, которые постили Власова на «Бессмертынй полк», и одновременно завели дело на Айдера…

  • Несменяемость власти на Украине

    Украина — цэ и правда Эуропа! Я серьёзно, они там построили то, на что всегда молились либералы в России. Говорилось же как? «На…

  • Конец лицемерия и НАЧАЛО оппозиции

    Давайте сверим часы: вам не показалось, что мы СЛИШКОМ радуемся проблемам, которые возникли у оппозиции? Ну, просто если это и правда ОППОЗИЦИЯ,…

  • Тикток-хайтек

    Либерально-глобалистская тусовочка, похоже, и правда деградировала: раньше они отлично умели в пиар, но теперь… Трампу избраться не…

  • Крым — цэ расслабьтесь!

    Сегодня прочитал новость, что Украина будет зарабатывать на своих АЭС… майнингом биткоинов. Надо отдать должное, умеют ребята о себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments