Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Category:

У пенсионеров России нет проблем!





Вы знаете, кто у нас страдает за пенсионеров? Ну правильно: Лёша Навальный, Ксюша Собчак, вся либеральная ***братия. Они много лет требовали поднять пенсионный возраст, Навальный это даже в предвыборнуюб программу записал… Ладно, дела прошлые! Сегодня мы узнали, почему же либеральная оппозиция из богачей страны так любит пенсионеров!

Оказывается, пенсионеры — это классово близкие люди в обитателям «Жан-Жака»! Оказывается, наши пенсионеры — обладатели вкладов размером миллион рублей и выше!

Послушайте, а я-то слушал от них годами, что пенсии низкие, что пенсионеры плохо живут, «унизительное существование» и т. п.

А теперь оказалось, что подоходный налог на проценты со вкладов свыше 1 миллиона рублей — он «ударит по пенсионерам».

Но я думаю, что не только по одним пенсионерам, а ещё и по «безработным». Ну, у нас же много «безработных», которые ездят на «Бентли»? Ах, эти мне социально незащищённые слои населения… Ещё и государство норовит ограбить этих горемык!

И наша оппозиция — ну кто бы сомневался — сразу на стороне самых нищих и обездоленных!

Но с другой стороне — это же комплимент российским властям!

Если у наших пенсионеров (а оппозиционеры говорят, что предложенная президентом мера ударит по пенсионерам) счета свыше 1 миллиона рублей, то у нас явно очень хорошее государство. И проблема у пенсионеров вообще только одна: дивиденды со вкладов свыше 1 миллиона теперь тоже обложат подоходным налогам.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что стало с американской мечтой?..

    По поводу происходящего в США: это генеральная репетиция. Демократы поняли, что хайли-лайкли им не выиграть выборы, и всерьёз рассматривают…

  • Американское безумие

    Что такое «выборы по почте» в случае США? А я не буду вам своё субъективное мнение высказывать! Давайте я скажу, какие ФАКТЫ…

  • У либералов снова пичот!

    Нашему государству давно пора было определиться по вопросу Великой Отечественной, а то вроде как гордимся и отмечаем, и одновременно —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments