Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Category:

Смерть идеи…





Была прекрасная идея. Светлая как солнце! Она сияла «лучшим людям города» и определяла их действия. Вот какой была идея всех наших глобалистов:

«Я обворую и разграблю «эту страну», оставлю за собой руины, а проживать всё, что украл у людей, буду в «нормальных странах», где хорошо!»

Идея умерла. Ты будешь болеть в ограбленной стране. Ты будешь подыхать в тех самых руинах, в которые превратил жизнь страны. Никому не нужны твои деньги и твои связи, потому что ты — чужой, и это не обсуждается. Глобализма нет! Кончился.

Ненавидеть «эту страну» нужно не потому, разумеется, что она плоха, а потому, что человек решил её ограбить. Ему надо себя убедить, что ничего плохого он не делает, что страна «всё равно бы и так», что из этой страны «сколько ни воруй, всё равно своего ни вернёшь». Короче, надо себя уговорить, что ограбление и продажа страны иностранному хозяину — это нормально. Чуть ли даже не «ей самой так лучше будет».

Особенно на Украине сейчас прекрасно… Думали, что плевать уже на страну, надо только выкачать из неё побольше, получше выполнять указания иностранных хозяев — и можно будет воссоединиться с награбленным капиталом в заокраинном Эльфийском Западе — если достаточно хорошо будешь служить.

Израиль никого не пускает. Лондон никого не пускает. США отгородились даже от Европы, куда уж олигархам…

Олигархи УЖЕ болеют. С семьями. Это не пиарится, это скрывается, но это уже происходит.

И это не забудется. Уже никогда ничего не забудется.

Что глобализма — нет. Что ты — чужой. Что вкладывать надо здесь, потому что там ты — никто.

О да, вы не верите, я понимаю… Они сами ещё не верят. С этой мыслью надо свыкнуться, она опровергает чуть ли не 50 предыдущих лет.

Но всё уже случилось. Каждый заперт у себя дома. Причём, в том доме, который в паспорте записан, а не по «ощущениям», не по «я считаю себя европейцем, гражданином мира»…

Каждый получает то, что может дать его страна. И получил отрезвляющего пенделя ото всех других стран.

Неужели вы думаете, они не пытались уехать? Пытались, конечно. Хотели. Не смогли! Не пустил никто.

И это уже не забудится.

Мы живём в первом дне нового мира…


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что стало с американской мечтой?..

    По поводу происходящего в США: это генеральная репетиция. Демократы поняли, что хайли-лайкли им не выиграть выборы, и всерьёз рассматривают…

  • Американское безумие

    Что такое «выборы по почте» в случае США? А я не буду вам своё субъективное мнение высказывать! Давайте я скажу, какие ФАКТЫ…

  • У либералов снова пичот!

    Нашему государству давно пора было определиться по вопросу Великой Отечественной, а то вроде как гордимся и отмечаем, и одновременно —…

  • 200 лет Бессмертному полку?..

    Раз уж говорим про Отечественную войну, то вопрос: а про какую именно? Смотрите, как интересно: Лермонтов явно не дожил до 1941 года, но вот…

  • Никто не забыт, а все ходы — записаны!

    Интересно совпало: задержали ещё двух умников, которые постили Власова на «Бессмертынй полк», и одновременно завели дело на Айдера…

  • Несменяемость власти на Украине

    Украина — цэ и правда Эуропа! Я серьёзно, они там построили то, на что всегда молились либералы в России. Говорилось же как? «На…

  • Конец лицемерия и НАЧАЛО оппозиции

    Давайте сверим часы: вам не показалось, что мы СЛИШКОМ радуемся проблемам, которые возникли у оппозиции? Ну, просто если это и правда ОППОЗИЦИЯ,…

  • Тикток-хайтек

    Либерально-глобалистская тусовочка, похоже, и правда деградировала: раньше они отлично умели в пиар, но теперь… Трампу избраться не…

  • Крым — цэ расслабьтесь!

    Сегодня прочитал новость, что Украина будет зарабатывать на своих АЭС… майнингом биткоинов. Надо отдать должное, умеют ребята о себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments