Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Зачем нужны ракеты?



2020-03-22_090658.jpg

Вы заметили, как ЗА СЕКУНДУ растворилась «европейскость»? Ну вот это их пресловутое «мы европейцы»… Всего-то пара недель проблем — и вот уже:

— В Италии смертность 10% ?.. Так это же ИТАЛЬЯНЦЫ, чего вы ещё ждали!..
— А в Германии — 2% ?.. Ну так мы же — немцы! Орднунг!..
— А в Париже вышли на демонстрацию? Ну а что ещё вы ждали от французов!..


И я совсем не вижу и не слышу… Брюссель! Ау, куда он делся? Где эта ваша руководящая и направляющая роль-то? Идеологи вы наши европейского единства?.. Доложите, как успехи в передовой Европе, где всего за 2-3 недели заразилось больше, чем во всём Китае за 2-3 месяца!!!

И куда делась цэединая цэЕвропа? Каждый сам за себя! Человек человеку — волк, европеец европейца — люпусом есть!

Я просто до слёз растроган, как эти европейские страны кинулись друг другу помогать! Почему до слёз? Так я долго вглядывался, чтобы разглядеть эту помощь, присматривался, вот слёзы и потекли, растрогался! Правда взаимопомощи так и не увидел…

Ах да!.. Что это я?.. Была же помощь на днях! И не от кого-то, а от Брюсселя как раз! Вот слушайте:

Брюссель милостиво РАЗРЕШИЛ болеющей Италии повысить дефицит бюджета и объём национального долга.

Вот. Помогли. Буквально, последнюю рубашку от себя оторвали!.. Прям вспоминается Дюма:

— Обмен любезностей, как это трогательно! Вы тронуты до слез, не правда ли, Портос?
— Да, — сказал Портос, — только я не знаю, от умиления у меня слезы или от ветра. Пожалуй, все-таки от ветра.


Надо понимать, что мы говорим о «нормальных странах», где не «тратятся на оборону», а «вкладывают в МЕДИЦИНУ и образование». Я размах европейской медицины наблюдаю — прям в восторге… Вижу, что там дофига аппаратов ИВЛ, вижу, какие у европейцев ПРАВА И СВОБОДЫ, вижу, как там хорошо с УРОВНЕМ ЖИЗНИ простых граждан.

Кстати, это хорошо, что они не тратятся на оборону… Глядя, как с них за пару недель слетел налёт «цивилизованности», как стремительно они обращаются в зверей, я думаю, что США и СССР правильно сделали, что отобрали игрушки у этих идиотов.

Видите ли, Европа никогда не разоружалась, потому что, давайте говорить правильно, Европу просто РАЗОРУЖИЛИ, да. Два взрослых человека пришли и отобрали у детей спички. И это ЕДИНСТВЕННАЯ причина, почему они угомонились, наконец-то…

Кстати, вы помните, что предлагала Грета Тунберг? Мир, где не летают самолёты, не ездят автомобили, где люди перестали потреблять… И всё это — под соусом красивых психических заболеваний Греты…

А люди-то думали, что мир Греты — это всё то же самое, только с небольшим добавлением духовности. Всё то же пиво, всё те же бургеры и стейки, спорткары, только теперь с модной наклеечкой «эко». Все прежние радости, но чуток «экологичнее».

И вот люди узнали, что такое мир Греты Тунберг…

Люди узнали, что такое эта её «экология». Что-то среднее между чумой и «военным коммунизмом», где каждый гражданин получает от государства вэлфер примерно как заключённый — пайку в тюрьме.

Я теперь ОЧЕНЬ хочу посмотреть, как после конца этой истории сможет выйти Грета и объяснить, что она предлагала как раз ЭТО ЖЕ САМОЕ, только раз в 10 покруче, и — НАВСЕГДА, а не на 2-3 месяца…

Кстати, у Греты Тунберг было ещё одно предназначение, которое отличает её от коронавируса.

Когда вину за грядущий экономический кризис предполагалось переложить на экологию и глобальное потепление (правда, низашло людям, поэтому перешли на вирус), там был бонус: эльфийские демократические страны должны были страдать примерно так же, как сейчас страдают от вируса, но в этом был бы назначен виноватый!

Злочинные тоталитарные режимы в лице Китая, России и прочих, которые не любят Грету Тунберг, феминисток, стопицот полов и т. д. — это они виноваты, что экология плохая, и европейцы страдают.

А раз так, то надо с ними воевать, конечно же. Это же и не люди, в сущности, а так — жители тоталитарных стран! Российские фашисты-либералы так и говорят: папуасы, россиянцы и тэпэ. Вот именно это и озвучила бы девочка Грета.

Поскольку экология тут вовсе не при чём, а дело в глобальном кризисе, к которому они пришли сами и привели весь мир, то никакие потуги хоть России, хоть Китая что-то исправить не оказались бы полезны. И вот тут хорошо, что у нас есть ракеты, и на нас вряд ли полезут.

А вы посмотрите, как они озверели за всего-то пару недель! А если бы пара лет?.. А если бы пара десятилетий?.. И всё это время — пропаганда, то это «тоталитарная Россия» виновата, что вы из бургеров и спорткаров скатились до нищенского экологичненького существования?.. Полезли бы они ни нас, как лезли всегда! Они друг на друга-то пока ещё не прыгают только по одной причине: взять у соседей нечего! Разве что больных друг другу поставлять…

Вот же интересно оказалось: у нас и ракеты есть, но и МЕДИЦИНА тоже, как выясняется! Более того, у нас ещё и меры при этом не такие драконовские, как в Европе! А то же скажут, что это «тоталитарность» у нас такая, что с её помощью остановили вирус… Так нет же, в Европе этой тоталитарности куда больше, там всем стало нельзя всё, из дома без аусвайса не выйдешь, вот и поют на балконах, как зэки в камерах… И не только в Италии, а уже много где!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гомер, Мильтон и Паниковский

    Фрицы снова подставили нашего «оппозиционфюррера»! Бедный Лёша, в Берлине его вроде вылечили, вроде надо говорить…

  • Рукопожатное двоемыслие

    Ну да, в курсе я, в курсе! Когда рукопожатный говорит, что 2*2=3, а через секунду он же — что 2*2=5, то надо просто шире смотреть на вещи!…

  • Приговор Дмитриеву и "помощь" либералов

    Приговор Дмитриеву удивил в очередной раз, хотя можно было бы уже и привыкнуть. Наша оппозиция своей «поддержкой» так настроила…

  • Чья скрепя, тля?..

    Два события произошли одно за другим: запретили движение АУЕ, а «Новая газета» разродилась статьёй на эту тему, причём важно то,…

  • «Думающие люди» и козлы-провокаторы

    Есть же такие люди, которые СПОСОБНЫ МЫСЛИТЬ, так ведь? И ещё — ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, что важно, разумеется. А также — СОМНЕВАТЬСЯ и,…

  • Царь-глобализм

    Ситуация с блокировкой «Царьграда» подтверждает то, о чём предупреждали годами, и что всегда оспаривалось: При глобализме у вас…

  • Фургал умер, да здравствует Фургал!

    Нам категорически везёт с эпохой: такую интригу показали, что шекспировский «Макбет» отдыхает! Конечно, Жирик на излёте карьеры…

  • ЧТУХ — что там у Хабаровска?!!!...

    Действие «17 мгновений весны» происходят в феврале-марте 1945 года. И там есть эпизод, очень напоминающий переможные отчёты наших…

  • А где жертва?..

    Если почитать, что писали либералы по делу Ефремова, то может показаться, что он врезался в столб. Или дерево. Там только один пострадавший у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmanilowa_ewa

March 22 2020, 14:26:03 UTC 7 months ago

  • New comment
Не поддающаяся европейскому пониманию дисциплина в Китае--вот, наверное, что китайцев и спасает. А свободная Европа от собственной свободы постардала.
Наверное, потому, что Европа очень сильно путает дисциплину с диктатурой, а свободу со вседозволенностью.
Жаль, что умирают люди , для того чтобы Европа осознала свои заблуждения.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →