Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Мусор, национализм и… коммунисты





Вот уж, казалось бы, что за странный набор? Хотя погодите! Я ещё не всё перечислил! Надо прибавить «педерастия» и «протестанты». Вот теперь исчерпывающе! И всё это вращается вокруг фигуры губернатора (бывшего) республики Коми, господина Гайзера. Сам господин в прошлом году отъехал отбывать 11 лет строго режима за коррупцию, но дело его живёт и процветает. Есть такая работа, сынок — оппозиционером быть! Правда эти оппозиционеры сплошь при власти трутся, но в России это так уж принято…

Раз уж первым словом в заголовке было «мусор», то с него начнём: все же слышали это странное слово «Шиес»? И все, наверное, удивлялись, почему, собственно, Шиес? Страна большая, проблем много, в Шиесе точно не самая острая проблема — но почему именно он наверху? Отвечаем:

Шиес — он в Архангельской области, на эти земли потихоньку претендует… ну да, Финляндия, кто же ещё. Финны спонсируют разнообразные НКО и раскачивают национализм ребят из коренных малочисленных народов Севера.

Вот казалось бы: есть оппозиционеры, окей. И есть проблемы в стране, на которые оппозиционеры обращают внимание — тоже принимается. А дальше начинается интересное:

Даже если проблема очень острая, и людям от неё очень плохо, но оппозиционерам не заплатили — чёрта с два они вылезут из своих уютненьких «Жан-Жаков», чтобы разбежаться и помочь людям решить проблему.

Собственно, если они начнут так делать, то у них ни денег не будет, чтобы сидеть в упомянутых «Жан-Жаках», ни даже времени на это сладкое занятие! Так что — к чёрту быдло, нехай хоть сдохнет, оппозиционеры — они не для того…

А вот если проблема даже и небольшая, но кто надо грамотно проплатили, то вся аппазиционная апчествинность будет криком кричать, визгом визжать и даже приезжать в далёкое село Архангельской области, где в иных обстоятельствах в жизни не появилось бы!

А под сурдинку проблем очень удобно раскачивать национализм, особенно в ситуации, когда есть внешний игрок, который хочет национализм обострить до сепаратизма и отделения регионов.

А когда это наша оппозиция была против того, чтобы развалить страну? Это самое рукопожатное занятие из всех: собственную страну продавать по кусочкам за рубеж…

Был у губернатора Гайзера такой заместитель, серый кардинал и правая рука — Павел Марущак. Это следствие по делу Гайзера тянулось долго, а вот Марущак по нему же получил свой приговор куда раньше и даже успел выйти уже: посидел с 2015 по 2019 год — и, вы не поверите, взялся за старое!

Марущак возглавил местных националистов-активистов, которые ратуют за присоединение республики Коми к Финляндии. Такие вот у нас в стране чиновники, даже если и бывшие… Как думаете, а чем он занимался прежде, пребывая на посту замгубернатра? И мы ещё удивляемся, что в стране так много бардака и сепаратистских настроений…

И вот мы пришли к третьему слову: после мусора и национализма у нас — коммунизм!

Студень Николай Удуратин, коммунист-гомосексуалист-националист. Да-да, теперь так бывает! Он ещё и верующий… А чего бы, как вы думаете, так активно вписывались наши либералы за КПРФ? И даже сам Сисян проводил бы «умное голосование», где предписывал своим хомякам голосовать за КПРФ?

Удуратин очень любит ездить в Финляндию, причём не просто так, а потому что там можно заработать вкусных и полезных денежных знаков. В связи с этими денежными знаками (а возможно ещё и в связи с удовольствиями заднеприводного типа) и в полном соответствии с национальными интересами… нет, не России, а Финляндии, разумеется, господин Удуратин резко ощутил в себе приступ национализма!

А вы знаете, что с точки зрения либералов национализм — это ужасно, но только если русский! А вот поддерживать все остальные национализмы, вплоть до бандеровского — это рукопожатно.

Знаете, я просто в восторге, что всё это отлично сочетается с… коммунизмом. Вы думаете, что они там не знали, кого принимают в ряды КПРФ? Конечно, знали прекрасно. Просто не видели в этом проблемы. Возможно даже, что видели в этом плюсы! А что? Нам же не говорят, кто, сколько и за что платит КПРФ… А союзническая политика наших коммунистов давно вызывает вопросы…

Это уж не говоря о том, что нашим коммикам с самого начала недурно платил Ходорковский! Я бы не исключал, что и сейчас платит.

Мне вот очень интересно, каким образом работа Удуратина на вице-губернатора-взяточника, который отсидел 5 лет, да ещё и совмещённая с гомосексуализмом и национализмом, имеющим цель отторжения российских территорий в пользу Финляндии — как всё это помогает достижению целей марксизма-ленинизма? У нас в стране всякие Сёмины фанатично топят за КПРФ, тупо отправляя в бан всех, кто задают такие вот неудобные вопросы. Поэтому остаётся спрашивать здесь: ну и где ваш коммунизм-то? В том, чтобы получать деньги от Финляндии за сепаратизм в России? И затыкать рты всем, кто об этом спрашивает? Ну молодцы, чо… А потом будете удивляться, как скатились до результата в 13% на выборах…


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments