Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Category:

На днях в США украли выборы — где их Навальный?..





Дамы и господа, это же прекрасно! В Айове победил Сандерс, и мимо кассы пролетел Байден, не набрав даже необходимых для квалификации 15%. После чего «засбоила» автоматизированная система подсчёта голосов, которую написали приятели клана Клинтонов, а после «пересчёта» вручную уже «победил» тот кандидат, который был «нужный» — Пит Бутиджич. Там тупо украли выборы! Кстати, второй раз подряд, что интересно: 4 года назад Сандерса прокатили по такой же точно схеме.

Есть очень интересный персонаж: Андрей Безруков, доцент МГИМО, в прошлом — наш разведчик-нелегал в США, был арестован там после того, как наш перебежчик сдал американцам резидентуру, потом был обменян, сейчас трудится на посту доцента МГИМО, основное направление — изучение США, уж эту тему он отлично знает.



Так вот, ещё 2 с лишним месяца назад, когда никто не знал имени такого — Пит Бутиджич — не говоря уж о том, чтобы предсказывать ему фаворитские места в предвыборной гонке, наш Андрей Безруков уже озвучил, что смотрите, мол, ребята, вот сейчас этого дядю, которого ни вы, ни американцы знать не знали, накачают из ничего, из пустого места.

Безруков говорил, что как на ровном месте сотворили Обаму и Макрона, точно так же сейчас возникнет Бутиджич: он — открытый гей, бывший военный, мэр маленького городка, но не простого, а университетского! И со всей этой университетской элитой США (а она сплошь либеральная, глобалистская и демократическая) имеет отличные отношения. Словом — уже проверенный кадр! Надёжный, волю глобалистов будет тянуть правильно, да ещё во-многом и по убеждению.

Более того, он даже говорил, как именно это всё будет сделано!

Сперва в очень непростых кабинетах побеседую с политтехнологами действующих основных кандидатов, после чего эти кандидаты (по совету своих технологов) станут делать либо слишком левые, либо слишком правые заявление. Таким образом центр расчистят под Бутижича.

Потом у некоторых кандидатов начнутся проблемы с финансированием и профессиональными кадрами, что отразится на их шансах.

А если всё это не поможет, то просто «посчитают» голоса так, как надо большим дядям — причём примерно тем же, которые толкают сейчас Грету Тунберг, и которые по оценкам управляют активами примерно триллионы долларов.

Я тогда, в конце ноября, подумал ещё, что дядя закопался в своих хитро-шпионских теориях, что очень уж сложно он мыслит. И вот я оказался не прав, а дядя доказал, что не зря он десятилетия провёл в США, что он изучил не просто их быт, но и реальные основы их политики, которые и сами-то американцы не все понимают…

Наш разведчик вообще оказался куда умнее, чем куча институтов американистики здесь, в России… Это уж так, apropos. Хорошо, что он преподаёт теперь в МГИМО, ему есть, о чём рассказать, это ясно.

И вот — прошедший недавно кокус в Айове. А там понятно, что произошло.

Автоматизированная система сработала отлично, всё быстро посчитала, и выдала… победу Сандерса. От чего «демократическая» Америка, с её «правовым государством», с её «работающими институтами», с её «сдержками и противовесами» — тупо обделалась и поняла, что принять итоги волеизъявления собственных граждан они не готовы.

И начался пересчёт. Здесь есть один важный момент, который многие опускают:

А вообще есть понимание, что пересчёта по факту не было? Было просто новое голосование.

То есть не было такого, что кто-то поднял бумажки или записи в базах данных и ещё раз их пересчитал — открыто, прозрачно…

Нет, было не так: людей просто заставили голосовать снова.

Вам это не напоминает царствие Парубия в украинской Раде? Когда он говорил: «Будем сидеть тут и голосовать снова и снова до тех пор, пока не получится тот результат, который нужен мне!»

Не было пересчёта голосов. Люди голосовали заново, их агитировали заново, и это длилось несколько дней!

И после этих исключительно прозрачных, исключительно демократических манипуляций и с перевесом всего-то в несколько голосов Сандерса обогнал очень нужный Вутиджич.

А ещё после этого переголосования хоть на доли процента, но перескочил необходимую для квалификации планку в 15% старина Байден. Потому что по их правилам кто набирает меньше 15%, тот вообще в дальнейших праймериз не участвует, а что Байден в итоге из фаворитов скатился на 4 место — это, конечно, позор, но если бы он и 15% не набрал, вот тут просто надо было бы всей демпартии застрелиться, ибо совсем уж неприлично.

И где же демократия, я вас спрашиваю? У Сандерса уже второй раз воруют победу, с голосованием такой бардак, что Трамп от души троллит это дело, а демократы сгорают от стыда.

И всё это — не говоря про возраст основных кандидатов! Байден, Уоррен, Сандерс — всем уже прилично за 70! Единственный молодой — Бутиджич, но тут есть интересный момент.

Возникают реальные опасения, что и прекрасному Бутиджичу тоже могут не дать возглавить партию на выборах! То есть уже понятно, что как бы ни проголосовали люди, точно украдут победу у Сандерса, но при этом не факт, что эту победу отдадут Вутиджичу!

Есть мнение, что не просто так возник персонаж по имени Блумберг (тоже далеко за 70), и вот как раз ему-то и могут отдать лидерство в гонке… вообще поперёк всей процедуры. Объявят, что форс-мажор и катастрофа, что Омерига опасносте, что только Блумберг нас всех спасёт и не до голосования нам сейчас — и тупо назначат Блумберга! Но это пока лишь теория, хотя и она не лишена смысла, учитывая цугцванг демократов. Ведь Вутиджича тоже пришлось тащить за уши, не привлёк он как-то электорат пока что…

В общем, мои поздравления американской демократии! Сперва попытка импичмента исключительно по политическим мотивам, без какой-либо вины президента, потом — очередная подтасовка результатов праймериз, причём на глазах у всей страны! Причём второй раз у Сандерса крадут победу…

Сандерс уже сказал, что если с ним провернут тот же фокус, что 4 года назад, то он своих сторонников призовёт голосовать за… Трампа! Ох, сдаётся мне, мы не можем этого исключать! Потому что на данный момент нельзя быть уверенным пока ни в чём, кроме одного: Сандерсу точно не позволят победить, вот на это можно собственную недвижимость поставить, риска никакого!

Мнение американского народа не волновало демократов, когда победил Трамп. Мнение людей не волновало их, когда победил Сандерс.

Кстати! А где американский Навальный? Тут выборы воруют, голосование подтасовывают — где вся прогрессивная общественность? Где майдан, где «верните нам наши выборы», где «мировое сообщество не признаёт результаты»?

Мы же помним, что американцы наблюдателей на свои выборы не пускают, теперь понятно, почему именно. Прозрачность — она такая прозрачность… Неча всяким тут и некоторым смотреть, как вершится демократия, как идут самые честные в мире выборы.

Прелесть, конечно, в том, что это происходит на глазах всего мира. Очень трудно сегодня петь песни про «здесь вам не тут», про «эту страну» и «западные демократии»… Особенно после всех фокусов в Британии, Германии, после «жёлтых жилетов» во Франции…

Мои поздравления либералам: они поставили не на ту лошадь, их кобыла сдохнет, не добежав до финиша. А мы все порвём по два бояна, хороня её. Ибонефиг.


* * *

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5de6e90b027a1500c46f75db/na-dniah-v-ssha-ukrali-vybory--gde-ih-navalnyi-5e40b44f3aa8ed76a477a964


Tags: Байден, Сандерс, выборы, дональд трамп, политика, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смертность от коронавируса

    Невыносимо читать бесконечные рассуждения гуманитариев о том, что «коронавирус косит стариков». А уж эпических масштабов выводы из…

  • Фейки и карантин

    Пора подводить итоги, не правда ли? Где «коммендантский час в Москве», который якобы ввёл своим приказом Шойгу? Кстати, непонятно…

  • Весь Мир (тм)

    Мы же знаем, чем отличается ВесьМир (тм) от всего мира? Есть планета, до которой никому нет дела, а есть США и их вассалы, которые называются…

  • У пенсионеров России нет проблем!

    Вы знаете, кто у нас страдает за пенсионеров? Ну правильно: Лёша Навальный, Ксюша Собчак, вся либеральная ***братия. Они много лет требовали…

  • Коронавирус пьёт «голубую кровь»

    Если мы каждый день слышим, что заболел принц Чарльз, Борис Джонсон, умер известный французский философ, болеют российские политики и олигархи,…

  • Смерть идеи…

    Была прекрасная идея. Светлая как солнце! Она сияла «лучшим людям города» и определяла их действия. Вот какой была идея всех наших…

  • Путин — это Монк?..

    Обратите внимание на эту цитату из Дюма, где Мазарини в диалоге с юным Людовиком XIV описывает Монка. Вам ничего не напоминает психологический…

  • День Победы и День СБУ

    Очень хорошо совпало (хотя случайности тут нет, как и совпадения) что так сошлись этот кризис с вирусом и атака Запада на нашу Победу. Под…

  • Где чёртов Брюс Виллис?!.

    Эй, оппозиционеры! Либералы, ау!.. Поднимите мне настроение. Скажите-ка дружно: «Европейское единство». Пожалуйста, ещё дружнее!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments