Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Ведущий «Золотого глобуса»: «Вы не знаете ничего о реальном мире!»





Ecce homo, motherfuсkers! Чёрт возьми, срочно сделайте долбаный пароход, вагон, поезд, грузовик — посадите в него всех сраных клоунов российской «культурки» — и отвезите их в Калифорнию, на церемонию вручения премии «Золотой глобус»!

Ведущий «Золотого глобуса», британский комик Рики Джервейс, сказал то, что надо написать золотыми буквами на алмазных скрижалях, а потом повесить во всех киностудиях, во всех театрах, во всех концертных залах этого МИРА — и заставлять читать утром и вечером и по три раза на дню, чаще чем делают намаз — заставлять и заставлять читать эти дивные слова всех заболевших от мании величия Галкиных, Батрутдиновых, бесконечных артистов, которые лезут в политику! Послушайте эти прекрасные слова, Рики просто монстр, он порвал этих козлов напополам и поперёк, потом повдоль и от от угла наискосок…

«Если вы получите награду сегодня вечером, не используйте ее в качестве платформы для политических речей. Вы ничего не знаете о реальном мире! Большинство из вас провело меньше времени в школе, чем Грета Тунберг.

Так что, если вы выиграете, то поднимитесь сюда, примите свою маленькую награду, поблагодарите своего агента и своего бога, черт побери — и уё***ывайте со сцены! Никому нет дела до ваших взглядов на политику или культуру!!!»


И лицо Тома Хэнкса в этот момент — он явно заготовил именно такую вот "правильную" речь!



Господи, неужели я дожил до этого прекрасного дня?! Я слышу голос разума! Я даже слышу его на английском языке, причём в центре Голливуда, в оплоте либерального безумия!..

Я уже начинаю бояться, что сейчас, когда Рики Джервейс сказал всё это вслух, уничтожив возомнивших о себе хамов, сразу окажется, что он к кому-то приставал, что «ми-ту», что на кого-то он «таааак посмотрел», когда был ещё в пелёнках, но все 40 лет своей жизни пристарелая мадам помнила похотливый взгляд грудного младенца…

А то ещё окажется, что расист-сексист, что родину не любит (трансгендеров то есть), что никакой у него нет демократичности…

Господи, представляю, как же там пригорело у всех мудаков, которые по-комсомольски, по-советски готовились толкнуть политически правильную, сознательную и соответствующую ПОЛИТИЧЕСКОМУ МОМЕНТУ речугу — и как их всех обосрал этот мужик!..

Респект ему и уважуха!

Чёрт возьми, дядя Вова, срочно учреди орден за здравый смысл мирового масштаба — и сделай Рики первым и полным кавалером этого ордена! Я ничего более разумного не слишал последние лет 5, а то и больше!..

Вот ещё нашёлся бы и у нас, в России, такой же вменяемый человек, который показал бы место возле параши всей это «элитке» от «культурки»!..

Как думаете, не поставить ли нам памятник Рики? Какого чёрта, он поступил не менее смело, чем Мартин Лютер Кинг с его «У меня есть мечта». У меня тоже была мечта, Рики её выполнил и перевыполнил — я и не чаял, что кто-нибудь так идеально выскажется!

P.S.

Уже спрашивают, что там у него в начале речи. Так вот, там он надавал по ушам благословенному и обожаемому либерастами Эпплу:

«Великолепная драма о важности достоинства и правильных поступках, сделанная компанией Apple, которая наживается на труде рабочих, которые трудятся в ужасающих условиях китайских потогонных фабрик».

P.P.S.

Чёрт, да он был просто неисчерпаем! Это чистый восторг какой-то! И по повешенному педофилу Эпштейну прошёлся и его связи с Голливудом:

«Вы могли бы смотреть весь первый сезон After Life вместо того, чтобы смотреть это шоу. Это шоу о человеке, который хочет покончить с собой, потому что его жена умирает от рака, и это все равно веселее.

Осторожно спойлер, ко второму сезону в конце концов, он явно не покончил с собой. Как и Джеффри Эпштейн».

Когда публика стала выражать недовольство в ответ, Жерве ответил: «Заткнитесь, я знаю, что он был вашим другом», — добавил он.


P.P.P.S.

Чёрт, да ему звезду героя надо давать! Лишь бы парень до утра-то дожил после всего, что он сказал!

Также ведущий упомянул скандал, связанный с тем, как известные голливудские актеры попались на том, что давали взятки за то, чтобы их непутевые дети были приняты в престижные американские колледжи. Дело закончилось судом и реальными сроками для нескольких человек, в числе них была известная актриса Фелисити Хаффман. «Я приехал сюда сегодня вечером в лимузине, и Фелисити Хаффман [в тюрьме] сделала для него номерной знак», — начал Жерве. Когда зрители неодобрительно зашумели в ответ, он добавил: «Мне все равно, но мне жаль ее дочь».

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →