Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Коллайдер клоунов





Тут прорезался ещё один Петросян: к Галкину добавился и Батрутдинов, что Россия, мол, «не торт», потому, я цитирую: «Они построили Большой адронный коллайдер, а мы — ракету».

Если уж использовать невнятные местоимения, то БАК построили не столько «они», сколько «мы»! Потому что никакая конкретная страна его не строила, это был совместный международный проект, и доля участия в нём России — одна из ведущих. Так что БАК — он настолько же наш, насколько и французский.

Любопытно, что клоунам не надо знать факты и матчасть, чтобы трындеть чушь, которая является откровенным враньём. Каким это образом комик взял и отобрал у России то, что ей принадлежит?

Строго говоря, коллайдер — это уже прошлый век, устаревшая разработка, которая далека от современных прорывных исследований. Есть ещё несколько международных проектов — и уже созданных, и находящихся на стадии разработки — где Россия также участвует.

Так что я не знаю, почему в башке Батрутдинова БАК создали «они», а Россия к этому как бы не причастна: Россия там не только деньгами участвовала, но и специалистов направляла. То есть не только финансировала, но именно что «ручками» создавала, а не просто долю совладения имеет.

Можно напомнить клоуну Батрутдинову, что был такой клоун Обама, который заявил, что стран типа много на планете, а вот лидер — один, это США, и что все страны бегут к ней, случись беда. И вот смотрите, мол, как Америка сейчас это подтвердит: никто не может, а Америка создаст вакцину от лихорадки Эбола!

Вот только Америка именно что не смогла в итоге, а Россия — сделала. Это вообще к разговору об уровне нашей науки.

У Америки есть свой айфон, понимаете? У Южной Кореи есть Самсунг. И почему «свой айфон» не помог им создать эту вакцину? Ведь всякий балабол считает, что это — вершина человеческой мысли! Любые достижения, мол, «не считаются», если у тебя нет «своего айфона».

Но вот Обама именно вакцину от лихорадки Эбола считал доказательством мирового лидерства. И США это дело не потянули. А Россия — шмагла…

Либерасты желают поспорить с Обамой? Батрутдинов готов подискутировать?..

Правда я думаю, что сам Обама не сочтёт нужным дискутировать с клоуном, который решил полизать американский зад…

А вообще я Тимура поздравляю! Обычно у нас чем лучше живут, тем больше Путина не любят! И вот Батрутдинов наконец-то заработал (при проклятом Путине) достаточно денег, чтобы ненавидеть этого самого Путина, а заодно и «эту страну», в которой этот клоун сумел свои бабки поднять. Молодец, пришёл к успеху.

Одно остаётся загадкой: обычно острая любовь к ракетам и интерес к науке у этих клоунандов просыпается в связи с тем, что им в какой-нибудь Прибалтике или Хохлорейхе гастроли обломают. Вот тут прям лютое радение за страну начинается… Которого не наблюдалось прежде и которое испарится, как только маленький вопросик будет решён — тут тебе сразу и коллайдеры будут, и всё на свете…

Люблю клоунов. Они многое доказывают. Они хорошо дают понять уровень, на котором находится вся оппозиция, их понимание жизни и уровень знаний о предмете разговора.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Закат Запада

    В жизни особенно приятно обнаруживать ситуации, которые сами себя подтверждают. Вот например: я давно убеждён, что общественные идеи и…

  • Война народная, священная война

    Жизнь настолько упрощается, что даже охватывает некая эйфория… Труднее всего было доказывать вещи, которые тебе казались очевидными, но…

  • Ковтунизация либералов

    Уже давно ясно, что идёт «украинизация» США. Смешнее всего то, что жанр — он требует точного соответствия канону!!! Когда…

  • Как нам понять Константина Устиновича Байдена?..

    Наступает тот критический момент, когда слова "глобалистов" окончательно перестают иметь что-либо общее как с реальностью, так и со…

  • Абырвалг в клетке во главе Шариковых...

    Уже не первый год и всё более нарастающим темпом видно катастрофическое падение уровня человеческого «материала» на стороне…

  • Близится крах ИГИЛа

    В 90-ые года среди нас, либерально-правоверной молодёжи, было принято ахеджакаться и рукопожиматься на следующуют тему: мол, когда разоблачили…

  • Как ликвидируют Навального

    Примерно такая же задача стояла перед Демпартией США (и продолжает стоять): нет никакой проблемы убрать Трампа, вопрос в том, что делать с…

  • Потерянное поколение ТикТока!.. Молодёжь, которую ватники потеряли!..

    Как известно, в ходе недавних протестов за Навального большую роль сыграли школьники и ТикТок. Непременно следует знать, что именно постили…

  • Upd. Проклятые цифры Левады

    История про «Дворец Путина» полностью провалилась. И похоронил её лично, официально и на уровне доказательной науки — Левада…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
простых людей понять можно, для них это странно, почему так тратятся деньги из бюджета, просто им никто не объяснил почему россия и запад враждуют, и как богатые западные страны смогли так разбогатеть, и почему армия сша больше всех армий мира вместе взятых, или почему бастуют желтые жилеты. А главное почему люди этого не видят, зато замечают БАК и ракеты? Они выбирают не по принципу кто прав кто виноват, а кто живет лучше, а кто хуже. Красивая жизнь запада им больше нравится, чем российские проблемы, поэтому выбор сразу понятен - они красивее, значит они лучше.
Кому в принципе интересно мнение клоуна о вещах далеко за пределами его компетенции?
другому клоуну
который высирает об этом целую простынь

el_bueno83

1 year ago

zvezda_fleyma

1 year ago

vilainherodes

1 year ago

oxyel

1 year ago

katusha_fenix

1 year ago

arbeidsbok

1 year ago

peebody1970

1 year ago

andersen_kavkaz

1 year ago

peebody1970

1 year ago

andersen_kavkaz

1 year ago

craftwr

1 year ago

peebody1970

1 year ago

craftwr

1 year ago

peebody1970

1 year ago

craftwr

1 year ago

albert_lex

1 year ago

peebody1970

1 year ago

albert_lex

1 year ago

lord_spymort

1 year ago

Поаккуратнее со словами. Вы написали, что Батруддинов комик. Во-первых, это не так, а во вторых, вы буквой ошиблись

Все правильно Батруда сказал! Сравните Маска и Рогозина

craftwr

1 year ago

yoptha

9 months ago

peebody1970

1 year ago

andersen_kavkaz

1 year ago

stalinist_53

1 year ago

Дык действительно, Россия создала ракету и доставляет на МКС космонавтов, а более никто этого делать не может. А Батрудиндинову я бы порекомедовал изучить тему обогащения урана и реакторов для АЭС на быстрых (очень быстрых, чай на допинге) нейтронов. Потому как для всех это пока фантастика, а США заводы, во Франции реакторы взрываются, а недемократичные российские работают. И с учётом заката углеводородов и отсутствия вменяемой альтернативы для производства электроэнергии, встает перспектива, что разрабатывать северной стране - одноразовый, мгновенно устаревающий ширпотреб или технологии производства энергии, добычи ископаемых в Арктике, ледокольный флот и средства защиты от "партнёров", которые тоже хотят Кемска волость...
allowerdy Вы ошибаетесь - Россия строит ракеты-носители, а создавали их в СССР.
Россия доставляет на МКС космонавтов на носителях созданных в другой стране. ВВ Путин неоднократно подчёркивал, что СССР и РФ - это разные государства.
В России пока что не сконструировали и не построили самостоятельно ни одного нового носителя.

eugene_tsypin

1 year ago

crazyseo1

1 year ago

eugene_tsypin

1 year ago

crazyseo1

1 year ago

eugene_tsypin

1 year ago

caith_sith

1 year ago

crazyseo1

1 year ago

caith_sith

1 year ago

spetrov_lj

1 year ago

iiisasa

1 year ago

Ёбушки-воробушки, ему всего лишь 41 год! Парень бухает поди как не в себя, чтобы в 41 иметь такую пожёванную рожу.
почти 42! пора в президенты, он же не лох!
Вот охота вам рекламировать всякое говно )
согласен, и за клоунов обидно....
Батрутдинов наконец-то заработал (при проклятом Путине) достаточно денег, чтобы ненавидеть этого самого Путина, а заодно и «эту страну»

с чего ты высосал, что комик, болтающий всякую ерунду (как и положено комику) что-то или кого-то ненавидит? судя по данному посту, ненависть, это твой конёк, не надо его на других проецировать.
Вот у них постоянно так, экстраполировать вполне разумные слова отдельного человека на всю страну, будто он не имеет права на свое мнение, тоталитаризм головного мозга какой-то
выращивание подобного Хреативного Хламурья, за счет тучности нулевых, было исполнением желания многочисленных совковых ботанов, что пеной взгромоздились на гребень властной волны -воспроизвести самих себя, но с более широкими возможностями, потому что в оранжереях под ЧОПиками!
даже инновационное президентство устраивали, для этой -планктонной биомассы...
видать забыв, что от осинки не бывает апельсинок?
Comedy Club весь зашкварен полностью.
Им цензура запрещает про политику, кроме шуток про пендосов и вылизывания зада Путина, ещё с КВН.
Они успешно пронесли это сквозь Comedy Club и даже в частных интервью боятся этого вопроса, как чёрт ладана.

А требовать технической компетенции от артистов - это уж совсем смешно.
Слепаков не боится и Ургант тоже

turnic

1 year ago

albert_lex

1 year ago

Таких клоунов как Батр и ему подобные нужно беречь, пылинки с них сдувать, ибо пока у них на передовой такой уровень протестной мысли - внутренние потрясения нам не страшны.
А что такого крамольного он сказал, что это может вызвать такие внутренние потрясения?

oxyel

1 year ago

NICA - русский коллайдер:

Пародия на коллайдер

a_klunya

1 year ago

albert_lex

1 year ago

херасе он торчит! ну и рожа...
Он работает ртом, без головного мозга ведь?

Как устроена вселенная из уст Бондарчука тоже местами такие перлы выдает, что, хоть стой, хоть падай.
Бондарчук хоть просто читает текст, а этот пытается свою мысль придумать
Сцену заполнили клоуны, к которым годится один только комментарий - ДБ.
конечно, чужой БАК построили, а свой благополучно просрали.
есть повод в рассее для гордости - вечно помогаем всем, кроме самих себя

Гуглить коллайдер в Протвино
Путина зачем приплели? Он БАК строил или ракету?
Ну что вы! Путин - он леса поджигает! Это же он поджигает, верно? А ещё он реки разливает. Лично.

В общем, я согласен: вот если при Путине бяка случится - это он виноват, лично, сам! А если что хорошее - он совсем не при чём будет!

gjdanim

1 year ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Закат Запада

    В жизни особенно приятно обнаруживать ситуации, которые сами себя подтверждают. Вот например: я давно убеждён, что общественные идеи и…

  • Война народная, священная война

    Жизнь настолько упрощается, что даже охватывает некая эйфория… Труднее всего было доказывать вещи, которые тебе казались очевидными, но…

  • Ковтунизация либералов

    Уже давно ясно, что идёт «украинизация» США. Смешнее всего то, что жанр — он требует точного соответствия канону!!! Когда…

  • Как нам понять Константина Устиновича Байдена?..

    Наступает тот критический момент, когда слова "глобалистов" окончательно перестают иметь что-либо общее как с реальностью, так и со…

  • Абырвалг в клетке во главе Шариковых...

    Уже не первый год и всё более нарастающим темпом видно катастрофическое падение уровня человеческого «материала» на стороне…

  • Близится крах ИГИЛа

    В 90-ые года среди нас, либерально-правоверной молодёжи, было принято ахеджакаться и рукопожиматься на следующуют тему: мол, когда разоблачили…

  • Как ликвидируют Навального

    Примерно такая же задача стояла перед Демпартией США (и продолжает стоять): нет никакой проблемы убрать Трампа, вопрос в том, что делать с…

  • Потерянное поколение ТикТока!.. Молодёжь, которую ватники потеряли!..

    Как известно, в ходе недавних протестов за Навального большую роль сыграли школьники и ТикТок. Непременно следует знать, что именно постили…

  • Upd. Проклятые цифры Левады

    История про «Дворец Путина» полностью провалилась. И похоронил её лично, официально и на уровне доказательной науки — Левада…