Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Category:

Путин — всемогущий?..





На днях я окончательно уверовал в старую максиму, что «Путин — бог хохлов», но сразу же оказалось, что он… просто бох! Не только хохлов :))) Ну вот судите сами:

  • Раньше хохлы говорили, что отдать России Донбасс и Крым — это значит действовать на руку Кремлю, потому что в этом и состоит хитрый план Путина.

  • А теперь они же (!) говорят, что ВЕРНУТЬ обратно Донбасс и Крым — это хитрый план Путина, и если это сделать, то Путин победил, а Украины потеряет независимость.

То есть вернуть себе Донбасс = Путин победил. А отдать Донбасс России тоже = Путин победил. Да Путин просто всемогущий! Он не может проиграть! Что бы ни случилось в мире, всё одно — это план Путина, и Путин пабидил!

Вот подтверждают из Великобритании:

  • Там целый премьер-министр, Дэвид Кэмерон, сказал, что если на референдуме проголосуют за ВЫХОД из Евросоюза, то это будет значить, что Путин победил.

  • А теперь тоже премьер-министр, Борис Джонсон, говорит, что если Великобритания НЕ выйдет из ЕС до 31 октября, то это будет значить, что Путин победил.

Как мы видим, Путин таки победил — на дворе 19 ноября, Великобритная никуда не вышла. НО!!!

Если бы Великобритания вышла из ЕС, то это всё равно означало бы, что Путин победил — уже согласно Кэмерону…



Подписывайтесь на наш канал, смотрите ролик, ставьте лайки 👍👍👍

А есть же ещё и Германия, так там то же самое:

  • Если Германию захлестнёт поток беженцев из Африки, то Путин выиграл.

  • А если Германия откажется от своих дебильных «ценностей» и начнёт контролировать эту беду — тогда тоже Путин выиграл, так говорят в Европе.

А Стругацкие ещё писали, что «Трудно быть богом»… Да где же трудно-то?!. Вон как хорошо! Что ни случись в мире — всё одно ты выиграешь! Дык на то и бох, всё правильно!

А во Франции — «жёлтые жилеты». И Путин выиграл, потому что Симонян про это рассказывает. Как не стыдно, а?! Если джентльмен обосрался, то надо деликатно отвернуться и сделать вид, что ничего не происходит!

Вот если бы в России уже ЦЕЛЫЙ ГОД длились какие-нибудь «жёлтые жилеты», то уже весь мир ввёл бы санкции и следили бы за этим пуще, чем нынче за Гонконгом.

Вот у нас даже в больницу никто не обратился за всё время, сколько было митингов — и об этом пишет весь мир.

А во Франции одних только УБИТЫХ — уже счёт на десятки! Покалеченных и раненых — ТЫСЯЧИ! Сотни уголовных дел и приговоров, по которым мотают сроки «жилетики» — и что?.. И тишина! Ни тебе правозащитников, ни ЕСПЧ, ни «свободных демократических СМИ», ни обеспокоенной «прогрессивной мировой общественности». Вот же как интересно бывает…

А уж в США — вообще сказка!

Ладно уж мы привыкли, что Трамп — это агент Путина, и республиканцы — тоже агенты Путина. Но теперь же Хиллари Клинтон и среди членов демпартии нашла агентов Путина! И Тулси Габбард в этом обвинила, и Джилл Стайн… Ну просто весь мир — ФСБ, а люди — в нём агенты!

И смотрите, что получается:

Если Трамп — агент Путина, которым управляют из Кремля, тогда Зеленский, мечтающий, чтобы им управлял Трамп — тоже будет подчиняться Кремлю!

То есть Украина хочет, умоляет, чтобы ею управлял Путин через своего агента — Трампа. Но этого мало!

Они же там, в Киеве, вместе с нашими неполживцами утверждают, что в Донецке и Луганске свободных людей нет, а только марионетки Кремля, также управляемые Путиным!

И значит, что весь конфликт на Донбассе — происходит… внутри головы Путина!

Он, знаете, как такое божество: весь мир — это просто сон Путина! Конфликт на Донбасе, выборы в США, «жёлтые жилеты» во Франции — всё это снится верховному божеству Путину, и поэтому всем этим странам так хреново. А России — хорошо! Ну а что? Тянет на религиозную теорию! И заодно объясняет весь бардак, творящийся в мире.

Про нехорошие страны, которые нас обижали, Путину снится брекзит, «желтые жилеты», мигранты и Каталония. И выборы в США, как апофеоз страданий.

А про Россию дяде Вове снятся новые поезда, железные дороги, мосты и вокзалы, Москва — самый крутой мегаполис в мире, новые заводы и корабли. Что ещё… И мультики, да! Дяде Вове снятся мультики: про «Авангард» с «Пересветом», про Крымский мост, снятый на «Мостфильме»…

А что, хорошая подборочка кино! Западу — хоррор-шоу, а нам — мультики и красота. Лично я — за.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Была — ваша, станет — наша!»

    «Нет нарушений?.. Придумайте!!!» За этими прекрасными словами прямо чувствуется фирменное обращение Навального к своим…

  • Сдержки и противовесы

    Грош нам будет цена, если глядя на Запад, мы не сделаем сейчас правильных выводов. Какие сдержки и противовесы для главы государства? Куда же…

  • Мудрые американцы

    У меня вопрос вот сейчас, постфактум. Хотя я задавал его и раньше, очень давно — как принято нынче говорить, «до того, как это стало…

  • Гордиться и жить, или каяться — и умереть

    Раньше нам продавали идею, что можно «чуть-чуть» покаяться, «на полшишечки». Мол, там извинитесь, тут покаетесь, там…

  • Спрут

    Глобализм утверждал власть денег и даже САМОценность денег (отрицая любые иные ценности). В сущности, глобализм дошёл до предела, начав отрицать…

  • День 7 ноября — красный день календаря

    Ключевой вопрос на сегодня — это природа происходящего в США: август 1991 или февраль 1917? Дело в том, что похоже на нашу перестройку, но…

  • Ответ

    >> когда Кремль пользуется этим и активно препятствует появлению оппозиции умеренной, конструктивной, государственнической - это плохо…

  • Поправки... короны на голове оппозиции

    Самое глупое, что сейчас может сделать оппозиция — это выйти митинговать против поправок. Но с другой стороны — а когда их это…

  • 12 июня — год России!

    «Куда уж ещё хуже?!» — думали общечеловеки в разгар эпидемии коронавируса, когда Европа и США обделались по полной программе.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments