Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Раздваяйца…





Есть такое двоемыслие сейчас в Великобритании: если они выйдут из ЕС, то всё пропало, и Путин выиграл — так говорят одни. А если они НЕ выйдут из ЕС, то наоборот — … всё пропало, и Путин выиграл :))))) Путин — бох!!! Он не может не выиграть :) А если британская элита, окончательно запутавшись в своём вранье, обосрётся капитально, и не сможет ни туда, ни сюда — это тоже будет Путин виноват и #Путинвыиграл.

Так я поздравляю Украину, они теперь тоже «приличная страна», у них теперь так же!

Отдать Донбасс? Зрада, нельзя, тогда Путин выиграл!
Вернуть Донбасс? Зрада, нельзя, тогда Путин выиграл!


Нет, серьёзно! Вы слышите, что стали говорить на их телеканалах, писать в блогах, и что стало слышно от политиков?

Нельзя возвращать Донбасс, это подорвёт суверенитет Украины, это будет победа России, хитрый план Путина и т. д.

Сперва всю душу вынули: «Верните на то, верните нам сё», — теперь они же кричат: «Не смейте нам ничего возвращать, мы ваш коварный план за версту видим!»

То они кричали: «Россия, исполняй Минские соглашения», — теперь они же: «Минские соглашения противоречат интересам Украины».

Они там вообще сами хоть знают, что хотят?

Это же абсолютно по Оруэллу — ДВОЕМЫСЛИЕ! Это же его была формулировка: двоемыслие — способность одновременно держать в голове две взаимоисключающие концепции.

Какая-то «Украина Шрёддингера», ей богу! Хочет и не хочет вернуть Донбасс одновременно, находится в состоянии суперпозиции!

Особенно прикольно звучит про «потерю суверенитета». Вообще-то носителями суверенитета люди и являются. Каким образом возвращение людей может лишить страну суверенитета? Но это если с точки зрения конституции, а ею на Украине давным-давно задницу подтирают как хотят.

Вот если посмотреть реально, и увидеть, что на самом деле носителями суверенитета на Украине являются олигархи, то тогда как раз всё встаёт на место: возвращение людей может лишить олигархов суверенитета. Так и есть.

11 ноября они там праздновали окончание Первой мировой — тоже пример украинского двоемыслия. Огромным количеством их «самостийников» управляли германцы, что ни разу не является тайной. При этом «самостийников» на Украине почитают, а самих немцев вроде как осуждают. Но подчинённых этим самым осуждаемым немцам «самостийников» — почитают. И нет, не спрашивайте, как они умудряются! Патамушта цэ свободные люди, рабам не понять их оруэлловского двоемыслия.

Они и на примере Великой отечественной хотят и на стороне Красной армии быть, чтобы остаться сопричастными к Победе, и на стороне гитлеровцев. Потому что и Бандера, и Шухевич присягали ЛИЧНО фюрреру, Адольфу Аллоизовичу. Ничего личного, просто таким был текст стандартной присяги.

«Самостийники» присягали не Украине и не украинскому народу, а Третьему рейху и Гитлеру ЛИЧНО.

И ведь, возвращаясь к 11 ноября и Первой мировой, и тогда все «самостийники» лежали под немчурой! Лежали, ублажали, доставляли немцам счастье… и сами были счастливы.

О! Мысль. Я вдруг понял суть украинской независимости!

Украинская независимость — это же не только незастийность, но ещё и самолежность!

Вот они сами ложатся под немцем — Сами. Ложатся — и в этом состоит их самолежность. И проистекающая из неё незастийность.

А что? Ничего не поменялось за 100 лет! Теперь они под американцев ложатся — сами. Тоже самолежность, очередной приступ.

Ну что же, это и правда тянет на историческую традицию…


Tags: #Путинвыиграл
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вопросы к Познеру

    Итак, свежая новость: Познера распирает от гордости. Не поверите: за эти самые «жёлтые жилеты»! У него сейчас очередное турне по…

  • Егор Жуков хочет стать президентом — теперь его сожрут

    Когда пришла новость о том, что Егору Жукову дали 3 года условно, то первой мыслью было, что решение… своеобразное. С одной стороны его,…

  • Два тупика Британии

    Почему так трясёт старушку-Англию? Как ни странно, от неё требуется совершить то, на что она не способна в данный момент по своей природе. Дело…

  • Либералы подшаманили...

    У меня случился кризис веры и кризис атеизма одновременно. Мои вожди зовут меня в разные стороны! Кем сегодня надо быть: научным атеистом или…

  • Перемога НАТО: очередной раздел Польши

    Есть такая историческая европейско-англосаксонская забава — Польшу делить. С течением веков начинаешь думать, что полякам это просто…

  • Смердекратия. The final problem

    Смердекратией я называю власть коллективного Смердякова — то есть заметное влияние в элите людей с подобным мировоззрением. И здесь бы,…

  • Первым делом, первым делом — самолёты…

    Сегодня Трамп отказался продавать Турции американские F-35. Чтобы правильно понять это событие, надо начать с немного другой темы, которая,…

  • Дело — труба…

    Часто не понимают до конца, почему всех так будоражит вопрос трубопроводов. Во-первых, казалось бы, бизнес есть бизнес. Две совершеннолетние…

  • Соц-дыбр

    Успешный опыт на Ютубе приводит к постепенной трансформации остальных форматов. Для понимания: за 2 месяца на Ютубе мы набрали 1000+ подписчиков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →