Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Раздваяйца…





Есть такое двоемыслие сейчас в Великобритании: если они выйдут из ЕС, то всё пропало, и Путин выиграл — так говорят одни. А если они НЕ выйдут из ЕС, то наоборот — … всё пропало, и Путин выиграл :))))) Путин — бох!!! Он не может не выиграть :) А если британская элита, окончательно запутавшись в своём вранье, обосрётся капитально, и не сможет ни туда, ни сюда — это тоже будет Путин виноват и #Путинвыиграл.

Так я поздравляю Украину, они теперь тоже «приличная страна», у них теперь так же!

Отдать Донбасс? Зрада, нельзя, тогда Путин выиграл!
Вернуть Донбасс? Зрада, нельзя, тогда Путин выиграл!


Нет, серьёзно! Вы слышите, что стали говорить на их телеканалах, писать в блогах, и что стало слышно от политиков?

Нельзя возвращать Донбасс, это подорвёт суверенитет Украины, это будет победа России, хитрый план Путина и т. д.

Сперва всю душу вынули: «Верните на то, верните нам сё», — теперь они же кричат: «Не смейте нам ничего возвращать, мы ваш коварный план за версту видим!»

То они кричали: «Россия, исполняй Минские соглашения», — теперь они же: «Минские соглашения противоречат интересам Украины».

Они там вообще сами хоть знают, что хотят?

Это же абсолютно по Оруэллу — ДВОЕМЫСЛИЕ! Это же его была формулировка: двоемыслие — способность одновременно держать в голове две взаимоисключающие концепции.

Какая-то «Украина Шрёддингера», ей богу! Хочет и не хочет вернуть Донбасс одновременно, находится в состоянии суперпозиции!

Особенно прикольно звучит про «потерю суверенитета». Вообще-то носителями суверенитета люди и являются. Каким образом возвращение людей может лишить страну суверенитета? Но это если с точки зрения конституции, а ею на Украине давным-давно задницу подтирают как хотят.

Вот если посмотреть реально, и увидеть, что на самом деле носителями суверенитета на Украине являются олигархи, то тогда как раз всё встаёт на место: возвращение людей может лишить олигархов суверенитета. Так и есть.

11 ноября они там праздновали окончание Первой мировой — тоже пример украинского двоемыслия. Огромным количеством их «самостийников» управляли германцы, что ни разу не является тайной. При этом «самостийников» на Украине почитают, а самих немцев вроде как осуждают. Но подчинённых этим самым осуждаемым немцам «самостийников» — почитают. И нет, не спрашивайте, как они умудряются! Патамушта цэ свободные люди, рабам не понять их оруэлловского двоемыслия.

Они и на примере Великой отечественной хотят и на стороне Красной армии быть, чтобы остаться сопричастными к Победе, и на стороне гитлеровцев. Потому что и Бандера, и Шухевич присягали ЛИЧНО фюрреру, Адольфу Аллоизовичу. Ничего личного, просто таким был текст стандартной присяги.

«Самостийники» присягали не Украине и не украинскому народу, а Третьему рейху и Гитлеру ЛИЧНО.

И ведь, возвращаясь к 11 ноября и Первой мировой, и тогда все «самостийники» лежали под немчурой! Лежали, ублажали, доставляли немцам счастье… и сами были счастливы.

О! Мысль. Я вдруг понял суть украинской независимости!

Украинская независимость — это же не только незастийность, но ещё и самолежность!

Вот они сами ложатся под немцем — Сами. Ложатся — и в этом состоит их самолежность. И проистекающая из неё незастийность.

А что? Ничего не поменялось за 100 лет! Теперь они под американцев ложатся — сами. Тоже самолежность, очередной приступ.

Ну что же, это и правда тянет на историческую традицию…


Tags: #Путинвыиграл
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Была — ваша, станет — наша!»

    «Нет нарушений?.. Придумайте!!!» За этими прекрасными словами прямо чувствуется фирменное обращение Навального к своим…

  • Сдержки и противовесы

    Грош нам будет цена, если глядя на Запад, мы не сделаем сейчас правильных выводов. Какие сдержки и противовесы для главы государства? Куда же…

  • Мудрые американцы

    У меня вопрос вот сейчас, постфактум. Хотя я задавал его и раньше, очень давно — как принято нынче говорить, «до того, как это стало…

  • Гордиться и жить, или каяться — и умереть

    Раньше нам продавали идею, что можно «чуть-чуть» покаяться, «на полшишечки». Мол, там извинитесь, тут покаетесь, там…

  • Спрут

    Глобализм утверждал власть денег и даже САМОценность денег (отрицая любые иные ценности). В сущности, глобализм дошёл до предела, начав отрицать…

  • День 7 ноября — красный день календаря

    Ключевой вопрос на сегодня — это природа происходящего в США: август 1991 или февраль 1917? Дело в том, что похоже на нашу перестройку, но…

  • Ответ

    >> когда Кремль пользуется этим и активно препятствует появлению оппозиции умеренной, конструктивной, государственнической - это плохо…

  • Поправки... короны на голове оппозиции

    Самое глупое, что сейчас может сделать оппозиция — это выйти митинговать против поправок. Но с другой стороны — а когда их это…

  • 12 июня — год России!

    «Куда уж ещё хуже?!» — думали общечеловеки в разгар эпидемии коронавируса, когда Европа и США обделались по полной программе.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →