Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Category:

Как стыдно, что я американец…





Вы помните, как раньше выглядел любой визит американского руководства в Москву? От министров, сенаторов-конгрессменов и губернаторов до целого президента? Они обязательно шли встречаться с нашей либеральной оппозицией. Раньше. А теперь, вот уже 4 года почти как, не ходят. Боль. Пичаль… Но это же «плохие» республиканцы при «плохом», Трампе, а вот при демократах же такого не будет, правда? Ой, а с демократами… ещё хуже!

Что всегда кричали наши либералы? Что Рашка — говняшка, что у нас самая позорная история, что хуже страны, чем Россия, нет на всей планете, что «как стыдно, что я русский», а вот надо как «в нормальных странах», которые «заплатили-покаялись», никаких грехов перед историей не имеют, а что было, то замолено, а теперь надо нам платить и каяться, чтобы стать как «нормальные страны».

Так вот — пичаль. И зрада зрадная!

Теперь американская демпартия кричит, что у США — самая позорная история в мире, что милитаристы и империалисты, что индейцев уничтожили, негров бедных в рабстве держали, что науки и история, которые преподаются в американских ВУЗах — «слишком белые», там как-то маловато черных лесбиянок-трансгендеров, а много токсичной максулинности.

Короче! Как стыдно, что я американец. Надо платить и каяться!

Вы хоть понимаете, что это значит?

Раньше либералы скабрезничали: «Ну вы ещё скажите, давайте, что В АМЕРИКЕ НЕГРОВ ВЕШАЮТ, а мы посмеёмся над вами, тупые ватники вы и путриоты!»

А теперь САМИ АМЕРИКАНЦЫ в голос кричат, что В АМЕРИКЕ НЕГРОВ ВЕШАЮТ, и что поэтому «как стыдно быть американцем», что надо «платить и каяться» и тогда можно стать «как нормальные страны».


Ужас!

Вы хоть можете оценить, что вообще хуже, для наших либерастов: когда Трамп кричит, что вертел он все эти ценности на одном месте, или когда американские демократы кричат, что Америка — ужасная страна, что там всё стыдно, что Америке надо не примером быть, а «платить и каяться»?..

А ещё у наших оппиков модель посыпалась. Во-первых, преуспел Китай — без этой вашей «сменяемости», без «политической конкуренции», однопартийный.

Китай. Точка. Обогнал. Точка. Рукопожатную ЯПОНИЮ !!!

И сравнялся с США…

При том, что экономика Китая — это не биржевые пузыри с ноликами и единичками в компьютерах, а реальное производство…

А нас же всегда уверяли: без демократии не добиться успехов! Надо же как Запад… И вот Запад на очевидно нисходящем тренде, а Китай добился успехов. Да ещё и после Тяньаньменя!

Так что сперва монопольно успешный Запад перестал быть монопольным. А потом ещё китайская модель продолжила расти, а Запад очевидно колбасится в кризисах, постоянно там какие-то неприличные вещи творятся!

Ну и как либералам заниматься идеологией в таких условиях?

А если (вдруг) уйдёт «плохой» и «неправильный» Трамп, то придут демократы, которым «как стыдно, что я американец» и «США должны платить и каяться».

А потом они будут ещё доказывать, что 3 тысячи на митинг — это потому, что виноват плохой Путин, а не потому, что их идеология сыпется совершенно очевидным образом.

Одна радость — гранты всё равно дают. Даже за безнадёжное враньё. Какая прелесть… Как говорит Чубайс: «У нас очень много денег»

Правда сторонников мало… Но то таке.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вопросы к Познеру

    Итак, свежая новость: Познера распирает от гордости. Не поверите: за эти самые «жёлтые жилеты»! У него сейчас очередное турне по…

  • Егор Жуков хочет стать президентом — теперь его сожрут

    Когда пришла новость о том, что Егору Жукову дали 3 года условно, то первой мыслью было, что решение… своеобразное. С одной стороны его,…

  • Два тупика Британии

    Почему так трясёт старушку-Англию? Как ни странно, от неё требуется совершить то, на что она не способна в данный момент по своей природе. Дело…

  • Либералы подшаманили...

    У меня случился кризис веры и кризис атеизма одновременно. Мои вожди зовут меня в разные стороны! Кем сегодня надо быть: научным атеистом или…

  • Перемога НАТО: очередной раздел Польши

    Есть такая историческая европейско-англосаксонская забава — Польшу делить. С течением веков начинаешь думать, что полякам это просто…

  • Смердекратия. The final problem

    Смердекратией я называю власть коллективного Смердякова — то есть заметное влияние в элите людей с подобным мировоззрением. И здесь бы,…

  • Первым делом, первым делом — самолёты…

    Сегодня Трамп отказался продавать Турции американские F-35. Чтобы правильно понять это событие, надо начать с немного другой темы, которая,…

  • Дело — труба…

    Часто не понимают до конца, почему всех так будоражит вопрос трубопроводов. Во-первых, казалось бы, бизнес есть бизнес. Две совершеннолетние…

  • Соц-дыбр

    Успешный опыт на Ютубе приводит к постепенной трансформации остальных форматов. Для понимания: за 2 месяца на Ютубе мы набрали 1000+ подписчиков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments