Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Category:

Африка и Логика





Почему проклятый Ельцин списал долги Африке? И почему в этом обвиняют «проклятого Путина»? Вот же интересные вопросы!

Долги-то списывали 20 с лишним лет тому назад! Занимался этим Ельцин. Кстати, по просьбам святого МВФ и ещё более святого Всемирного банка. Мы же избавлялись от «имперских амбиций» и завязывали с «играми в геополитику»! Я ещё помню, как либерасты, которые сегодня воют, что «Путин списал долги Африке», рассказывали в «святые девяностые» о том, как это хорошо, что мы их списываем!

Правда часть из этих 20 миллардов пришлось и на время Путина, но — опять незадача!

Это миллиарды списывал святейший и оппозиционнейший Касьянов! Ой-вей, неужели наша-таки оппозиция имеет что возразить Касьянову? Я хочу посмотреть на то, как Навальный критикует Мишу «Два процента»! А потом подключается Соболь и прочие Альбацы…

Но главное — не это. Нам же доказывали, что «хватит играть в геополитику»! Что надо «расстаться с наследием СССР». Что довольно уже этих ваших «имперских амбиций» и «фантомных болей по былому величию». Смиритесь, мол, уже. Спишите долги Африке — и смиритесь!



А теперь ровно те же люди, которые требовали списать долги Африке, и даже хуже того — они ОПРАВДЫВАЛИ происходившие прямо при них списание — вот эти же самые люди теперь вешают это списание на Путина (хотя списывал долги Ельцин) и ещё доказывают, что это ПЛОХО!

Вот сказано же: Россия — это страна с непредсказуемым прошлым!

А либерасты превратили это прошлое ещё и в будущее! Вот же брехуны уникальные…

Ещё больше понравилось про убитых журналистов. Вот, мол, в ЦАР убили российских журналистов — как после этого можно иметь дело с Африкой?!!

Это уж такое чудо оруэлловского двоемыслия, уж такой пример ужизма на сковордизме, что просто вах! Конфетка!

Ровно эти же люди визгом визжали, орали истошно: Египет! Святой Египет! Как мы могли лишить россиян, наших любимых «простых россиян», отдыха в Египте? А ну быстро отменяйте запрет на авиасообщение, а ну быстро пачками своих граждан засылайте на курорты Египта!

Ребята, какие курорты Египта? Ведь в Африке убили журналистов, вычо! Нельзя же, ну! По вашей же логике, между прочим.


Ой, неужели я сейчас услышу, что Африка — она разная? Что Египет и ЮАР — это одно, а ЦАР и Сомали — совсем другое? Как забавно, ведь именно это я хотел бы сказать либеральным оппозиционерам, если бы они не прятались по своим секточкам, отгораживаясь от остального мира, где задают неудобные вопросы…

Понимаете, «думающие люди», которые «умеют сомневаться» и «не верить слепо своим вождям», способные «ставить под сомнение авторитеты» — вот эти люди очень любят забиваться в крохотные секточки, где все блеют ровно так, как сказа вождь-пророк-и-учитель, а заодно подавлять любую оппозицию, выпиливать любое инакомыслие и (от избытка либерализм) строить классический тоталитаризм. Всё это называется «свободные люди»…

Это вообще такой расизм замечательный… Либерасты, которые нам доказывали, что ксенофобия — это плохо, национализм — это плохо (а если украинский — то хорошо), а уж расизм — вообще ужасно, поучитесь у США, а мне очень стыдно, что я русский!

И вот эти же либерасты сурово говорят: да чо там этих негров разбирать? Негры — значит, плохо! Африка — значит плохо! И фсёблин! А в Египет «простых россиян» всё равно пустите.

И нет, мы вам не скажем, чего в Африке делать можно, а чего нельзя. Почему?

Потому что мы не знаем, что будет делать Путин! А также, чего Путин делать не будет. Ведь смысл в чём?

Что бы Путин ни делал — вот ровно это сразу и «нельзя». А если он что-то НЕ делает, то вот ровно это сразу же и «необходимо». А теперь судите сами:

Сегодня мы скажем, что этого нельзя — а завтра Путин этого-то и не станет делать. И что? Нам его хвалить? Наоборот! Мы будем кричать, что это НЕОБХОДИМО, а как кричать, если мы сейчас скажем, что этого нельзя?

Или наоборот: мы скажем, что это НУЖНО, а Путин это и сделает — кошмар же! Нам надо кричать тогда, что этого «нельзя», а как кричать, если мы сейчас скажем, что это НУЖНО?

Так что не будет вам списка, чего в Африке можно, а чего нельзя! Даже не ждите. Вот всё, что делает Путин — это автоматически будет становиться «нельзя». Кстати, ровно ЭТО ЖЕ, если он перестанет делать, будет автоматически
становиться «необходимо».

Л — логика!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вопросы к Познеру

    Итак, свежая новость: Познера распирает от гордости. Не поверите: за эти самые «жёлтые жилеты»! У него сейчас очередное турне по…

  • Егор Жуков хочет стать президентом — теперь его сожрут

    Когда пришла новость о том, что Егору Жукову дали 3 года условно, то первой мыслью было, что решение… своеобразное. С одной стороны его,…

  • Два тупика Британии

    Почему так трясёт старушку-Англию? Как ни странно, от неё требуется совершить то, на что она не способна в данный момент по своей природе. Дело…

  • Либералы подшаманили...

    У меня случился кризис веры и кризис атеизма одновременно. Мои вожди зовут меня в разные стороны! Кем сегодня надо быть: научным атеистом или…

  • Перемога НАТО: очередной раздел Польши

    Есть такая историческая европейско-англосаксонская забава — Польшу делить. С течением веков начинаешь думать, что полякам это просто…

  • Смердекратия. The final problem

    Смердекратией я называю власть коллективного Смердякова — то есть заметное влияние в элите людей с подобным мировоззрением. И здесь бы,…

  • Первым делом, первым делом — самолёты…

    Сегодня Трамп отказался продавать Турции американские F-35. Чтобы правильно понять это событие, надо начать с немного другой темы, которая,…

  • Дело — труба…

    Часто не понимают до конца, почему всех так будоражит вопрос трубопроводов. Во-первых, казалось бы, бизнес есть бизнес. Две совершеннолетние…

  • Соц-дыбр

    Успешный опыт на Ютубе приводит к постепенной трансформации остальных форматов. Для понимания: за 2 месяца на Ютубе мы набрали 1000+ подписчиков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments