Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Несменяемость невласти





Мне около 40 и Путина я знаю (как и все) примерно 20 лет, то есть почти половину жизни. Это много или мало? И стоит ли говорить о несменяемости? Тут всё познаётся в сравнении:

Оппозицию нашу я знаю не половину жизни, а ВСЮ свою жизнь! Вот сколько помню себя, столько помню и эти рожи!

Кстати, вы не поверите, но ещё при СССР (который я застал) эти оппозиционные рожи бухтели про НЕСМЕНЯЕМОСТЬ, и что вы думаете? До сих пор бухтят! Вот такая у нас несменяемость оппозиции


В этом один из секретов моей лютой ненависти к оппозиции и полного иммунитета к их болтовне про «несменяемость Путина»:

Дорогие господа! Путина я знаю «всего» половину своей жизни, хотя и это немало. Но вас, сук недовольных, я знаю столько, сколько помню себя!

Нет ничего более несменяемого, чем российская оппозиция!

Те же знакомые люди,
Всё те же портреты на фоне.
Мне хочется новых прелюдий,
Хочется новых симфоний…
… А в сводках последних известий
Всё те же знакомые рожи.

И тут настал Dies irae, у этих тварей прорвало фекальные хранилища и начался «день гнева» в исполнении «тусовочки»:

Как могли? Как посмели?!. Несменяемых! Геронтократов! Подвинули, заменили, коснулись неприкасаемых! Кружок столбовых дворян, наследственной либеральной аристократии, разбавили «быдлом»! «Боже, тут всему конец!» – кликнул рабби в исступленье…

Посмели сменить состав Совета по правам человека при президенте. Боже мой, как посмели?!. Кстати, там и всего-то несколько человек поменяли, но криков-то, криков… Похороны демократии, конец прав и свобод в стране, правозащита скончалась, не родившись…

Надо же, как легко у нас «прикончить» правозащиту, оказывается! С тёплых мест погнать пару человек — и всё, конец правозащите… Помнится, та же приснопамятная Людмила Алексеева, поклонником коей я отнюдь не являюсь, не входила ни в какой «Совет по правам человека при Генеральном секретаре ЦК КПСС», но это (вы-таки удивитесь!) не убило правозащиту в СССР. А ещё тогда и с грантами было туго, да.

Вот всё же хорошо, что в оппозиции одни продажные твари, которым плевать на всё, кроме денег. При советской власти, когда были идейные люди в оппозиции, было куда сложнее, а нынче… Нет, я определённо понимаю, почему Путин даёт им любые деньги и включает их во все организации: эти твари так любят должности, так любят греться при государстве, так любят баблосики — да куда они рыпнутся от этой сытой жизни? Какая из них оппозиция?!.

А вы заметили важную причину, почему из оппозиции переходят во власть? О, это такая интересная причина:

Во власти есть куда расти, там омолаживаются команды, есть социальные лифты, не всё только по блату, а вождей всё же не ногами вперёд выносят.

А в оппозиции всё оккупировано и забетонировано геронтократами. Как Людмила Алекссева — до самой смерти будут на своих постах.

Совок. Железный. Бетонный. Железобетонный…


Я всегда говорил, что наши либералы — это худшая отрыжка совка, наследие всего плохого, что было при советской власти… Там было и много хорошего, но либералы добросоветсно унаследовали только плохое.

Они травят так, как любили и умели травить в союзе писателей / композиторов / кинематографистов. Их самих так травили, и они выучились, как… травить других.

Они нетерпимы к другим мнениях. Они не выносят инакомыслия. Они дустом вытравляют любую оппозицию. Затыкают рты. Уничтожают всех. Вспомните Нюту Федермессер. Вспомните, как затравили режиссёра Быкова за «Спящих». Как затравили сына святого Немцова, когда он посмел сказать, что в Крыму был референдум. Как травили Жванецкого, когда он получил орден За заслуги перед Отечеством.

Совок. Не советская власть, и не СССР, потому что там было и хорошее и плохое, а именно «совок», как собирательное название для ТОЛЬКО плохого, что было в той эпохе. Хорошее наша оппозиция не унаследовала…

Даже «стильный, модный, молодёжный» Лёшик, король школоты — даже он племянничек Альбац! Господи, ну не всунешься туда без блата, без родственничков… «У генерала свой сын есть»…

Я просто обожаю нашу оппозицию, честно говоря… Костьми лягу, чтобы и близко не было её у власти! Не хочу я обратно в СССР, а эти-то уж если придут, то устроят не просто СССР, а конкретно 1937 год, чего даже не скрывают, кстати!

Чистки, посадки, люстрации, репрессии, показательные процессы, презумпция виновности (20 статья). Вам мало?

Монополия на власть, запрет альтернативных партий, монополия на СМИ.

Обязательная государственная идеология.


И старики. Одни и те же. Уже 50 лет там сидят, и ещё столько же просидят. Рукопожатные. Наследственные. Столбовое дворянство.

Нафиг. Не хочу.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments