Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

США ненавидят котиков! Мяу, плак!..





У США подгорело. Америку затроллили. Пичооот! Эти США порвались, несите другие. Полыхает нипадецки… Всё это и многое другое можно сказать по поводу того, как Пентагон не вынес унижения оккупации няшными котиками своих военных баз!

США полностью разбомбили свою военную базу в Хасаке, Сирия. Все строения были стёрты с лица земли авиаударом.

Послушайте, ну что таковата? :))) Неужели это так страшно, если белые пушистые котики начинают устраивать себе секретные убежища в секретных американских военных картах? Камон, это же всего лишь котейки, ну!.. А также хорошие русские ребята, коорым эти котейки принадлежат, да. Но мы же не со зла!



Мы же — вежливые люди!
Мы пришли с миром! И котиками!..






Мы же — хорошая нация! Мы построим школы и больницы, дороги и порты. И мосты тоже построим. С котиками, да!





Бедные американцы, конечно… Было дело, надраили им задницу во Вьетнаме, что было грустно, но всё же то были люди. А вот котики ещё никогда не захватывали американских военных баз.

На самом деле очень забавно выглядит эта ярость и это отчаяние, ну просто уровень сверхдержавы! Дескать, на одной нашей базе вы, проклятые русские, взяли в плен нашу святую американскую «Кока-Колу», но больше вы не захватите ничего, разбомбим и в пыль сотрём, лишь бы вам не досталось.

Психанули, конечно, американцы… Сильно у них, видать, пригорело, что так мощно «ответили». Тут ведь проблема в чём?

Подобными «жестами» не исправишь грустную правду, хотя можно показать своё стоическое отношение к этой правде. А с другой стороны эти жесты только подчёркивают происходящее. Ещё не известно, что меньше задевает: спокойно уйти, не совершая психованных жестов, или героически уничтожать собственные постройки.

Есть в этом что-то такое, отдающее решением бомбить Дрезден и попыткой Гитлера уничтожить Краков. Что-то такое европейское, западное, из серии «подлинных западных ценностей».

Ну ладно, чо… С интересом смотрим дальше, что ещё учудят психующие американцы. Похоже, много нам открытий чудных готовит ближайшее время.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин — всемогущий?..

    На днях я окончательно уверовал в старую максиму, что «Путин — бог хохлов», но сразу же оказалось, что он… просто бох!…

  • Детская болезнь левизны…

    Ну что же, наблюдая зиму, которая активно наступает во всех смыслах, можно сказать, глядя на нашу либерду, что она как та попрыгунья-стрекоза…

  • Украина aka «Надоелла»?

    Тут просыпается Станиславкий и его сакраментальное: «Не верю!» Если бы Украина надоела, то все материалы про неё имели бы…

  • Раздваяйца…

    Есть такое двоемыслие сейчас в Великобритании: если они выйдут из ЕС, то всё пропало, и Путин выиграл — так говорят одни. А если они НЕ…

  • Чисто российское убийство

    Чудовищное преступление в Питере — это исключительный случай или наоборот: характерное событие? Давайте разберёмся! Олег Соколов,…

  • Как стыдно, что я американец…

    Вы помните, как раньше выглядел любой визит американского руководства в Москву? От министров, сенаторов-конгрессменов и губернаторов до целого…

  • Россия, мир и история

    Наше время интересно тем, что оно убивает споры: вещи становятся неоспоримыми, их невозможно более отрицать, отмахиваться, не верить. Я бы даже…

  • Журналист-стукач или Знову пэрэмога!

    Я ещё помню легендарные стандарты западной журналистики родом из 70-ых годов, из США. Тогда лучшие представители профессии (я сейчас без…

  • Шойгу разбушевался: стрельба в Забайкалье

    Недавно у либералов был праздник — произошла трагедия в забайкальской военной части. У них это всегда урожайный день, торжества и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments