Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

США ненавидят котиков! Мяу, плак!..





У США подгорело. Америку затроллили. Пичооот! Эти США порвались, несите другие. Полыхает нипадецки… Всё это и многое другое можно сказать по поводу того, как Пентагон не вынес унижения оккупации няшными котиками своих военных баз!

США полностью разбомбили свою военную базу в Хасаке, Сирия. Все строения были стёрты с лица земли авиаударом.

Послушайте, ну что таковата? :))) Неужели это так страшно, если белые пушистые котики начинают устраивать себе секретные убежища в секретных американских военных картах? Камон, это же всего лишь котейки, ну!.. А также хорошие русские ребята, коорым эти котейки принадлежат, да. Но мы же не со зла!



Мы же — вежливые люди!
Мы пришли с миром! И котиками!..






Мы же — хорошая нация! Мы построим школы и больницы, дороги и порты. И мосты тоже построим. С котиками, да!





Бедные американцы, конечно… Было дело, надраили им задницу во Вьетнаме, что было грустно, но всё же то были люди. А вот котики ещё никогда не захватывали американских военных баз.

На самом деле очень забавно выглядит эта ярость и это отчаяние, ну просто уровень сверхдержавы! Дескать, на одной нашей базе вы, проклятые русские, взяли в плен нашу святую американскую «Кока-Колу», но больше вы не захватите ничего, разбомбим и в пыль сотрём, лишь бы вам не досталось.

Психанули, конечно, американцы… Сильно у них, видать, пригорело, что так мощно «ответили». Тут ведь проблема в чём?

Подобными «жестами» не исправишь грустную правду, хотя можно показать своё стоическое отношение к этой правде. А с другой стороны эти жесты только подчёркивают происходящее. Ещё не известно, что меньше задевает: спокойно уйти, не совершая психованных жестов, или героически уничтожать собственные постройки.

Есть в этом что-то такое, отдающее решением бомбить Дрезден и попыткой Гитлера уничтожить Краков. Что-то такое европейское, западное, из серии «подлинных западных ценностей».

Ну ладно, чо… С интересом смотрим дальше, что ещё учудят психующие американцы. Похоже, много нам открытий чудных готовит ближайшее время.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вопросы к Познеру

    Итак, свежая новость: Познера распирает от гордости. Не поверите: за эти самые «жёлтые жилеты»! У него сейчас очередное турне по…

  • Егор Жуков хочет стать президентом — теперь его сожрут

    Когда пришла новость о том, что Егору Жукову дали 3 года условно, то первой мыслью было, что решение… своеобразное. С одной стороны его,…

  • Два тупика Британии

    Почему так трясёт старушку-Англию? Как ни странно, от неё требуется совершить то, на что она не способна в данный момент по своей природе. Дело…

  • Либералы подшаманили...

    У меня случился кризис веры и кризис атеизма одновременно. Мои вожди зовут меня в разные стороны! Кем сегодня надо быть: научным атеистом или…

  • Перемога НАТО: очередной раздел Польши

    Есть такая историческая европейско-англосаксонская забава — Польшу делить. С течением веков начинаешь думать, что полякам это просто…

  • Смердекратия. The final problem

    Смердекратией я называю власть коллективного Смердякова — то есть заметное влияние в элите людей с подобным мировоззрением. И здесь бы,…

  • Первым делом, первым делом — самолёты…

    Сегодня Трамп отказался продавать Турции американские F-35. Чтобы правильно понять это событие, надо начать с немного другой темы, которая,…

  • Дело — труба…

    Часто не понимают до конца, почему всех так будоражит вопрос трубопроводов. Во-первых, казалось бы, бизнес есть бизнес. Две совершеннолетние…

  • Соц-дыбр

    Успешный опыт на Ютубе приводит к постепенной трансформации остальных форматов. Для понимания: за 2 месяца на Ютубе мы набрали 1000+ подписчиков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments