Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

«Москва похорошелла» или Бабетта полыхает аццке!





Приготовьтесь падать в обморок. Массово! В глубокий! Сверхглубокий… Вы же знаете, что согласно либеральной методичке при Собянине Москва вовсе не «похорошелла»? А теперь вы услышите голос «совести нации», политэмигранта, святого великомученика и борца на Украину и ея незалежность — Аркадия Бабченко. Итак, цитирую:

«Небоскребы, стекло и мрамор, хайвеи, четыре аэропорта, электричество и золото, скорости и расстояния, миллионы людей и миллиарды баксов. Метро с USB-портами. Мрамор и панно. Железные дороги с двухэтажными поездами. Общественный транспорт чище, чем в Нью-Йорке. Речные трамвайчики богаче, чем на Темзе. Рестораны круче, чем на Елисейских. Госуслуги? Какие хошь документы в огромном сверкающем стеклом космопорте с очередью минут пятнадцать от силы. Детские площадки и спортгородки. Олимпиады и чемпионаты мира.

Берлин по сравнению со столицей Рейха теперь — аккуратненько, но скромненько. Тель Авив — и скромненько, и грязноватенько, и дорого и пахать надо по двадцать часов в сутки. Прага — деревня с пивом. Хельсинки... Ну, блин, про Хельсинки даже и сказать особо нечего.

Империя, Гранит, Богатство и Величие.

Да в Москву пять твоих Будапештов теперь поместится, мужик. Как в ширь, так и вверх, так и вглубь. А по баблу — все сто».


Знаете, это пруф, как по мне. Я всегда был уверен, что оппики, которые отрабатывают методичку про «ничего ваша Москва не похорошелла», и сами прекрасно знают, что врут. Просто Дудь, Собчак и все прочие — ну, работа такая: поливать. Им за это деньги платят. А деньги они любят…

И вот на тебе — Бабченко. А что с ним делать? Он уже однажды недоумер, а наша оппозиция вежливо намекнула ему, когда поминки не стала отменять :))) И вот — снова здорово…

Ну что делать, человек в Киеве, говорит то, что думает. Он же не знает, что в России методичка вышла, по которой требуется отрицать очевидное. Оппики отрицают, стараются, Дудь постоянно гнобит на тему «нет никакой похорошеллы», а гости ему отвечают: Да ты рехнулся? Вот же она, ещё как есть!

И тут — Бабченко. С аццким пламенем.



Это же нашим хорошо поливать говном город, где они процветают и благоухают. А Бабченке из замызганного Киева — абыдна, слющи, да?!.

Наши пишут, что Москва плохая, но прекрасно в ней живут. А Бабченко живёт в дыре, с завистью смотрит на Москву — и у него полыхает. И бомбит… И пичоооот.

И вот Бабченко говорит всё, как есть. Что же ему теперь делать? За такие речи и из Киева погнать могут, и в Москве не принять. Среди оппиков же не принято говорить правду… Да ещё в таких сокрушительных формулировках.

Мне прям вспомнилось обамовское «оказаться на правильной стороне истории». Я прям вижу, как Бабченко всеми фибрами своей пятой точки осчусчает, что он оказался НЕ на правильной стороне. И с тоской смотрит на Москву…

Блин, этих наших эмигрантов, конечно, надо было бы придумать, если бы их не было и так…

То мегахудожник современности Павленский улетает на год в карцер французской тюрьмы…

Кстати! Где Павленский? Где его перформарнсы? Чому не видно и не слышно? Ах да, понимайу… Парень сознаёт, каким дебилом будет выглядеть после парижского вояжа…

Заодно хочется спросить, куда Машу Гайдар дели, которая тусовалась при Сааах-каком-человеке-швиши. Чота не видно, не слышно… А что так?

Ну и любимая Надия Соавченко, которая потом хвалила российские тюрьмы…

Ах, тяжело нынче либералам! Трампушка вытворяет такое, что не отмажешь никак…

Вы помните, как они говорили про «охранителей»? Мол, вот начнёт ваша путинская власть творить фигню, а вы станете отмазывать, потому что вы же охранители, вам же критиковать нельзя! И народ перестанет вас слушать, когда это увидит… И что вышло?

Либералы оказались именно охранителями: их западная власть от США до Европы начала творить фигню, они эту фигню отмазывают, потому что критиковать не имеют права — народ это видит и на митинги в Москве вышло 3 тысячи человек…

Так что — да, я понимаю в общем и целом, почему пичооот у Бабетты… Мы нечто подобное переживали после 1991 года, когда советская власть рушилась. А теперь рушится империя либералов, и им бооооольнооооо…



Либералы, взрывайтесь погромче. Нам приятно, чоуж…


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин — всемогущий?..

    На днях я окончательно уверовал в старую максиму, что «Путин — бог хохлов», но сразу же оказалось, что он… просто бох!…

  • Детская болезнь левизны…

    Ну что же, наблюдая зиму, которая активно наступает во всех смыслах, можно сказать, глядя на нашу либерду, что она как та попрыгунья-стрекоза…

  • Украина aka «Надоелла»?

    Тут просыпается Станиславкий и его сакраментальное: «Не верю!» Если бы Украина надоела, то все материалы про неё имели бы…

  • Раздваяйца…

    Есть такое двоемыслие сейчас в Великобритании: если они выйдут из ЕС, то всё пропало, и Путин выиграл — так говорят одни. А если они НЕ…

  • Чисто российское убийство

    Чудовищное преступление в Питере — это исключительный случай или наоборот: характерное событие? Давайте разберёмся! Олег Соколов,…

  • Как стыдно, что я американец…

    Вы помните, как раньше выглядел любой визит американского руководства в Москву? От министров, сенаторов-конгрессменов и губернаторов до целого…

  • Россия, мир и история

    Наше время интересно тем, что оно убивает споры: вещи становятся неоспоримыми, их невозможно более отрицать, отмахиваться, не верить. Я бы даже…

  • Журналист-стукач или Знову пэрэмога!

    Я ещё помню легендарные стандарты западной журналистики родом из 70-ых годов, из США. Тогда лучшие представители профессии (я сейчас без…

  • Шойгу разбушевался: стрельба в Забайкалье

    Недавно у либералов был праздник — произошла трагедия в забайкальской военной части. У них это всегда урожайный день, торжества и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments