Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Category:

Либерализм для чайников!





Вы хотите стать либералом, но не знаете как? Проклятому ватнику вы можете ответить только: «Раб Путина, ненавижу тебя, сдохни, мразь»? Мы вам поможем! «Торжественный комплект» Остапа Бендера просто отдыхает по сравнению с этой методичкой! Теперь, что бы ни случилось, ты сможешь доказать, что «Путин слил», «Рашка всё», ну и бессмертный хит любого либерала — «как стыдно, что я русский». Итак, поехали:

Коррупционеров не сажают? Навальный прав, жулики и воры, одна коррупция!
Коррупционеров сажают мало? Не поделились, борьба кланов, показуха!
Коррупционеров сажают много? Репрессии, 1937-ой год, проклятый режим!


Переходим к следующим упражнениям:

США вытесняют Россию с газового рынка Европа? Рашка всё, Рашка ничего не может, Путин опозорился, конец ненавистному режиму!

Россия вытесняет США с газового рынка Европы? Страна-бензоколонка, голландская болезнь, никакой экономики, как стыдно, что я русский!

Видите? У вас уже получается! Основы либерализма просты до крайности! Осваиваем новую ступень:

Низкие налоги на бизнес? Проклятые путинские олигархи не заботятся о пенсионерах, никакой социальной справедливости, даёшь прогрессивную шкалу налогообложения!

Высокие налоги на бизнес? Проклятые путинские министры задушили экономику, никакой свободы предпринимательства, как стыдно, что я русский!

Видите, как легко научиться быть либералом? Развиваемся дальше!

Си Цзиньпин не приехал? Рашка в изоляции, даже китайцы нос воротят, как стыдно, что я русский!

Си Цзиньпин приехал? Байкал вырубили, тайгу выпили, Рашку китайцам продали, как стыдно, что я русский!

Хорошо, но мало, надо лучше усвоить азы либерального анализа международных отношений! Делаем следующее упражнение:

Россия не лезет в Сирию, Венесуэлу, Ливию? Путин слил, Рашка всё, экономика не позволяет проводить внешнюю политику, Шойгу всё разворовал, как стыдно, что я русский!

Россия лезет в Сирию, Венесуэлу, Ливию? Ностальгия по империи, лучше бы раздали пенсионерам, получите второй Афган, Шойгу — милитарист, Путин — проклятый милитарист, как стыдно, что я русский!

А теперь, дети, учим особенное заклинание! После 2014 года оно появилось в методичке любого либерала, только не падайте в обморок, заклинание звучит так:

«Я — патриот, нечего смотреть на Запад, у нас своя страна и свои проблемы, давайте говорить о них»

Понимаю, дети, что вам трудно! Понимаю, что назвать себя патриотом — это не каждый либерал сможет, но что делать? Методичка-с! Поэтому — переходим ко внутренней политике:

На выборах победил кандидат от «Единой России»? Выборы сфальсифицированы, почему всегда побеждает только ЕдРо, когда в России уже будет оппозиция, так жить нельзя, как стыдно, что я русский!

На выборах победил кандидат НЕ от «Единой России»? Народ устал от власти проклятого Путина, режим трещит по швам, Путин покупает билет до Северной Кореи, как стыдно, что в России такая непопулярная и ненавидимая народом власть!

А теперь проверим, как вы усвоили материал! Итак, по внешней политике:

На Россию наехали, и она не ответила жёстко? Путин слил, Россия слаба, у неё нет экономики, чтобы отвечать, как стыдно, что я живу в такой стране!

На Россию наехали, и она ответила жёстко? Рашка поссорилась со всем миром, нас никогда не простят, проклятые милитаристы, страна-агрессор, как стыдно, что я русский!

И ещё по внутренней политике:


Навального не сажают? Это проклятый режим от страха!

Навального сажают? Это проклятый режим от страха!

Навального игнорируют? Это проклятый режим от страха!

Судьба Навального не известна? Это проклятый режим от страха!



Ну и не забывайте вставлять универсальные аргументы, которые могут пригодиться вам в разговоре на любую тему:

Путин в ярости, теперь режиму конец, вывсёврёти, путинский пропагандист, Россия будет свободной!
… но и тогда будет очень стыдно, что я русский.

СУГС!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин — всемогущий?..

    На днях я окончательно уверовал в старую максиму, что «Путин — бог хохлов», но сразу же оказалось, что он… просто бох!…

  • Детская болезнь левизны…

    Ну что же, наблюдая зиму, которая активно наступает во всех смыслах, можно сказать, глядя на нашу либерду, что она как та попрыгунья-стрекоза…

  • Украина aka «Надоелла»?

    Тут просыпается Станиславкий и его сакраментальное: «Не верю!» Если бы Украина надоела, то все материалы про неё имели бы…

  • Раздваяйца…

    Есть такое двоемыслие сейчас в Великобритании: если они выйдут из ЕС, то всё пропало, и Путин выиграл — так говорят одни. А если они НЕ…

  • Чисто российское убийство

    Чудовищное преступление в Питере — это исключительный случай или наоборот: характерное событие? Давайте разберёмся! Олег Соколов,…

  • Как стыдно, что я американец…

    Вы помните, как раньше выглядел любой визит американского руководства в Москву? От министров, сенаторов-конгрессменов и губернаторов до целого…

  • Россия, мир и история

    Наше время интересно тем, что оно убивает споры: вещи становятся неоспоримыми, их невозможно более отрицать, отмахиваться, не верить. Я бы даже…

  • Журналист-стукач или Знову пэрэмога!

    Я ещё помню легендарные стандарты западной журналистики родом из 70-ых годов, из США. Тогда лучшие представители профессии (я сейчас без…

  • Шойгу разбушевался: стрельба в Забайкалье

    Недавно у либералов был праздник — произошла трагедия в забайкальской военной части. У них это всегда урожайный день, торжества и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments