Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Уволен в запас





Что-то дивное происходит, граждане: «тусовочка» в упор не замечает объявление ФБК иноагентом! Молчит «Эхо Москвы», тишина в блогах, нет никаких ям (Я/Мы голунова), никаких «Je suis FBK», молчит американское посольство… Что случилось? Почему всем пофиг? Тут Сааах-каковачилавека отправляют на заслуженный отдых, товарищ полковник Навальный, выполнив особо ответственное задание Центра, развалив всю работу в ставке Гитлера и получив множество высших госнаград секретным указом Хитрого Президента — увольняется в запас. Под аккомпанемент торжественной… тишины. Может, спустя 10 лит до либерашек что-то дошло? Как нынче принято говорить, они начали что-то подозревать?

А я писал совсем недавно, что Навальный как-то странно себя ведёт: никакой активности, всё для галочки, свой ключевой бизнес совсем забросил, ощущение такое, что то ли продаёт его, то ли банкротит, но ему явно это всё уже не интересно. Даже последнюю движуху полностью перекинул на Соболь, видимо, начав операцию «приёмник». Похоже, что товарищ полковник уже получил шифровку из Центра, что его отзывают для вручения высоких госнаград, присвоения внеочередных званий, награждения квартирой в Москве и личным автомобилем «Лада Гранта» — по чекистской традиции.

Насколько мы можем судить, Любочка Соболь оказалась феноменально тупым животным, свой дебют провалила с треском, посадила кучу сторонников (за что товарищ старлей была повышена до товарища копетана), вывела на улицы 2 тысячи сторонников, из которых было 3 тысячи журналистов…

Пока Любаша занималась ерундой, товарищ полковник Навальный напоследок наварился на бескорыстных деньгах бескорыстных русских коммунистов, и призывал своих либеральных, демократических хомяков голосовать за тоталитарную, ужасную коммунистическую систему.

Не могу не заметить, как прекрасно было снова наблюдать в действии «думающих людей»! Которые способны задавать вопросы своим вождям, ставить под сомнение их авторитет, не создавать себе кумира, не быть тупыми баранами «ё***ыми в рот», обнаруживать и бичевать двойные стандарты и попытки манипуляции от своих вождей. Одним словом — хомяки!

И вот на фоне всего этого, всех безоговорочных успехов, полной победы системы «умного голосования», успешного заклёвывания Нюты Федермессер — ну просто непонятно, почему от тандема и тыгдыма Навального и Соболь отвернулось столько либералов? Почему товарищу полковнику Сисяну не несут букеты цветов в день его триумфа? Человек отлично послужил Родине (о какой бы стране ни шла речь).

На вверенном ему партией участке работы товарищ полковник Сисян добился огромных успехов и полностью развалил за 10 лет работу отдела лёгкой (лёооогонькой такой) промышленности. Прокофья Людмиловна и Хитрый Президент лично это одобряют.



И вот настал час «хэ»: конторру товарища полковника громят прямой наводкой из крупных калибров, и на этом всем… пофиг. Особенно после танцев Любочки Соболь в день посадки её сторонников.

В чём было не отказать нашей оппозиции, так это в том, что «своих» она всегда защищала единым фронтом. То есть в поход за ништяками они отправлялись каждый сам за себя, и при этом ещё периодически собачились и выясняли, расстегнув ширинки, у кого рукопожатность больше, но если власть начинала кого прессовать, то выть начинали дружно. А тут — молчание. Нехарактерно. Это либералы теперь «не те», или только Лёшик «не торт»?

Очевидно, что нам стоит ждать переворачивания страницы. Лёшик безумно скатился вниз за 1 год после президентских выборов, когда не смог никого вывести на улицы, а позже и шанс в виде пенсионной реформы не реализовал. И вот снова была точка активности — единый день выборов + выборы в Мосгордуму, а либералы исторически хотят в столице посадить своего Кличко, чтобы тот помог майдан в нужный момент сделать. Не взошло…

К чему предыстория-то: всего за 1 год после выборов они сильно сдулись, до следующих выборов ещё через год там вообще может ничего не остаться.

Очевидно, что будут искать свою девочку Бану с экологией или свою Арександрию Окасио-Кортес русского разлива: короче, дядя Вова дело сказал год назад, похоже: либеральная идея в нынешнем виде сдувается. Стрелять в будущем будет эко-экстремизм, левачество и меньшинства.

Кстати, заранее соболезную либералам: меньшинства и экология в России — это будет оооочень проблемно. Вероятно, часть молодёжи поддержит, но даже там — лишь часть, а уж 40+ просто положат на это дело сразу.

Видимо, суммируя всё это дело, полковник Сисян и решил принять почётное увольнение в запас со всеми «золотыми парашютами» и бонусами. А что? Миллионы на счетах, дочка в США — что ещё надо-то либералу в России? Мечта сбылась, можно и на пенсию — в 43 года.

Ну а хомяки — пусть шлют донаты, чо! На то они и хомяки.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чья скрепя, тля?..

    Два события произошли одно за другим: запретили движение АУЕ, а «Новая газета» разродилась статьёй на эту тему, причём важно то,…

  • «Думающие люди» и козлы-провокаторы

    Есть же такие люди, которые СПОСОБНЫ МЫСЛИТЬ, так ведь? И ещё — ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, что важно, разумеется. А также — СОМНЕВАТЬСЯ и,…

  • Царь-глобализм

    Ситуация с блокировкой «Царьграда» подтверждает то, о чём предупреждали годами, и что всегда оспаривалось: При глобализме у вас…

  • Фургал умер, да здравствует Фургал!

    Нам категорически везёт с эпохой: такую интригу показали, что шекспировский «Макбет» отдыхает! Конечно, Жирик на излёте карьеры…

  • ЧТУХ — что там у Хабаровска?!!!...

    Действие «17 мгновений весны» происходят в феврале-марте 1945 года. И там есть эпизод, очень напоминающий переможные отчёты наших…

  • А где жертва?..

    Если почитать, что писали либералы по делу Ефремова, то может показаться, что он врезался в столб. Или дерево. Там только один пострадавший у…

  • Лицемерие «лучших людей города»

    Новости России: «Предотвращён теракт. Один, второй, сотый — все предотвращены». Новости Украины: «Президент Зеленский…

  • Что ждёт Украину?

    По всему выходит, что ответ на данный вопрос от нас не прятали, а предъявили сразу. Мы просто не поверили. А некоторые, из числа рукопожатных да…

  • Рафик-оппозиция

    У них Ефремов (убил человека) был «уаще невиновный». Потому что «я его давно знаю, я в это поверить не могу». У них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments