Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Category:

Трамп бомбит Алабаму





Как же бомбит и пичооот от Трампа у нашей либеральной оппозиции! Последний его шаг — это вообще хит сезона: Донюшка пообещал ввести санкции против… «Голоса Америки» и «Радио «Свобода»! А я прямо представляю, о чём подумали наши Навальные, Венедиктовы, Собчачки:

«А что если завтра Трамп введёт санкции против либеральной оппозиции в России?!.»

Кто сказал, что это фантастика? А санкции против «Голоса Америки» и «Радио «Свобода» — это не фантастика?!



Вышел наш новый ролик! Смотрим, подписываемся,
ставим хайли-лайки и колокольчики, отправляем видео друзьям!
Агитация и пропаганда — такЪ победимЪ!


Трамп очень доходчиво объяснил: эти либеральные СМИ, эти «fake news» постоянно критикую самого Трампа и ненавидят Америку. Поэтому он их разгонит, а создаст другие, которые будут любить Америку!

Вы представляете, как в этот момент упали со стула Венедиктов и Синдеева, вся редакция «Новой газеты» и РБК? Ненавидеть свою Родину — это же то, за что они зарплату получают!

А тут сам президент «Юнайтед Стейтс оф-таки Америка» запрещает Родину не любить! Говорит, что разгонять будет такие СМИ… В бункере Гитлера — паника и отчаяние!



Да ещё и против Европы санкции тоже ввели. И на что! На хамон и пармезан!

Люди, что делать-то? Это что ж твориться, православные?!.

Либералы-оппозиционеры годами доказывали, что вводить санкции на хамон и пармезан из Европы — это «бомбить Воронеж». И что же теперь получается? Что Трамп бомбит Алабаму?

Впрочем, бомбит — это точно: у либералов и оппозиционеров бомбит. А знаете, от чего? ОТ самого страшного, что только может быть:

У Трампа получается!

Трамп посылает по матушке глобализм — и экономика США прёт! Он выходит из обамовских соглашений по климату, из Трансатлантического и Транстихоокеанского партнёрств, нагибает даже Канаду — и экономика США прёт!

Девочка Бана, которая переимновалась в девочку-Грету, негодует, но экономике — просто отлично! Может, поэтому-то и было решено нанять девочку? А то не всем нравится, что американская экономика прёт...



Трамп превращает США в страну-бензоколонку, торгует нефтью и сланцевым газом — экономика в восторге. Трамп не понижает цены на нефть, как делали все до него, а повышает — и Америке хорошо!



Трамп плевать хотел на IT-индустрию, на Илона Маска, на блокчейн и биткоин, он реиндустриализирует США — и появляются рабочие места! За 3 года Трампа в результате жёсткого изнасилования глобалистов было создано 1 миллион рабочих мест: святой Обама рыдает, общечеловеки рыдают, «синие воротничке» — боготворят Трампа!



Самое интересное, что очень похожие вещи делал дядя Вова: он тоже ввёл санкции на хамон-пармезан — и впервые в своей истории Россия не только себя накормила, но и другие страны отличное кормит мясом, пшеницей, мороженным и т.д.

Атомная энергетика, промышленность, оборонно-промышленный комплекс: и Трамп, и Путин это уважают. И глобалисты-общечеловеки кричат, что это надо срочно угробить. А деятельность Трампа показывает, что как раз на это надо ставить. И протекционизм. И суверенитет. И поглины с барьерами. Глобалисты плачут, экономике — хорошо!

А ещё Трамп… борется с коррупцией. Это самое ужасное!

Трамп показал, что никаким Навальным и никаким ФБК не снилось даже, какая коррупция в США! Впрочем, что самое ужасное, Трамп показал это всему миру!



Как теперь рассказывать басни про «Россия — самая коррмпированная» и «на Западе такой фигни не бывает»? Вице-президент США пристраивает своего сыночка на хлебные должности по всему миру! Нэнси Пелоси, глава нижней палаты Конгресса, точно также приткнула своего сыночку на Украину.

Кстати, по ходу пьесы оказывается ещё, что и «святая Украина» — это пристанище общемировой коррупции и отмывания денег. Как же теперь кричать «хотим как на Майдане», так же коррупция!

Святой Обама вручал святому Байдену высший орден США, а святой Байден в этом время… воровал!



Понимаете, Трамп безо всякого Голливуда и ФБК, без киностудий, а просто в реальности снимает и сразу показывает блокбастер века: «Он вам не Байден!»

Навальный рыдает от зависти, Медведев удивлённо поднимает бровь, граждане России в шоке: и это что, нам надо как в США? Чтобы второе лицо в стране так откровенно воровало? И требовало импичмента для тех, кто расследует его воровство?



Короче, Трамп пичооот. Трамп бомбит! Но не Алабаму, а либералов, глобалистов и общечеловеков. Трамп показывает, на каком гнилье и какой плесени построена вся эта голливудская сказочка про «у них там эльфы, а у нас тут Мордор». Никаким российским коррупционерам и не снилось так нагло воровать, находясь на таком высоком посту.

И Трамп всю эту грязь выкинул на общемировое обозрение. Либералы в трауре. Их басенка повержена и растоптана: продолжать заклинать про «эльфийский Запад» стало невозможно, там столько грязи, сколько у нас за все годы оппозиционеры не нарыли.

Так что, Трампушка, жги!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Была — ваша, станет — наша!»

    «Нет нарушений?.. Придумайте!!!» За этими прекрасными словами прямо чувствуется фирменное обращение Навального к своим…

  • Сдержки и противовесы

    Грош нам будет цена, если глядя на Запад, мы не сделаем сейчас правильных выводов. Какие сдержки и противовесы для главы государства? Куда же…

  • Мудрые американцы

    У меня вопрос вот сейчас, постфактум. Хотя я задавал его и раньше, очень давно — как принято нынче говорить, «до того, как это стало…

  • Гордиться и жить, или каяться — и умереть

    Раньше нам продавали идею, что можно «чуть-чуть» покаяться, «на полшишечки». Мол, там извинитесь, тут покаетесь, там…

  • Спрут

    Глобализм утверждал власть денег и даже САМОценность денег (отрицая любые иные ценности). В сущности, глобализм дошёл до предела, начав отрицать…

  • День 7 ноября — красный день календаря

    Ключевой вопрос на сегодня — это природа происходящего в США: август 1991 или февраль 1917? Дело в том, что похоже на нашу перестройку, но…

  • Ответ

    >> когда Кремль пользуется этим и активно препятствует появлению оппозиции умеренной, конструктивной, государственнической - это плохо…

  • Поправки... короны на голове оппозиции

    Самое глупое, что сейчас может сделать оппозиция — это выйти митинговать против поправок. Но с другой стороны — а когда их это…

  • 12 июня — год России!

    «Куда уж ещё хуже?!» — думали общечеловеки в разгар эпидемии коронавируса, когда Европа и США обделались по полной программе.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments