Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Сотрудники Facebook посмеялись над просьбой Порошенко (видео). А укры негодуют люто!!!



Вынужден вернуться к теме, ибо не могу позволить вам не увидеть этого вживую :)))

В интернете появилось видео с реакцией сотрудников Facebook на просьбу президента Украины Петра Порошенко открыть представительство компании в его стране.

Один из сотрудников Facebook, с трудом сдерживая смех, задал вопрос основателю социальной сети Марку Цукербергу о просьбе украинского президента. Зал также отреагировал эмоционально.

«Диалог с офисом Facebook начался. Перспектива открытия украинского офиса Facebook очень важна. Считаю открытие офисов представительств международных компаний на Украине приоритетом для нашего государства», – заявлял ранее в пятницу Порошенко.

Подробности - в предыдущем посте.

Тем временем начала поступать реакция древних укров на ответ Марка:

«Продажний кремлівський барига»: реакция украинцев на отказ Цукерберга открыть офис

Выступление Марка Цукерберга, в ходе которого он отвечал на вопросы пользователей соцсети, вызвало нешуточную обиду среди украинских "патриотов" и сочувствующих им.

За отказ открывать офис в Украине и слова о том, что некоторые украинские пользователи соцсети говорят на «языке ненависти», в адрес основателя Facebook посыпался поток оскорблений и проклятий.

В частности, глава винницкого регионального отделения националистической партии «Свобода» Алексей Фурман назвал Цукерберга «продажным кремлёвским барыгой».


https://twitter.com/furman_olexii/status/599146953834889216


https://www.facebook.com/bakushinskaya/posts/970132819688296

Ещё более резкая реакция прозвучала на украинском новостном сайте «Цензор.нет» — комментаторы совершенно не стеснялись в выражениях.



«"Модерацию осуществляют работники представительства компании в Дублине, владеющие языком" — то есть москали. Жиды всегда восхваляли диктаторов, а потом за это расплачивались...Ну-ну...», — прочит Цукербургу недоброе некто Юрий Лаврис.



Наконец, комментатор с живописным ником «Олекса Засядьвовк» предлагает объявить соцсети бойкот. По его мнению, суточное отсутствие нескольких миллионов украинцев (около 0.14% от общего числа пользователей) в Facebook заставит Цукерберга открыть офис в Украине и уволить «прокремлёвских» модераторов.



Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Порошенко приложили Facebook'ом об тэйбл

    Сегодня был исторический день: Украину вообще и Порошенко лично ставили на место. Причём не политики, не олигархи, а простой американский парень с…

  • Наша победа

    Я вот подумал, что он прав. Это наша победа. Раньше был «соцлагерь», Варшавский договор, нужно было какой-то идеологией всё это…

  • Другая победа!

    Разгромили шведов как... шведов под Полтавой :) https://twitter.com/korobkov/status/598934113702309888 Есть конспирологическая теория, что…

  • Кац узнал про #НемцовМост

    Мэрия Москвы отказалась переименовать объекты столицы в честь погибшего оппозиционного депутата Бориса Немцова. Вице-мэр Леонид Печатников…

  • Швеция борется с подлодками при помощи геев

    Активисты шведского Общества мира решили защитить прибрежные воды Швеции от вторжения российских подлодок с помощью пропаганды гомосексуализма,…

  • У солдата вечность впереди

    Огромную ярость у либералов вызвал «Бессмертный полк». Казалось, что я уже привык к их злобе, но тут было что-то особенное. Я подумал,…

  • «Армата» остановилась покормить троллей

    Кажется, это была мысль ушедшего дня. Но поскольку мы не тролли и даже не граждане независимой Украины, где по этому поводу случился…

  • Как подрезать «либеральное крыло»

    Небольшой семинар по внутренней политике для всех желающих смотреть и делать выводы проводит Владимир Владимирович Путин. За внешними баталиями…

  • Насильно мил не будешь

    На днях меня опередил замечательный человек Святослав Князев, автор PolitRussia.com, но я не в претензии, потому что он очень душевно всё описал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →