Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Category:

Народ не с ними…





Всего пару лет назад думалось: ну что, вот и 100 лет революции, и снова у нас бурлит, как бы всё не повторилось! И вот оно таки повторилось в каком-то смысле: и началось, и закончилось. Вспомнив на днях фразу их того самого периода, решил пересмотреть весь эпизод, и знаете что? Один в один! Просто один в один! Судите сами: …

Каналья ГЕТМАН сбежал в «Париж». У этого канальи давно там семья, счета, недвижимость, будущее, гетман неплохо потрудился на этот «Париж», и будущее себе обеспечил.



Впрочем, может он будет как Сааааах-какой-человек-швили кататься по миру. Как уже шутят:

Саакашвили был президентом, потом губернатором, теперь хочет быть мэром Одессы — кончит, видимо, управдомом.

А другой каналья-главнокомандующий московским фронтом — тоже сбежал сразу, как только начались первые сложности: предал своих людей и секунды не задумавшись!



Да и «в Ростове всё то же самое»! Да. Юнкера там без сапог, а ОФИЦЕРЫ — в кафейнях!

У нас же любят «офицеры» «белогвардейского» движения под названием «Россия будет свободной» покомандовать из кафеен, да? Из «Жан-Жаков»!

И всё та же педофильская страсть к юнкерам… О да, вот это совсем не изменилось! Ведь все, кто мало-мальски постарше не хотят подбирать себе сроки ради того, чтобы Юра Дудь снял ролик о том, как их сажают и заработал деньги на монетизации. Тебе — срок, Дудю — бабки, всё честно. Он позвал людей на митинг, а сам свинтил оттуда вести концерт. Честный парень, даже не шифруется…

Конечно, только совсем молоденьких юнкеров и можно развести на это бред. И вот «офицеры», которые постарше, но совесть не совсем потеряли, уходят из этой позорной «белогвардии»: Красовский, Федермессер, другие — невозможно оставаться в том гадюшике. И, наверное, они могли бы зачитать ту речь:

«Они заставят вас воевать с собственным народом, а когда народ проломит вам головы, сами сбегут за границу, бросив вас тут».

А так и будет. Точнее, уже именно так и происходит. Апофеоз всё тот же:

«Народ не с нами, он против нас».

И сейчас будет самое интересное. Уже не первый месяц эта мысль в голове: а ведь придётся всех простить. Потому что чем нормальные люди отличаются от либерал-фашистов? Нормальным людям нужна страна, а не чистки и люстрации, не репрессии и гражданская война, как мриют навальнята. Для нормальной жизни в нормальной стране надо интегрировать в неё вчерашних врагов. Мы не можем позволить себе той роскоши, о которой мечтают либералы — расправиться с оппонентами, захватив власть.

Народ не с ними, да. Но всех, кто согласиться «сложить оружие» и с народом своим не воевать — надо будет набраться огромного мужества и терпения и — амнистировать. Как в Чечне. Помните, сколько было шуму? А ведь Кадыров что говорил: мол, ходили и мутили воду, что никто вас не простит, не амнистирует, как только возьмут сёла под контроль, всех посадят, всем отомстят — короче, не бросайте оружие, не заканчивайте войну.

Но Путин именно так и закончил войну, что в конечном итоге объявлял волны амнистии одну за другой: давал возможность вчерашним боевикам вернуться в мирную жизнь, стать частью новой мирной республики. С любовью к Путину, без любви, с ненавистью к нему, с чем угодно — лишь бы война закончилась, стрелять перестали и началась мирная жизнь. И эта мирная жизнь показала, что решение было правильным и все выиграли от него.

Кстати (лирическое отступление) это ещё одно отличие Донбасса от Чечни в ту копилку, где и так уже полно таких отличий… Зеленский с самого начала говорил, что никаких амнистий никому. И продолжает повторять…

Так что мой неожиданный вывод: сейчас, когда начнёт осыпаться структура оппозиционного движения, и многие захотят оттуда вернуться — надо давать такую возможность, надо не оттолкнуть. Это мечта либеральных вождей — чтобы их сторонников не приняли обратно, чтобы они так и остались запертыми в либеральной секте без возможности вернуться в нормальную жизнь. Видимо, здесь тот случай, когда у нас интерес обратный. И Симонян, которая берёт под крыло и Баронову, и Красовского, да и сам Путин, который легко интегрирует вчерашних оппонентов, который вписывает в мирную жизнь Федермессер и вообще всех, кто готов нормально жить и работать — они правильный пример подают. Нам не нужна «месть» вчерашним «врагам». Нам всем нужна нормальная жизнь.

Если эта безумная чума «западничества» пройдёт, то нам не строит устраивать «правосудие победителей». Хотя бы потому, что мы должны помнить, как именно этим грозились либеральные фашисты, и как мы сами это всё называли.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вопросы к Познеру

    Итак, свежая новость: Познера распирает от гордости. Не поверите: за эти самые «жёлтые жилеты»! У него сейчас очередное турне по…

  • Егор Жуков хочет стать президентом — теперь его сожрут

    Когда пришла новость о том, что Егору Жукову дали 3 года условно, то первой мыслью было, что решение… своеобразное. С одной стороны его,…

  • Два тупика Британии

    Почему так трясёт старушку-Англию? Как ни странно, от неё требуется совершить то, на что она не способна в данный момент по своей природе. Дело…

  • Либералы подшаманили...

    У меня случился кризис веры и кризис атеизма одновременно. Мои вожди зовут меня в разные стороны! Кем сегодня надо быть: научным атеистом или…

  • Перемога НАТО: очередной раздел Польши

    Есть такая историческая европейско-англосаксонская забава — Польшу делить. С течением веков начинаешь думать, что полякам это просто…

  • Смердекратия. The final problem

    Смердекратией я называю власть коллективного Смердякова — то есть заметное влияние в элите людей с подобным мировоззрением. И здесь бы,…

  • Первым делом, первым делом — самолёты…

    Сегодня Трамп отказался продавать Турции американские F-35. Чтобы правильно понять это событие, надо начать с немного другой темы, которая,…

  • Дело — труба…

    Часто не понимают до конца, почему всех так будоражит вопрос трубопроводов. Во-первых, казалось бы, бизнес есть бизнес. Две совершеннолетние…

  • Соц-дыбр

    Успешный опыт на Ютубе приводит к постепенной трансформации остальных форматов. Для понимания: за 2 месяца на Ютубе мы набрали 1000+ подписчиков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments