Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Category:

Украинский полурослик и Башня Трампа





Не всё зависит от Путина! Помните эти разговоры о том, что Путин, мол, не потерпит молодого Зеленского в качестве ровни, что он его унизит, что он его переиграет, что общаться не будет — каких только не было прогнозов! Но вот дядя Вова общается с Зеленским, согласился на обмен моряков, был готов встречаться в Нормандском формате — ну вот не позорил Путин Зеленского хоть ты тресни!

И какая же пичаль — Зеленский сам благополучно опозорился в Нью-Йорке, представляете? Получается, что не всё зависит от Путина! Вот и не хотел он позорить Украину, но дорогие соседи сделали это самостоятельно.

Мне больше всего запомнилось то, как Зеленский обещал расследовать дело Байдена. Вы помните эти прекрасные формулировки?

«… новый прокурор будет стопроцентно моим человеком, моей кандидатурой, которую одобрит парламент, и он откроет новое дело в сентябре».

Но это ещё не самая мякотка, а вот дальше — просто прелесть!

«Кроме этого, я бы попросил вас предоставить нам какую-нибудь дополнительную информацию, если она у вас имеется. Это помогло бы нам в проведении расследования».

То есть преступление произошло на Украине, расследоваться будет на Украине, всё должно находиться там, а Зеленский просит ему «прислать данные». Что это значит?

«Дональд, дорогой мой учитель, ты просто скажи, что я ДОЛЖЕН найти для тебя! Тупо присылай, кого назначить виноватым и в чём! Прокурор — мой человек, мы всех обвиноватим как тебе надо! Просто скажи прямо, к каким выводам должно прийти наше «независимое» и «суверенное» расследование».



Смотрим новый выпуск ХПП-шоу! Ставим лайки, подписываемся на канал,
делимся ссылками с друзьями!


А каким подхалимажем это сопровождалось! Он даже назвал Трампа «великим учителем»! Господи, и эта страна якобы там «декоммунизируется» и ещё называет нас «ордой»! Он бы ещё назвал Трампа «великим кормчим», потому что остальное-то всё соблюдено: он и так приехал за ярлыком на княжение, что просто бросается в глаза из его выступления. А что? Нормальная история!

Самолежный и незастийный князёк какой-то околоевропейской помойки приехал за ярлыком на княжение к великому западному хану!

Князёк ползает, пресмыкается, демонстрирует полную самолежность и незастийность: в смысле готов сам лежать у ног Трампа и добивается, чтобы ничто не застило ему свет, исходящий от «великого учителя»!

Кстати, в США ему этого не простили. Там свои правила пиара, они кажутся странными, но они есть. Ну вот не будут там спасать «героя», если он сам подставится и облажается так, никакая помощь не спасёт! Скорее уж придут и утопят окончательно.

Уж на что президент-комик был в любимчиках у CNN и вообще всех демократических СМИ, потому что являл собой такую же победу Голливуда, как они все любят, но и они не простили Володимиру Зеленьському выход из образа: лебезит, угодничает, заискивает перед Трампом — нет, за это его начали пороть. В США за секунду вытащили ни свет божий известные кадры, где «слуга народа» играет на пианино, так сказать, фукуямовским «концом истории» — и этот ролик уже который день гуляет по главным американским каналам с комментариями, что «теперь ЭТО может устроить импичмент президенту США, какой позор, how dare you!»

А ведь уезжал Зеленский абсолютным героем! Наладил диалог с Путиным, добился обмена моряков, начал подготовку к Нормандскому формату — ну просто всем президентам президент, такие внешнеполитические успехи, такая солидность!.. И вот за два дня буквально Зеленский опозорился в пух и прах.

Господи, а ждали, что его Путин унижать будет! Да уж, не всё пока зависит от дяди Вовы… Уж и не хотел он унижать Зеленского, нормально общался, но Зеленский, как говорится, «сам, всё сам»!

Ну, что вы хотели — президент независимой страны! Захотел опозориться — и опозорился. А то, вишь, Путин не хотел этого… А как же «назло москалям»?!. Нехай знают, что украинцы сами всё могут!

СУГС!




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Была — ваша, станет — наша!»

    «Нет нарушений?.. Придумайте!!!» За этими прекрасными словами прямо чувствуется фирменное обращение Навального к своим…

  • Сдержки и противовесы

    Грош нам будет цена, если глядя на Запад, мы не сделаем сейчас правильных выводов. Какие сдержки и противовесы для главы государства? Куда же…

  • Мудрые американцы

    У меня вопрос вот сейчас, постфактум. Хотя я задавал его и раньше, очень давно — как принято нынче говорить, «до того, как это стало…

  • Гордиться и жить, или каяться — и умереть

    Раньше нам продавали идею, что можно «чуть-чуть» покаяться, «на полшишечки». Мол, там извинитесь, тут покаетесь, там…

  • Спрут

    Глобализм утверждал власть денег и даже САМОценность денег (отрицая любые иные ценности). В сущности, глобализм дошёл до предела, начав отрицать…

  • День 7 ноября — красный день календаря

    Ключевой вопрос на сегодня — это природа происходящего в США: август 1991 или февраль 1917? Дело в том, что похоже на нашу перестройку, но…

  • Ответ

    >> когда Кремль пользуется этим и активно препятствует появлению оппозиции умеренной, конструктивной, государственнической - это плохо…

  • Поправки... короны на голове оппозиции

    Самое глупое, что сейчас может сделать оппозиция — это выйти митинговать против поправок. Но с другой стороны — а когда их это…

  • 12 июня — год России!

    «Куда уж ещё хуже?!» — думали общечеловеки в разгар эпидемии коронавируса, когда Европа и США обделались по полной программе.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments