Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

А чем плохи вирусы?..





Говорят всё время: «Человечество — это вирус», «человечество — это раковая опухоль на теле планеты», «надо жить естественно, как в природе». Ребята, вы о чём?!.

А вирус — это что, неестественно? А раковая опухоль — неестественно? Может, их человек придумал-изобрёл?

Что есть более естественного, чем вирус, который убивает носителя, а потом (естественно — sic!) погибает и сам? Это самое естественное, что вообще может быть!

Мне так нравятся эти вечные гуманитарные завывания, этические спекуляции…

Ребята, природа — это предельно неэтическая штука! Там не бывает справедливости, там нельзя заплатить, чтобы покаяться… Ах да, вы мне не верите, я жуткие вещи говорю… Хорошо, простой вопрос:

Вы видели в природе возмущённую лесную или океаническую общественность, которая яростно осуждала бы вирус полиомиелита за его неправильную жизненную позицию? Ах, как он мог! И кита сгубил, и сам после этого вымер! Или, может быть, вы слышали что-то подобное по поводу саркомы, которая сгубила лесного оленя?

Или были проведены всепланетные конференции, которые осуждали хищников, которые приехали на новый континент, где их прежде не было, размножились, уничтожили свою добычу, и дестабилизировали экосистему?

Нет? Вот я тоже ничего такого не слышал.

Зато недавно я слышал выступление Греты Тунберг, и мы сняли новый ролик с подробностями про её карбоновую яхту, про «углеродный след», про ребят Сороса, который с самого начала стояли за Гретой. Смотрим! Лайкаем и репостим!



Кстати! По поводу глобального потепления.

Помнится, матушка-планета однажды по своим личным, геоастрономическим мотивам, повернулась так душевно, что наступил ледниковый период, и даже неоднократно.

Помните нытьё этой Греты? «Люди страдают, люди умирают, погибают целые экосистемы» — эка новость!

Грета, ты полюбопытствуй, сколько экосистем погибло во время ледниковых периодов — он же ещё и не один был. Там вымирали не тысячи животных, а тысячи ВИДОВ!

А потом ещё и кислородная революция подкатила, но это уж точно знание не для Греты, она и про ледниковый период-то знает лишь по мультику…



И что, все эти животные, растения, все эти виды — они были в чём-то виноваты? Кому-то на планете было стыдно? Или, может, САМОЙ планете было стыдно, что она изрыгнула в атмосферу миллиарды тонн кислорода, которых там прежде не было? Погуглите «кислородная катастрофа», вам понравится!

Короче. Всем Гретам Тунберг и прочим гуманитариям надо понять одну простую, примитивнейшую вещь:

Нет никакой проблемы в том, что человечество живёт НЕЕСТЕСТВЕННО, потому что всё обстоит как раз наоборот: человечество живёт именно ЕСТЕСТВЕННО, именно так, как живут все виды на планете — и проблема как раз в этом.

Это естественно, когда вирус убивает носителя и гибнет сам — сплошь и рядом случается, это нормально, так природа работает!

Это естественно, когда раковая опухоль убивает организм и тоже гибнет вслед за ним.

Это естественно, когда тот или иной вид дестабилизирует равновесие в экосистеме, из-за чего там гибнут другие виды, а потом и он сам тоже страдает — да легко, сплошь и рядом такое было, есть и будет всегда!

У природы нет никакого «баланса», что бы ни думали бестолковые люди. То, что называют «балансом», есть следствие очень просто вещи:

Те виды, которые не вписываются в «баланс» — те вымирают. И вымирают до тех пор, пока баланс не установится.

Установление баланса — это просто результат того, что умерли все те, кто его нарушал.

И это — естественно, так работает природа. Никто не бережёт баланс, никому не бывает стыдно, каждый сам за себя. И случись чего, виды вымирают пачками, и всем на это плевать. Вообще всем! Никто в природе никогда не плакал из-за вымирания кого-нибудь.

В том-то и проблема, что человечество пока что ведёт себя ЕСТЕСТВЕННО!

Вся история успеха человека — это история НЕестественного поведения. Вот когда человек вёл себя НЕестественно — он начинал процветать.

Кстати:

Беречь природу, беспокоиться о ком-то, кроме себя любимого — это вообще предельно НЕЕСТЕСТВЕННЫЕ вещи, никому в этой самой природе не свойственные.

И это — как раз исторический залог, РЕЦЕПТ успешного поведения нас, людей, на планете.

Мы как раз ДОЛЖНЫ вести себя неестественно — и это единственный способ спасти планету и нас самих.

Потому что ЕСТЕСТВЕННАЯ альтернатива — это стопицотое вымирание кучи видов вместе с нами, любимыми, на что, естественно, абсолютно всем будет глубоко пофиг: ни один атом во Вселенной не взгрустнёт, ни одна звездная система не огорчится.

Рецепт прост до безобразия:

Понять, что мы должны вести себя НЕЕСТЕСТВЕННО, разработать внятный план, как мы будем спасать себя и планету (чем никто и никогда в естественном мире не занимался и не будет) — и воплощать его.

Давайте я простой пример приведу.

Вот есть план, допустим, по которому вся планета счастливо выживает. Один из людей приходит, чтобы выполнить свою часть. А там — волк. Ну и что? Вы сможете объяснить волку: «Парень, мы тут планету спасаем, то есть — и тебя тоже, так что ты давай меня не кушай, а то и сам вскоре погибнешь, и детёныши твои тоже»?

Да чихать волку на планету, на тебя и даже на собственное будущее — именно потому, что он живёт естественно. А вот люди так жить не должны.

Но для этого надо мозги иметь, а не гуманитарное образование и артистические наклонности как у глобалистов-общечеловеков, которые хорошо умеют играть на эмоциях и взывать в нас к нерациональному.

Мол, девочка-то какая, а?! Давайте всплакнём — обнять и плакать, ну! И если она такая няшная, то зачем вообще думать, какую чушь она метёт? Она же няшная! Давайте ей ВЕРИТЬ, а думать мы не будем. Станем все тупыми грета-ТУМ-ТУМ-бергами…

А во главе этого стада всё равно же стоят люди, которые думают. Не о планете, уж конечно, и даже не о человечестве, а только о себе, любимых.

Раньше США несли демократию при помощи бомб с обеднённым ураном, а в новом веке они теми же бомбами будут по всему миру нести экологию — ну что здесь непонятного?!

Когда-то крестовые походы империй оправдывали христианские священники, при нашей жизни войны американской империи оправдывали жрецы демократической религии.


Грета Тунберг — это новый жрец, новая святая новой религии. Той самой религии, под знаменем которой США будут истреблять страны в XXI-ом веке. Потому что демократия стала чота плохо продаваться, никто уже не верит, что Америке есть дело до демократии, надо переписать методички…


Сперва скажут, что Россия губит экологию. Потом скажут фермеру из Оклахомы, что его жена умерла от рака не из-за местной нефтяной компании, а из-за «недемократичной» и «неэкологичной» России. А потом на нас будут натравливать весь мир.

Ну и почему только на нас? На Иран, на Китай…

Опять же, кстати, окажется (удивительным образом) что Саудовская Аравия — это ОЧЕНЬ экологичная страна, а Иран — очень неэкологичный, бомбами его надо срочно закидать.

Ну а что делать, если «распространение демократии» больше никто не покупает? Значит, придумают новые сказки!

Почему, вы думаете, сровачивают проекты «Навальный» и «ФБК»? Что, решили оставить нас в покое? Да нет же, просто Лёшик не справился с задачей, вместо него будут другие.



Кстати! Вы заметили, что брат-близнец Лёшика, комрад Гуайдо, тоже не справился с поставленной задачей?

Что же, будут «выращивать Бабу Ягу в своём коллективе», будут клепать Грет Тунберг в России, поставят их производство на поток...

Господи! Грета Тунберг, девочка Бана, Олька-Конституция, Манька-облигация — да неужели не видно, что все они по одному шаблону скроены, одними политтехнологами, по одним и тем же рецептам? Ну, там только в последней строке написано: «Соль, специи, экологизм-конституационализм-демократизм добавить по вкусу и по политической конъюнктуре. При необходимости демократию заменять правоверностью и ИГИЛом».


Девочка Грета, девочка Бана, девочка Оля-с-конституцией — эти проповедники настолько презирают своих хомяков, что даже не парятся, клепая этих бесконечных «героинь» по одному и тому же шаблону!

Оно и правильно, зачем мудрить, если пипл хавает?..

До встречи в экологическом бомбоубежище.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Амонтильядо, или Чем окончится мир святого Глобализма

    К вопросу о том, кто в этом мире — настоящие революционеры, а кто — проклятые охранители. Слово предоставляется Рэю Брэдбери: *…

  • ХАБАРОВСК!.. ХА-БА-РОВСК!!!!!!!!……

    А помнит ли страна, что Навальный не просто сидит, а ещё и ГОЛОДАЕТ ?!!!!!!!!!!!! Почему бездушному быдлу глубоко фиолетово, принесли ему…

  • Либерда обиделась!..

    «Ну всё!.. Ну после ТАКИХ выборов!.. Ну уж ТЕПЕРЬ!.. Ну после ТАКОГО!..» Самое забавное, что они сочетают ОДНОВРЕМЕННО крики…

  • Было 76%, стало 72% — цэ однозначно пэрэмога, товарищЫ !..

    Либеральные оппозиционеры почему-то радуются победе, хотя у «Единой России» сколько было, столько и осталось, почти без изменений. А…

  • Очередная невозможность

    Премьер-министр Канады, одна из икон мирового либерального истеблишмента, попал в неприятность. Кстати!.. Вам приятно будет узнать, что: Если…

  • Это был наш Мордаунт...

    На все обвинения — кстати, объективные и основанные на фактах — Мордаунт только истерично орал: «Замолчите, я ничего этого не…

  • Грудинчик

    А что, если это была — политтехнология?.. То, как фанатично Зюганов боролся за сохранение денег Грудинина — я сперва думал, что у…

  • Неуспех

    «А меня не волнует, что там в США!..» Представляете? Их вдруг не волнует!.. Внезапно так. С 70-ых годов прошлого века —…

  • Некроманты

    Кончилась демократия! Теперь в оппозицию просто так «с улицы» не возьмут!.. Впрочем, там и раньше-то были места у кормушек только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Про абсолютную внеэтичность "естественной Природы" - плюс один. Как будто я сам написал.
Невозможность оспорить это была для меня в свое время одной из ступенек постепенного отхода от религиозного мировоззрения.
Просто тоска берет, когда очередные верующие идеалисты начинают рассуждать про то, что "только человек разрушает природу, а все твари живут в предписанной Богом гармонии" - давно уже не спорю с ними, приводя бесчисленные примеры абсолютно "неэкологичного" (и одновременно самоубийственного) поведения живых организмов в течение миллиардов лет эволюции.

А что касается Греты, то это ведь ещё один блестящий пример "двойных либеральных стандартов", которые вы, Альберт, так мастерски умеете вскрывать и разоблачать:)

Вы только вообразите себе, ЧТО было бы, если бы "проект Грета" ещё не был бы раскручен на Западе, а у нас в России некая девочка с аналогичными медицинскими диагнозами выступила бы в Государственной Думе с одобрения Путина и с благословения патриарха Кирилла, призывая народ, например, к "духовно-нравственным скрепам" и к "возрождению России".

Вы можете вообразить, КАКОЙ вой, какой дикий визг и улюлюканье поднялись бы?:)

— Только в этой стране такое может быть!
— Только такие умственно отсталые дауны и аутисты могут поддерживать этот дегенеративный режим!!
— Какая деградация, какая убогая комедия, какое жалкое позорище перед всем Цивилизованным Миром!!!

ГДЕ же всё это сейчас?:) Риторический вопрос.
В лучшем случае только мелкие смехуёчки и глуповатые улыбочки, потому что все-таки им самим немного не по себе. Пока ещё.

Recent Posts from This Journal

  • Амонтильядо, или Чем окончится мир святого Глобализма

    К вопросу о том, кто в этом мире — настоящие революционеры, а кто — проклятые охранители. Слово предоставляется Рэю Брэдбери: *…

  • ХАБАРОВСК!.. ХА-БА-РОВСК!!!!!!!!……

    А помнит ли страна, что Навальный не просто сидит, а ещё и ГОЛОДАЕТ ?!!!!!!!!!!!! Почему бездушному быдлу глубоко фиолетово, принесли ему…

  • Либерда обиделась!..

    «Ну всё!.. Ну после ТАКИХ выборов!.. Ну уж ТЕПЕРЬ!.. Ну после ТАКОГО!..» Самое забавное, что они сочетают ОДНОВРЕМЕННО крики…

  • Было 76%, стало 72% — цэ однозначно пэрэмога, товарищЫ !..

    Либеральные оппозиционеры почему-то радуются победе, хотя у «Единой России» сколько было, столько и осталось, почти без изменений. А…

  • Очередная невозможность

    Премьер-министр Канады, одна из икон мирового либерального истеблишмента, попал в неприятность. Кстати!.. Вам приятно будет узнать, что: Если…

  • Это был наш Мордаунт...

    На все обвинения — кстати, объективные и основанные на фактах — Мордаунт только истерично орал: «Замолчите, я ничего этого не…

  • Грудинчик

    А что, если это была — политтехнология?.. То, как фанатично Зюганов боролся за сохранение денег Грудинина — я сперва думал, что у…

  • Неуспех

    «А меня не волнует, что там в США!..» Представляете? Их вдруг не волнует!.. Внезапно так. С 70-ых годов прошлого века —…

  • Некроманты

    Кончилась демократия! Теперь в оппозицию просто так «с улицы» не возьмут!.. Впрочем, там и раньше-то были места у кормушек только…