Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Category:

Гуттаперчивые либерасты





Давненько у нас не было рубрики про «двойные стандарты» нашей оппозиции и Запада. А вот на примере того, что творится последние пару месяцев на Украине, можно бы обсудить. Сегодня пришла отличная новость: украинская делегация не будет участвовать в новой сессии ПАСЕ. Простите, а как же заклинания про «изоляцию»?

Вы помните, как наши либералы, пеною от бешенства покрываясь, кричали про «бомбить Воронеж»?

Дескать, ну как так можно: исходя из какого-то там «принципа», из якобы «суверенитета» и «гордости», якобы в ущерб своим гражданам — вводить контрсанкции? Но это ещё полбеды, а был коронный аргумент либералов:

А как же «мировая семья «нормальных стран»? Ах, боже мой, мы же «изолируем себя от мира»! А как можно жить, «изолировавшись от мира»?!!

Кстати, нам-то введение контрсанкций позволило полностью решить проблему продовольственной безопасности: впервые за… кстати, кто вообще может сказать, за сколько лет? Больше 100 лет — это точно будет. Так вот, впервые за более чем 100 лет Россия сама себя обеспечила продовольствием. У царской России с этим регулярно возникали проблемы, у Советского Союза — на разных этапах постоянно бывали. Наверное, впервые в истории страны Россия сама себя может полностью накормить. Да ещё и на экспорт осталось много!

Это теперь называется «бомбить Воронеж»?

Если уж говорить о «Воронеже», то простые люди вообще не заметили этой истории: хамоны-пармезаны они не ели, а фрукты-овощи заместились давно, причём крайне быстро, причём — во многом своими же производителями.

Кстати, а люди, которые работают в сельском хозяйстве страны — это не «Воронеж»? У них есть рабочие места, белые зарплаты и всё, что с этим связано, у них есть возможность сходить в парикмахерскую, съездить в отпуск, сходить в кино или на концерты — их деньги кормят ещё и ещё других «воронежцев» в России. А кого кормили деньги, которые уходили в Европу за хамон и пармезан?

Ну и что касается изоляции. Нет, я даже не буду говорить про ту самую «изоленту», которая «кончилась». Я другое скажу:

Сколько нас не было в ПАСЕ? Кажется, всего-то 4 года? Вот мы в какие-то лохматые 90-ые годы туда вступили, и остаёмся там. Несколько лет нас там не было, и чем кончилось? Нас туда ПОЗВАЛИ, нас упрашивали вернуться! Оказалось, что без России сама ПАСЕ теряет смысл! Вот такая «изоляция».

Всё очень просто: мы снова в ПАСЕ. Нет никакой изоляции. Был смешной взбрык европейцев, который вылечили за несколько лет. И всё, в ПАСЕ полная тишина, больше там никто против нас не хрюкает!

Так почему же я теперь не слышу криков про то, что «Украина изолировала себя от «сообщества нормальных стран»? Про то, что «офис Зеленского» якобы «бомбит Воронеж», ну или что там у них? Чуть было не сказал «Мариуполь», но это они и так бомбят — Донецк, Луганск, с этим у них без проблем. Кстати, опять же безо всякой критики.

Так где же все крикуны про «изоляцию»? Помню, когда наша делегация из ПАСЕ вышла, в России стоял либеральный вой аки в «Собаке Баскервилей». А что теперь?

Почему от либералов по-прежнему раздаётся, что «Украина идёт верным курсом» и «нам надо как на Украине»? Ребята-либералы, вы уж определитесь, как же нам «надо», а то у вас каждый день новые «веяния» в виде полного переобувания!

И ещё одно переобувание — Зелнеский.

Почему одни и те же люди кричали, что «вся власть в руках Путина — это кошмар и конец демократии», а «вся власть в руках Зеленского — это патриотизм, будущее страны и «украинский Наполеон»? Кстати, когда у либералов слово «патриот» успело стать не ругательным, а хвалебным?

Я помню, как раньше самым страшным преступлением и зашкваром для либералов был национализм. Вот если человек националист — это всё, для либералов он распоследний преступник.

А потом случился майдан… И стало надо отмазывать нациков. Либерасты, конечно, покричали сперва, что «ихтамнет» (фашистов, бандеровцев, националистов — нужное подчеркнуть), а потом, когда даже самые тупые хомяки увидели, что есть, причём ОФИЦИАЛЬНО есть, то началась новая глава:

Это, мол, не «националисты», а это «украинские патриоты»! А когда слово «патриоты» стало у либерастов чем-то положительным? Нет, я понимаю, что убеждений и взглядов у них нет никаких, идей и позиций — немаэ.

Либерасты — это охранители. Вот им сказали, охранять Украину, отмазывать любую мерзость там — они отмазывают. Им сказано, что США и Европа всегда правы — либералы охранительствуют. Франция разогнала «жёлтые жилеты»? В Париже слезоточивый газ распыляют теперь ПЕРЕД началом демонстраций, превентивно? Ах, это так хорошо, это такая демократия! А когда это же, только меньше, но зато в Гонконге — то оно же вдруг уже тоталитаризм. А уж в России, где даже в больницу никто не обратился за всё время т. н. «протестов», где ни одной травмы у протестующих не было — у нас тут просто «силовой беспредел».

Хорошо быть либерастом и не иметь вообще никаких взглядов и убеждений. Просто всегда виноват Путин, а Украина, Европа и США — всегда хорошие. Причём даже если делают одно и то же, то Европа — хорошая, а Путин — плохой. Так надо! Надо веровать, а не искать доказательств.

Ведь либералы — это «думающие люди», которые «умеют сомневаться», а не «тупо верить своим вождям»! Ведь они умеют «задавать вопросы» и «ставить под сомнение авторитеты»!..

Я вот просто вижу, как они задают вопросы, не верят на слово, думают и ставят под сомнение авторитет Соболь и Навального…

Так что же с «монополией на власть»? Когда Зеленский создал в Раде то, что Путину в Думе не снилось — почему же это «хорошо»? Когда Рада официально декларирует, что она — «бешеный принтер», который принимает всё, что надо Зеленскому, даже не читая — ну и где же «сомнения» и «вопросы» от этих охранителей-либерастов? Я что-то не вижу критики!

С другой стороны изрядная часть этих интернет-либерастов — сами крымчанки, дочери офицеров, которые из Киева занимаются интернет-троллинг-ботоводством… И в этой связи понятно, почему у них вопросов нет — не плочено им за вопросы, а плочено за другое.

Ну а наши-то, доморощенные: ну где же ваша способность быть «думающими людьми»? Что же вы не «сомневаетесь» и не «задаёте вопросы»? Зеленский упразднил законодательную власть, отобрал неприкосновенность (в какой ещё стране Европы, США-Канады-Австралии есть такое?), а скоро и суды в карман положит, причём не на подкупе, а официально, через закон — ну и где же протесты?

Нам точно надо «как на Украине»? Там точно «демократия»? Господа либералы, где ваши идеи? В какое место вы их засунули? Вы за это столько лет костерили Путина — а чего же сейчас заткнулись? И даже хуже: вы не заткнулись, вы же ОДОБРЯЕТЕ и поддерживает.

Это и есть ОХРАНИТЕЛЬСТВО, самое чистое!

Когда в Гонконге «мирный протест», когда в Париже «охрана правопорядка», а в Москве — «полицейский беспредел».

Ребята, ну хоть капельку совести!.. Ну не будьте вы уж совсем-то шлюхами! Вы же какие-то идеалы декларировали, мы же это помним. Ау?!.

Ваша "гуттаперчивость" наводит на мысль о невероятной гибкости гондонов...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal