Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Навальный и Соболь: всем чмоке в этом чате!





Обыски в штабах Навального закончились интересным образом: Любочка Соболь, которая забросила свою святую голодовку (по просьбе матери Алексея Миняйло), взяла и… улетела в отпуск (тоже, видимл, по просьбе матери Алексея Миняйло). Постит теперь оттуда сочные видосики на тему «а я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь».


А Лёшик Навальный улетел в США. Не подумайте дурного! Исключительно по просьбе матери Алексея Миняйло, а не по своему желанию. Не корысти ради, так сказать, а только волею пославшей его дамы…



Знаете, это вообще стало новым трендом! Вы когда последний раз видели вообще либеральных вождей на митингах? Где Собчак, где Венедиктов, где Кудрин, Альбац, Шендерович — ну раньше же никогда без них не было митингов!

Татьяна Лазарева вообще прямым текстом говорит: не хожу я, мол, на митинги! Я же не дура какая-нибудь, чтобы рисковать своей персоной. Но очень рада, мол, что ходят школьники — они пускай собой рискуют, #онижедети, да ещё и чужие — Лазаревой вообще не жалко их! Пускай они ходят вместо неё на митинг.


Мы пытаемся разобраться, как же так получилось, записали про это новый ролик. Что обнаружили силовики во время обысков в штабах Навального, куда делись все либеральные вожди с митингов оппозиции, почему они празднуют, когда их рядовые сторонники получают реальные сроки заключения, почему Навальный и Соболь улетели в отпуск, словно отработав вахту «в этой стране».

Всё переписывать не буду, смотрите ролик, он не длинный:

Лайки, репосты — приветствуются!




Tags: #онижедети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal