Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Соболь празднует посадку своих хомяков




Можно бесконечно смотреть на огонь, воду и то, как оппозиционные вожди сливают своих сторонников. Вчера первые протестующие получили свои реальные сроки, и НЕ получили никакой поддержки от своих главнокомандующих. Точнее даже наоборот: они сами послужили поддержкой для оппозиционных вождей, под эти посадки можно новых хомяков выводить на протест, повод нарисовался, Люба Соболь просто счастлива тем, как ловко посадила нескольких дурачков! Бизнес у неё идёт, лайки мутятся, движуха вертится, гранты и донаты сыплются. Соболь — в шоколаде, хомяки — в тюрьме. И все довольны, включая даже власть, потому что особо буйные были выделены и изолированы. Видите, как Соболь счастлива, узнав о посадках своих сторонников? Вечерину замутила!

Итак, вчера суд вынес первые вердикты по делам задержанных на субботних «мирных прогулках». Некоторых вообще оправдали, некоторым назначат административную ответственность, а трое — получили реальные уголовные сроки. По 2 и 3 года выдали тем, кто нападал на полицию, и 5 лет получил Синица, которые призывал убивать детей силовиков.


Как справедливо пошутили в сети:

«Суд оценил на «пять» сочинение Синицы по теме: «Вы меня не так поняли!»

Кстати, если есть сомнения, что Синица и правда «не такой», то можно ознакомиться с подборочкой его твитов:


Здесь не было «впервые оступился» и уж тем более — «имел в виду другое». Как видно из его твитов, он писал это на постоянной основе и имел в виду ровно то, что имел, и излагал это регулярно.

Забавно, что либералы начинают отмазывать Синицу! Мол, наказание слишком суровое «и вообще». Вам ничего не припоминается?

Помните, как Венедиктов ЛИЧНО бегал и требовал, чтобы наказание было максимально ЖЁСТКИМ для дурачка, который распылил перцовый балончик на концерте Макаревича?

Товарищу тогда впаяли 3 года СТРОГОГО РЕЖИМА, а либералы кричали, что «так ему и надо», «экстремизм надо наказывать» и, внимание, «ТРАВЛЯ НЕДОПУСТИМА»!

Как думаете, что началось бы, если бы кто-то призвал похищать детей либералов и оппозиционеров, а потом присылать «весёленькое видео»? Вот именно, начался бы адЪ и израилЬ, причём — справедливо. То есть они сами понимают, что так нельзя, когда речь идёт о них. Но при этом себе и своим сторонникам они разрешают всё…

Вообще разброс мер наказания широкий и указывает на приоритет властей: митинговать — ради бога, протестовать — пожалуйста, а вот нападать на полицию — даже не думайте, а уж семьям сотрудников угрожать — даже в мыслях не держите, отъедете в тюрьму самым быстрым образом.

Кстати, многих должно было отрезвить уже то, как МОМЕНТАЛЬНО вычислили в интернете этого якобы «анонимного» Синицу, который прикрывался ником Стеклов.

А то ведь много детей думают, что если они, будучи Петровым, пишут в интернетиках под ником Васечкин, то никто и никогда их не найдёт. Точнее так:

Вот если ты спрятался под ником в Одноклассниках, ЖЖ или Вконтакте — они «сдадут» тебя «тоталитарному рижЫму», а если в буржуинском Фейсбуке или Твиттере — тебе ничто не грозит, можешь вытворять, что вздумается.

Так вот, Синицу выдернули именно из вполне американского Твиттера, никакая «конспирация» не помогла. Причём выдернули в какие-то неимоверно короткие сроки, буквально за день-два!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal