Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Москва здорового человека и Москва курильщиков





Открылась новая галерея — бесплатная… круглосуточная… под открытым небом… 35 000 квадратных метров чистого искусства. Знаете, что это такое?..

Прекрасная Россия настоящего. Да.

Но ничего, в «прекрасной России будущего» всё это смоют прекрасные хунвейбины Соболь. А пока — можно любоваться и наслаждаться.

Официальная страница проекта — https://urbanmorphogenesis.ru/ — привожу для того, чтобы все могли посмотреть список участников. Чтобы не писали потом, будто «иностранцы спасли бездуховную путинскую Россию глотком демократического искусства».





Это здесь, рядом с Москвой, в Одинцово:


Яндекс.Карты

Я не буду разводить долгих прелюдий, просто покажу, какая там красота:







































Приехала даже директор Третьяковской галереи, не нашла, что тут можно критиковать. Сказала, что можно лишь позавидовать людям, которые будут здесь жить и растить детей.



От себя добавлю, что я продолжаю не понимать, чего докопались к Покрасу Лампасу в Екатеринбурге и кому помешала его работа. Когда красиво — это хорошо, зачем тут лезть в войнушку?



Но, тем не менее, была сегодня (для контраста) и «Москва курильщика», которая и есть «прекрасная Россия будущего». Кстати, порадовал неожиданно Гозман! Вот нашёлся честный человек, который не стал лицемерить как некоторые и сказал прямо, что плевать ему на Мосгордуму, не волнует его ни Москва, ни москвичи, ни благополучие в столице. Он, вишь, «рижЫм шатает» — и, собственно, всё. А выборы там, не выборы, по закону или нет, пустили или нет — ему всё равно. У него желание есть бузить, а повод он найдёт.

Жаль, что остальные не говорят так же честно…



Вот короткая подборка сегодняшних митингующих.

Особенно радует первый: он хочет расстрелять нас всех. Вообще всех. Потому что мы трусы. Потому что он хочет, чтобы мы кричали: «Путин вор», а мы не кричим, поэтому нас надо расстрелять — всех.

















А вот это - самое прекрасное! Татьяна Лазарева говорит:

"Зачем это мне ходить на митинги? Мне есть что терять! А вот школьникам терять нечего, как прекрасно, что они ходят! Своих детей я туда не повела, но мы посмотрели из окна машины, как митингуют чужие дети. Это так хорошо!"

Это не перевирание, дослушайте до конца, она так говорит! Открыто!




Вот такая Москва здорового человека, где «нет искусства» согласно мнению оппозиции, и «Москва курильщика», где что ни митингующий, то… экспонат. Главный. На вставке ван Гога…


Tags: #ГдеКромеАвтозака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments