Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Добренький Зе





Я не понимаю, почему сегодня начали говорить про «обмен заложниками»? Хорошо, Украина освободила Вышинского, тут ясно. А Россия при чём? Порошенко посадил украинца-оппозиционера. Зеленский выпустил украинского оппозиционера, которого посадил Порошенко. А при чём здесь Россия?

А что завтра будет? Зеленский придёт в киевский роддом, возьмёт в заложники всех новорождённых киевских младенцев и станет что-то требовать от России? А иначе, мол, он убивать их начнёт?

Особенно прекрасно, что теперь все «эксперты», которые доказывали, что Украина — никакой не террористическое государство, хором запели: «Ну вот, мы своих заложников вам отдали — вы тоже нам кого-нибудь отдайте!»

И ведь не просто рассматривали Вышинского как заложника с самого начала, мало этого! Они ведь СВОЕГО гражданина захватили в заложники! СВО-Е-ГО!

Даже грустно, что тема с заложником сработала, видимо. Это же был заход дяди Вовы: если хочешь свой «нормандский формат», то только после того, как людей освободишь. Ну, Зеленский и освободил. Он же типичный киеский урод, ему на людей плевать, а вот понтануться возле мировых лидеров — очень хочется! Он бы никого не освобождал, но засветиться в Европе, прикинуться равным среди равных — очень ему надо!

Если бы Путин мыслил как Зеленский, он бы как должен был себя вести? Ну вот в логике Зеленского и в рамках его приоритетов?..
«На людей — плевать! Лишь бы Зеленскому во всём помешать, лишь бы мне бояться показать, что он мне равен».

Кстати, Путину пытались приписывать такую логику…

Но нет, он мыслит как раз наоборот: если чтобы людей освободить, надо с тобой встретиться, то фиг с тобой, от меня не убудет, понтуйся, ребёнок с больным тщеславием. Главное, что ты, живодёр, людей отпустишь.

Судя по тому, какой была реакция многих международных организаций, они — хоть и негласно — давили на Зеленского. Они все молчали, когда Вышинский сидел, но как-то дружно сказали, что удовлетворены тем, что Зеленский ПРИСЛУШАЛСЯ к ним, когда Вышинский вышел.

То есть — международные организации давили, но негласно, непублично, чтобы не испортить «демократический» образ святой Украины. Знали, что там сидит журналист, знали, что это плохо, просили отпустить, но — тет-а-тет. На весь мир не возмущались, как кричали бы, будь там речь о России…

Но в любом случае: очевидно, что на Зеленского надавили европейские (а может даже и американские) лидеры, потому что наших он бы не послушал никогда. Сказали, если тебе нужны фотачге с нами, то перестань дурью маяться, выпусти журналиста. А то и себя позоришь, придурок, и нам надоело покрывать твои гадости.

Поэтому не надо делать вид, что Россия чем-то обязана Зеленскому в связи с этой историей. Он сделал это ради себя, отнюдь не по нашей просьбе (нашу он бы никогда не выполнил), и выпустил он не наших граждан, а своего же собственного, украинского!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За либералов! И их светлое будущее...

    Когда-то давно Рожковы думали, что люди станут беззаботными, туповатыми существами, радостно приплясывающими в мире соцсетей. А они, либералы,…

  • Для «умных», которые не вакцинируются

    Что касается вакцинации. Люди у нас, я смотрю «пошли на принцип». Дети малые… Именно дети и именно малые — решили…

  • Закат Запада

    В жизни особенно приятно обнаруживать ситуации, которые сами себя подтверждают. Вот например: я давно убеждён, что общественные идеи и…

  • Война народная, священная война

    Жизнь настолько упрощается, что даже охватывает некая эйфория… Труднее всего было доказывать вещи, которые тебе казались очевидными, но…

  • Ковтунизация либералов

    Уже давно ясно, что идёт «украинизация» США. Смешнее всего то, что жанр — он требует точного соответствия канону!!! Когда…

  • Как нам понять Константина Устиновича Байдена?..

    Наступает тот критический момент, когда слова "глобалистов" окончательно перестают иметь что-либо общее как с реальностью, так и со…

  • Абырвалг в клетке во главе Шариковых...

    Уже не первый год и всё более нарастающим темпом видно катастрофическое падение уровня человеческого «материала» на стороне…

  • Близится крах ИГИЛа

    В 90-ые года среди нас, либерально-правоверной молодёжи, было принято ахеджакаться и рукопожиматься на следующуют тему: мол, когда разоблачили…

  • Как ликвидируют Навального

    Примерно такая же задача стояла перед Демпартией США (и продолжает стоять): нет никакой проблемы убрать Трампа, вопрос в том, что делать с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments