Альберт Лекс (albert_lex) wrote,
Альберт Лекс
albert_lex

Categories:

Манька-облигация и Олька-конституция — митинги вчера




На сей раз решила попиариццо КПРФ. Яркий заглавный момент — оттуда как раз. Но либералы никуда не делись, про них интересные новости идут…

Вот этот прекрасный молодой человек (помните про «людей с красивыми лицами»?) зарезал свою девушку за то, что она не любила Навального. Нанёс есть 20 НОЖЕВЫХ РАНЕНИЙ — за нашу и вашу свободу, СУГС! Если надо, нанесёт хоть 30, но «Россия будет свободной!»

Имейте в виду, нельзя говорить, что парень психически нездоров! Потому что он «и с девушками, и с парнями», и если вы скажете, что он псих, то это будет гомофобия! Вы же не хотите быть гомофобами? Мы же все как один за сексуальные свободы и ЛГБТ!





Либеральненко, в общем, да. Люди с прекрасными лицами поддерживают «прекрасную Россию будущего». Потому что это же только «кремлёвская пропаганда» врёт, что среди сторонников Навального множество психически неуравновешенных. Их, как мы помним, даже пальцем не тронь, что бы ни вытворяли сами эти замечательные люди…

Кстати, эти самые люди и сегодня пытались устраивать свои «прогулки». Надо сказать, вчерашний мой прогноз оказался совершенно верным:

Перед западными спонсорами отчитались фоточками с прошлой субботы, когда на концерт пришло под 30 тысяч человек.

Отчёт подготовлен и сдан, заявка на следующий грант подана, зачем теперь протест? Правильно, можно разъезжаться по отпускам, жрать омаров. Любочка Соболь уже кинула своих сторонников, остальные тоже не явились сегодня.





Хомяки пока ещё не поняли, что хозяева их кинули (в очередной раз), и чахлым составом человек в 20 пытались пугать горожан на Арбате.



Возглавляла шествие Манька-облигация Олька-конституция, которая читала конституцию омоновцам. Ходят слухи, что, стоя возле росгвардейцев, каждую статью конституции она заканчивала словами:



Кстати, радикально поменялась обстановка в Гонконге: там вышло на митинг свыше 400 тысяч человек!

Представляете? 400 тысяч человек а 7-миллионном Гонконге! Вышли на митинг…
… митинг против задолбавших всех озверевших хомяков!!!


Кажется, Китаю скоро и правда придётся применять армию: иначе вряд ли удастся остановить народ, который скоро уже порвёт съехавших с глузду либералов.


Но оппозиция — вот уважаю ребят — не сдаётся! Она говорит, что если народ вертел на одном месте эту оппозицию и её либеральную идеологию, то они (оппозиционеры) найдут, кто поможет им сломать народ об колено!

Демократия — это власть АМЕРИКАНСКОГО народа, как мы помним. Даже если демократия в Китае. Или в России, не важно… Вот туда-то и обратятся хомяки в случае, если свой народ не поддержит.

В общем, в России продолжается, как нам сказали неделю назад, «протест поколения»! Да, и не спорьте. Сегодня это поколение протестовало на проспекте Сахарова. У меня и пруфы есть!



До понедельника, дорогие друзья. Не переключайте канал!


Tags: #кпрф, #митинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Амонтильядо, или Чем окончится мир святого Глобализма

    К вопросу о том, кто в этом мире — настоящие революционеры, а кто — проклятые охранители. Слово предоставляется Рэю Брэдбери: *…

  • ХАБАРОВСК!.. ХА-БА-РОВСК!!!!!!!!……

    А помнит ли страна, что Навальный не просто сидит, а ещё и ГОЛОДАЕТ ?!!!!!!!!!!!! Почему бездушному быдлу глубоко фиолетово, принесли ему…

  • Либерда обиделась!..

    «Ну всё!.. Ну после ТАКИХ выборов!.. Ну уж ТЕПЕРЬ!.. Ну после ТАКОГО!..» Самое забавное, что они сочетают ОДНОВРЕМЕННО крики…

  • Было 76%, стало 72% — цэ однозначно пэрэмога, товарищЫ !..

    Либеральные оппозиционеры почему-то радуются победе, хотя у «Единой России» сколько было, столько и осталось, почти без изменений. А…

  • Очередная невозможность

    Премьер-министр Канады, одна из икон мирового либерального истеблишмента, попал в неприятность. Кстати!.. Вам приятно будет узнать, что: Если…

  • Это был наш Мордаунт...

    На все обвинения — кстати, объективные и основанные на фактах — Мордаунт только истерично орал: «Замолчите, я ничего этого не…

  • Грудинчик

    А что, если это была — политтехнология?.. То, как фанатично Зюганов боролся за сохранение денег Грудинина — я сперва думал, что у…

  • Неуспех

    «А меня не волнует, что там в США!..» Представляете? Их вдруг не волнует!.. Внезапно так. С 70-ых годов прошлого века —…

  • Некроманты

    Кончилась демократия! Теперь в оппозицию просто так «с улицы» не возьмут!.. Впрочем, там и раньше-то были места у кормушек только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments

Bestpetroffi4

August 18 2019, 11:04:42 UTC 2 years ago

  • New comment
вот человек бывавший в лобстерных ресторанах рассказывает, что то что на фотке у алеши и сколько стоит денег
https://andruxa-baun.livejournal.com/4712368.html